Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Вижу тут воинствующий дилетант пытается объяснить как мега-круто ездить на скутере. С таки вот пониманием -не отсасываешь случайно у Голдвингеров? Они же тоже на гиперскутерах ездят и бабла у них в большинстве случаев на порядки больше?
Слухай, езди на своей, с твоих слов- сраной мапедке, радуйся своему весьма убогому представлению о жизни. Сиди в своём болоте.
Тебе уже объяснили- где хер а где палец.

ну ты проста сразил миня сваей мудрастью, жаль тока на *****офф у миня иммунитет, какие голдвингеры? перебори свою совковую лень и невьебенную какашку в голове, которая типа мосх, и каторая типа гаварит тебе шо ты знаеш а чем речь идет, я название напейсал подозревая шо ты хатяб упадобишсо забить в гугль и пасатреть шо тут тебе паказывают, но не - нашы гафно самый фкусный гафно, карамель нипридлагать :іржач:
тебе и всем твоим ДЖАВАА к моей сраной мапетке - с моих слоф - как да киева раком, а то у миня дажы индикатор нейтрали есть. работающий :іржач: ага абьяснили - хер у тя варту а палец в **** :іржач:

Вова. А скока стоит твоя табуретка? (это не для сравнения, а просто заинтересовала)

Zamer ...ты што уже сдался и берешь мапет?

ну ты проста сразил миня сваей мудрастью, жаль тока на *****офф у миня иммунитет, какие голдвингеры? перебори свою совковую лень и невьебенную какашку в голове, которая типа мосх, и каторая типа гаварит тебе шо ты знаеш а чем речь идет, я название напейсал подозревая шо ты хатяб упадобишсо забить в гугль и пасатреть шо тут тебе паказывают, но не - нашы гафно самый фкусный гафно, карамель нипридлагать :іржач:
тебе и всем твоим ДЖАВАА к моей сраной мапетке - с моих слоф - как да киева раком, а то у миня дажы индикатор нейтрали есть. работающий :іржач: ага абьяснили - хер у тя варту а палец в **** :іржач:

Далбоёб! Напиши по русски что хотел сказать.
Хотя подозреваю у имбецилов проблемы гораздо серьёзнее чем орфография и пунктуация.

еврей мне не брат
тем более масон
Как только увидишь любые зелёные бумажки с этой сучьей пирамидой-рви сразу! Сделай им плохо. Масонам...:)

Вова. А скока стоит твоя табуретка? (это не для сравнения, а просто заинтересовала)

новая у ивропах 2000 эуро за 125 кубофф, и 1800 - 50 кубофф. но я давно такие цены видел, года три назатт.

Далбоёб! Напиши по русски что хотел сказать.
Хотя подозреваю у имбецилов проблемы гораздо серьёзнее чем орфография и пунктуация.

***, баклан.

И ещё надо спросить если у них приёмки металла, шоб мы могли сдать свои корчи и у нас будут деньги на билет обратно.
приемка метала у нас есть и не одна по знакомству попрошу ребят пусть примут по нормальной цене ваши корчи ато вдруг на билет обратно нехватет придетса на табуретке отвозить

...наверна убедили...ЯВА-не лучший вариант....нада брать,нада брать...юпитир!вот нашел в инете продаеца и не дорога!:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D...все бабы тваи...гарантовано

своеобразный апарат это на любителя.Каждому свое:клас:

можо было двигатель покрасить

...можно было просто помыть:D

То от сварки посинели. Если зажигание, то синие были бы колена, а не конец выхлопухи где шумопоглощающая часть. :рл:
Тоже хотел написать, это как надо нагреть двиг, чтобы конец трубы посинел?:D А посинели, потому что пытались выпалить нагар при помощи паяльной лампы.

Это всё кокс виноват

Про мапедку.:іржач:
1wC-kCUJjkg

Назад
Зверху Знизу