Там же заказывали? Всмысле в тулсе?Я со штатов себе заказал набор макита CT226. Патрон люфтит, сила маленькая. Продал и взял себе milwaukee 2597-22, вот это конечно уже весч. Но как выше сказали, винтоверт у меня останется с родными надписями навсегда
На амазоне и ебееТам же заказывали? Всмысле в тулсе?
Кстати, если заказывать самому из сша, то мой набор вместе выйдет примерно как на тулсе один шуруповерт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сами или через посредников?На амазоне и ебее
на ебее/амазоне сам, дальше на склад meest-а. Доставка около 1 мес. Можно конечно быстрее самолетом, но дороже да и мне не к спеху надо было.Сами или через посредников?
на ебее/амазоне сам, дальше на склад meest-а. Доставка около 1 мес. Можно конечно быстрее самолетом, но дороже да и мне не к спеху надо было.
Я выше написал что выходит по сравнению с украинскими барыгами.Посмотрел цены. Не увидел значительной разницы с магазинами в Украине.. В чём смысл?
Да не.. Амазон с розеткой сравниваю, разница на один и тот же шурик девольт - 1000 грн. Если посчитать ещё доставку + то что могут на почте его стукнуть или ещё что, то выходит практически тоже.Я выше написал что выходит по сравнению с украинскими барыгами.
Да не.. Амазон с розеткой сравниваю, разница на один и тот же шурик девольт - 1000 грн. Если посчитать ещё доставку + то что могут на почте его стукнуть или ещё что, то выходит практически тоже.
А что на счёт сервисных центров, гарантии, обслуживания и т.п.?Ну мой выходит около 175$
1. Качественный инструмент более эргономичный, а значит им удобнее и быстрее работать.Я пользуюсь всем китайским ( почти) , шурики не исключение. Раз в три года выкинул и купил новый. Варианты с интструментом премиум класса мне абсолютно не подходят по ряду причин.
Китайский инструмент только кажеться дешёвым, а на практике выходит очень дорогим..1) все перечеркивает цена. Так как я занимаюсь всем подряд - то держать профи инструмент по всем направлениям попросту экономически не целесообразно
2)Даже и не испытывал таких проблем
3) Это да, но смотри пункт 1
4) смотри пункт 3
5)смотри пункт4
Например. Чего нужно специфического для какого-то вида твоей деятельности?держать профи инструмент по всем направлениям попросту экономически не целесообразно
Нет, только специфический, который не целесообразно покупать, качественным.Перечислить весь инструмент?
Я бы и на аккумуляторный раскошелился, если бы аккумы вечными были и на полный рабочий день хватало.
Так нету таки аккумуляторных. Были бы, купил)Тот кому оно реально надо не рассуждает а покупает.
Не в обиду....
Я пробовал из тех что были, зарядное то же оставил, просто слежу чтобы не дольше пару часов стоял на зарядке, конечно лучше чем сдохшие Никелькадмиевые, но все же если покупать новые 18650 ,например,6 штук (по 2 параллельных соединенных последовательно для 12В) то будет гораздо дешевле новые шуруповертНикто на 18650 не перепаковывал? Сейчас есть аккумы с большим током разряда. Стоит ли? Ведь ещё и зарядку нужно будет другую...