Заплатите 2-3 машины гавнососки.. посчитаете сколько стоит вырыть новую яму - и думаю 100% найдете место!
*****ские советы какие-то. Эдак лет через 10 весь двор будет в ямах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заплатите 2-3 машины гавнососки.. посчитаете сколько стоит вырыть новую яму - и думаю 100% найдете место!
Яма ваша не дренирует воду из-за того, что у нее позабивались грунтовые поры, через которые и дренировалась вся ***кость, а фекалии оставались внутри.. Порошок - это скорее всего активный ил (бактерии). Но горю вашему может помочь либо иная яма... либо иная яма!
Удачи
Надо поменьше салом ****ь!Вода их ямы не уходит изза того что яма засаливается. Правильный микроб сало сожрет и вода начнет уходить.
*****ские советы какие-то. Эдак лет через 10 весь двор будет в ямах.
шукай хфранцузкий - 22 пакетика
от типа такого -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Присоединяюсь, хфранцузкий рулит.шукай хфранцузкий - 22 пакетика
от типа такого -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яму скорей всего загробил сам когда выкачал ее почти под ноль. Видать на стенках ил с гамнецом засох непроходимой коркой.
Писал уже - яму надо герметично закрывать - тогда гамно на стенках не засохнет, и микробы будт нормально развиваться (те микробы что без воздуха любят жить). Единственная дырка из ямы должна быть вытяжная труба высотой метра полтора-два.
Яма у меня закрыта герметичней некуда. Даже вытяжной "дырки" нет. Но капилярный эффект у кирпича никто не отменял. И влагу он всю вытянул на себя. "Микроба" еще не пускал - не нашел где купить по адекватной цене и не определился из 2х французов какого выбрать для эксперимента (EPARCYL или SEPTIFOS). Жижи 2 куба скинул уже так что наверно с понедельника буду живность пускать.
а живность можно через унитаз запустить?Ато не сильно хочется выкапывать люк