Привет. Вот настал момент такой когда нужно срочно и быстро? и дешево сделать сливную яму. Отпадают варианты ж/б колец тк туда не заехать? не подъехать и их не продают в тех краях (глубокий пригород), отпадают септики и т.д. по той же причине и ряду других. Нужна простая яма 1.5х1.5х2(3)м. Возможность работать только по субботам. Хотелось бы за пару рабочих дней. Яма без дна, особо загрязнять не буду тк максимум мыло. Никогда ничем подобным не занимался, думаю как бы...Смотрю все соседи делают из белого кирпича, говорят лучше красного. Но хз как это быстро, двое как то с бетономешалкой за 2 часа спарвились а один месяц ложил с тем же обемом. Есть идея залить бетоном с толщиной стенки 100мм, арматуры дофига есть. Но хз как его приготовить бетон этот чтоб не развалилось все сразу и не обсыпалось. Опалубку смастерить могу но лить буду 2 раза с интервалом в неделю и хз как это сделать в каком порядке и как чтоб на второй раз бетон лег на первую заливку и не протек и хз может это геморойней кирпича вся эта возня с опалубками. Где то читал, что чаши бассеина делают некоторые используя вместо опалубки землю - тоесть роют узкую канавку шириной толщины стенки по форме чаши и заливают, пишут что если приловчиться то легко можно вырыть и 100мм шириной на 3 метра только лопата специальная нужна. Не представляю вообще как это сделать тем более там грунт не подарок. А после того как это застынет выбрать изнутри всю землю. Вобщем звучит дико, но хз может по дешевизне и скорости - вариант. Вобщем у кого какие идеи.Спасибо.