П***ть что попало и я могу.
я уже заметил.
вот те база:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут к стаи и о методике соединения элементов в батарею есть - для человека собирающего батареи самое то.
вот те примеры АКБ промгруппы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по теме нашего разговора обрати внимание на линейку Sanyo (Cadnica).
И хотя вся пром группа зачастую маркируется невзрачно, но более качественные все же запакованы не в серую картонку с китайскими буквицами а в эстетически приятную термоусадку с понятным в большинстве мира аглицким текстом.
от себя же добавлю, что для того дабы собрать хорошую батарею, которая отслужит весь свой срок элементы должны быть подобраны максимально одинаковыми, как по емкости, так и по внутреннему сопротивлению (чего к стати не делают даже фирменные производители аккумуляторов на шуруповерты и прочую херь). т.к. даже "очень" фирменные аккумуляторы из одной партии могут значительно отличатся по всем этим параметрам. ну и перед сборкой, по-хорошему все элементы, особенно кадмиевые, должны быть "раскачаны" и "выровнены" ибо в батарее это дело не всегда дает результат.
и как раз вот этим то на пушкинской 5 и занимаются - собирают (сваривают) вам нормальную батарею с подготовленными элементами, которая будет служить максимальный срок.
З.Ы. а про дешевые барабашовские аккумы из китая мы знаем - это как запчасти китайские для машин - на один-три месяца и побежал за новой.