Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё про ЯВУ

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
( относительно конешно)))
От весь и смысл в том что относительно. У меня был когдато GTI ОПЕЛЬ КАДЕТ 2,0.ТАк я его сместа Сузуки Сепией взял. Хотя с той тачкой гонятса было ой как тяжело.Ехала она как ракета.Движок мощный а веса фигня.Но то тоже все было в сравнении.Так что.....

вот недавно нужна была цепь явовская
Кстати.На Яве стоит цепь как на Минчяке и Восходе.И заметте она там ездит.А на Юпитерах рвет намного большие звенья.Так кто мощней?

Хорошие раньше делали моты.Но их время ******ось когда открыли занавес импотра.Все товарищи,теперь это уже только вспоминать как детсвои и радосные покатухи. А мы щяс говорим о реальных вещях,и давайте смотреть правде в глаза.

От весь и смысл в том что относительно. У меня был когдато GTI ОПЕЛЬ КАДЕТ 2,0.ТАк я его сместа Сузуки Сепией взял. Хотя с той тачкой гонятса было ой как тяжело.Ехала она как ракета.Движок мощный а веса фигня.Но то тоже все было в сравнении.Так что.....

Кстати.На Яве стоит цепь как на Минчяке и Восходе.И заметте она там ездит.А на Юпитерах рвет намного большие звенья.Так кто мощней?

Хорошие раньше делали моты.Но их время ******ось когда открыли занавес импотра.Все товарищи,теперь это уже только вспоминать как детсвои и радосные покатухи. А мы щяс говорим о реальных вещях,и давайте смотреть правде в глаза.

от неугомонный

я щас на хьюсе ижевскую использую и ниче не порвало))
Ты хотел сказать-использую импортную цепь,точно как для Юпитера)))Так наверное будет правельней.Ты ж не используеш совдеповскую ИЖевскую цепь? Правда?

Я просто реалист.:rolleyes:

На Яве стоит цепь как на Восходе.
ну поэтому я ее и искал)

давайте смотреть правде в глаза.
хочешь классик - *** тебе, покупай скутор
тем более на скуторе хорошо смотрятся только девочки и низкорослые

ДЖАААВААААА !!!!!! ДЖААААААААВААААААААА!!!!!

я зa Яву, a зa этот сeзон, что в городe, что зa городом, ниодин скутeр мeня нe обогнaл.

На Яве стоит цепь как на Минчяке и Восходе.И заметте она там ездит.А на Юпитерах рвет намного большие звенья.Так кто мощней?

МТ мощнее! Он перекусывает свой кардан, скручивает раму и слизывает зубья заднего моста :іржач:

Zamer ты на свою яву лепестковый клапан ставить будеш?
Попробую вот такой.

05122012042.webp 05122012043.webp

Только размеры смущают:confused:

кстати серега, ктото обесчался седня позвонить

никто кнш
на как он работать с ними будет...
от металлических вроде отказались еще очень давно

я тогда Мадонна. на ямахе джог ставят лк с лепестками из метала
у самого лично такой лежит хотел на минска поставить но так руки и недошли

******* что год выпуска не указал.:іржач: А как будет соревнование? На ускорение с места Яву порвет даже Японский полтинник. На скорость,ну тут Ява канечно вне конкуренции,и то чисто по обьему. А вот по городу можно и поспорить в любом варианте.:rolleyes: А по бездорожью бутут заезды?;)

полтинник парвёт пока на яве не вклычиш вторую
по городу-маленький полтинник хорош только в пробках, а хотябы по гагарина в общем потоке в двоём со скоростью 90 зае...ся жужжать.
на природу с палаткой в двоём с торбами километров за 50 по хреновой дороге на маленьких калёсах:іржач::іржач::іржач:
Ну и так далие

Какие аргументы ещё в пользу скутера???

ездит на святом духе :D жрет совсем мало, прет хорошо если сзади подталкивать

Артём!!! А шо тексталитовые лепестки-атстой??? Я просто не вкуррррсе

Назад
Зверху Знизу