Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А разве не в 9 часов?
я за!вони працюють
Так что приятного просмотра Лиги Чемпионов с 11 вечера и до часу ночи
В Белгороде она будет начинаться вообще в 12![]()
я только за.
теперь обьясните, время уже больше переводиться не будет? все так и останется, я правильно понял? и в каком времени мы остаемся: в зимнем или летнем?
Приняли GMT+3, хотя Украина находится во втором часовом поясе. Теперь у нас будет разница во времени с Турцией, Израилем и азиаты будут показывать на нас пальцем и смеяться, как с придурков.в каком времени мы остаемся: в зимнем или летнем?
Приняли GMT+3, хотя Украина находится во втором часовом поясе. Теперь у нас будет разница во времени с Турцией, Израилем и азиаты будут показывать на нас пальцем и смеяться, как с придурков.
![]()
синие - есть переход на летнее время
оранжевые - отменен переход
красные - никогда не было
выходит, страны, выделенные синим - населены дураками, которые слепо верят в лжеистины?![]()
Чого "буде жопа"?а помоему гдето проскакивала информация что есть вариант, что оставят именно зимнее время! а не летнее! вот это будет ж..а!![]()
темнеть будет раньше, стало быть платить за электричество будем большеЧого "буде жопа"?
Километров 100-150 до моря. Да?Эх. перенести бы Харьков немного южнее...![]()
Кстати бред же... Украина GMT+3, россия (страна-террорист) GMT+4. У нас разница с россией - 1 час.Уже б сразу писали не стесняясь, что теперь будем жить по "московскому" времени, как настоящие московские холуи.
Так і світатиме раніше - платити будемо менше. Зате полудень буде полуднем, а не о 13 годині.темнеть будет раньше, стало быть платить за электричество будем больше
Только европейцы сталинское декретное у себя не введут. Так что даже при оптимистичном варианте будет +2 к ЕС, -1 к росиии.надеюсь что к следующему году перевод отменят и в остальных странах, и будет всё как раньше, +1 к ЕС, -1 к росиии, ИМХО самый оптимальный вариант.
НГ некоторые как всегда будут встречать Российский, а через час Украинский![]()
Только европейцы сталинское декретное у себя не введут. Так что даже при оптимистичном варианте будет +2 к ЕС, -1 к росиии.