эта лагическае прадалжение твоего бессмысленного утверждения. Лагическае - такое случается с теми у кого есть мозхз но ты не замарачивайся - таки к забору
логик великий .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта лагическае прадалжение твоего бессмысленного утверждения. Лагическае - такое случается с теми у кого есть мозхз но ты не замарачивайся - таки к забору
слушай сюда мы твоего корча вобще обсуждать не будем а по поводу убегать это еще вопроси те потеряет когда тикать будет
А че? Я лично бегаю быстро)))) У меня и медальки со школы остались.а по поводу убегать это еще вопрос

Ты пакосник.мы как раз тут все 8 страниц этим и занимаемся,что обсуждаем его "корча".
От зачем такую тему создал?
Да ты за него не переживай!Шоб Гутэн поорал.
Он найдет с чего поорать.
А Явоводы обидятса не подетски.Видиш Макса уже зацепило. Теперь сандали будут на шнурках,как кеды
Теперь сандали будут на шнурках,как кеды

Сандали можно ещё к коленям и локтям пришнуровать. Это ужэ экип получается))Теперь сандали будут на шнурках,как кеды
Так я теперь явавод и есть. Я бьявляю войнуzamer закрывай тему ато явоводы обьявят войну.

Да не хрена ты не Явовод.Не подмазывайсаТак я теперь явавод и есть.
.Тебя заставила продажа.Так что не бзди.
слушай сюда мы твоего корча вобще обсуждать не будем а по поводу убегать это еще вопрос
а я и не просил между прочем! и куда слушать а главно кого??? так и непонятно![]()
закрывай тему ато явоводы обьявят войну.

Как увидишь столб сизого дыма, приближающийся к Золочеву с юга, знай - они пришли за тобой.![]()

да такой велик как яВа до Золочева недоедет развалитса 30 лет всетаки.Лучшый способ это отогнать ее на металолом а потом приехать к нам на электричке в Золочев и вместе пропить.Как увидишь столб сизого дыма, приближающийся к Золочеву с юга, знай - они пришли за тобой.
:*******: