Допомагаємо ЗСУ!

Все про перевод часов, отмену перевода часов и т.п.

Вы одобряете отмену перевода часов в Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Так получается, что с Россией теперь будет 2 часа разница? И всё время?

Так получается, что с Россией теперь будет 2 часа разница? И всё время?
Да, всегда 2 часа.
А там смотри... по весне нардэпы может опять отменят распоряжение об отмене "отмены перевода часов". Осень/весна на "таких" по разному действует ;)

p.s.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классика :)

Они действуют по правилу " а потом сюрпрыз будет"...

опять отменят распоряжение об отмене "отмены перевода часов". Осень/весна на "таких" по разному действует ;)

p.s.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классика :)

Бля, как велик и могуч русский язык! :іржач:

Все часы перевели? :) Прям, уснуть не могу--волнуюсь.. :D

Добавлено: пока писала 1е предлажение, меня на час назад ШАРАСЬ!

Опять добавлено: я не из-за перевода часов тут. я кино смотрела. :)

вообще пох, нафига их трогать было, а теперь переводить?

фуух, чуть все не проспал

ВСЕ ДУМАЮ..... ПЕРЕВОДИТЬ ИЛИ НЕТ ?...

ТАК ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ........КАК БЫТЬ ...... КАК БОРОТЬСЯ ...... КАК ПОРОТЬСЯ ......... КАПЕЦ .......

как Достали... За нород все решать... Мрази! подерживаю!

Забыл перевести ))) Рванул на работу, вышел, прогрелся, проехал 200 метров, вспомнил, что часы переводят....приехал назад коротать время на ХФ )

Почему-то я, как и многие другие, узнала об этом 2 недели назад, когда то решение отменили. А может и больше, это было так давно, что и не помню уже

Потому то ты внимательно следишь за хуйней, именуемой "Украинская политика"

так скока времени блеать??!!!

слово Бля*ь у меня с утра, часы которые я вчера перевела на час назад, перевелись еще на час назад, один мобильный остался на старом времени, самое точное время оказалось на микроволновке :D точное время в Киеве оказалось бля не переведенным :D захожу на форум тут начас вперед, на всяк случай обновляю страницу, уже вместо последних 8 часов оказало 7 :D

Народ, так который час сейчас?

урррроды. блин, это теперь уходить с работы ночью, а утром надо спать, потому что ещё блин 5 часов утра, а солнце показывает полдень?
мудаки.................

Спасибо, а то сидел и гадал -перевелись часы на мобильнике автоматически или нет)) И по телеку передачи соответствуют 8 -30 на некоторых каналах, а на некоторых 7-30 высвечивается, вобщем путаница ужасная

А летом какая жесть теперь будет! В 4 утра уже светло, в 9 утра, когда на работу едешь- уже солнцепек, а в 8 вечера уже темно)) придушила б этих уродов, блин...

Назад
Зверху Знизу