Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про переносні (туристичні) газові плитки

Там, где есть сомнения, брак и т.д. - пускают под углекислоту.
Больше никому не расказывай, сомненияяя....))) По одной технологи и поверяют одним давлением. И когда бахает, в воде, вот это усть уже брак. А десятилитровые шли на военку и снимались с амфибий. Ты хоть в своем уме?
Я каждый день с топливной аппаратурой, каждый день в своем гараже на самодельных насосах давлю 160 бар, и никак не могу запустить 250.
Понимаю,что гидравлика не газ, но завернуть манометры на второй круг, мне не привыкать))

Ты радуешься, что обманул судьбу!? Баллоны исходно делают по одной технологии. Там, где есть сомнения, брак и т.д. - пускают под углекислоту. Категорически по ТБ запрещено углекислотные баллоны перекрашивать! Ок, тебе повезло. Но хвастаться этим?! Это как "я проскочил на красный свет и меня не сбила пожарка с мигалками!" . Ты считаешь это круто!? Я другого мнения о тебе.
Тем более, что баллон под кислород, нормальный исходно, поверенный и аттестованный, 10 литровый - не проблема.. В том числе и под 3\4 резьбу. Зачем все эти танцы с бубном - я так и не понял. Пропановые баллоны есть любые. Доступны. С нормальной толщиной металла. И лепить из ****а пулю, чтоб потом этим так гордиться..... Ну ок, наверное, тебе это было важно.
є люди, яким треба щось самим робити, без залежності від наявності сенсу цього

в мене є знайомий, що не купує нові телефони, й бу в нормальному стані не купує - купує мотлох, потім єбється, ходить з напіврозваленим телефоном без задньої кришки з напівдохлим акумом, постійно втрачає зв'язок з-за цього, міняє їх кожен місяць-два, але один нормальний, навіть ссаний китай за 100 баксів, якого вистачить на роки, не купить. Й теж *****ьні поради роздає та всіх кличе тупими.

наші руки не для скуки - хай бавиться :D

в мене є знайомий, що не купує нові телефони,
А у меня десятки сервисов в Украине, которые используют мои знания и мои услуги. Но есть в Украине тысячи *******ов, которые мучаются и их наебывают, им меняют хорошее на ****о турецкое, за деньги и пинают с гарантией до ворот. Дурачек, оборудование которое сделал или делаю, у него нет аналогов даже в Европе, даже что бы это купить в 500 раз дороже.
без залежності від наявності сенсу цього
Есть люди которые тупые от рождения или прошитые тупыми людьми. Я еще года назад у БМВ собирал пьезо-форсунки по помойкам, мне такие же тупые манагеры отдавали пакетами. Теперь они стоят в очереди, что бы проверить сделать. И каждый раз я учусь и развиваюсь, пробую и считаю на три хода вперед. И мне покуй,что делать, у меня в работе ценник один, что пьезо за 20000 или электромагнитную за четыре. И если яделаю правильно баллон литровый, мне понадобится найти трехлитровый. Если у кого завалялся старый огнетушитель, могу забрать.

всем ***** © в том числе и я

(хйл)

А как же штырек на циферблате? Не жмёт?
Чувак, манометры проворачиваются на 360 градусов легко, и штырьки не спасают. ты или тормоз или решил поспорить? Тебе сколько бар надуть на фоне это сообщения? Сейчас манометр стои на 250 бар, бойпас поставил на 160. 160 тебе прокатит?)))

Гадает цыганка, то к ней
Та скажи, это больше ста или меньше? Точно не помню, но такие процессы меньше 140 даже не начинаю смотреть. Так,что молча иди и расказывай про бракованные балоны. . Где вас интернетовских теоретиков только берут, дома гвоздь забить не могут. лампочку закрутить, но сцуко в инете советуют. Е тебя нет ни одного баллона, но советовать аж бегом. Токаря с руками найти не могу, а советчикоф и проффесоров даже не пересчитать.)))

***.Таки ******и тему.

один дАртаньян **** устроил
к чему? зачем? хз

игнорьте его и будет чисто

(хйл)

***, мне теперь ютуба тулит єти ****іе форсунки

(хйл)

Маю таку проблему, потрібно підключити туристичну плитку до великого балона, але штуцер до шланга 9мм, який йшов в комплекті, загубився.
Плитка звичайна туристична, як на картинці.
Підкажіть, може хто знає чи цей штуцер з гайкою можна десь купити окремо?

Переглянути вкладення 13214408

Маю таку проблему, потрібно підключити туристичну плитку до великого балона, але штуцер до шланга 9мм, який йшов в комплекті, загубився.
Плитка звичайна туристична, як на картинці.
Підкажіть, може хто знає чи цей штуцер з гайкою можна десь купити окремо?

Переглянути вкладення 13214408
Надеюсь это для частного дома….

У квартирі у Харкові дитина підірвала газові балони – ДСНС

У ГУ ДСНС України в Харківській області повідомили про НП та пожежі за минулу добу. Постраждало двоє людей, а ще 10 у Харкові довелося евакуювати.

За добу в регіоні сталося вісім пожеж, жодна з них не викликана обстрілами. Але через пожежі та інші події, що трапилися з побутових причин, є постраждалі. Наймасштабніша НП сталася на Салтівці в Харкові вдень 17 грудня.

“О 12:50 по проспекту Тракторобудівників, 94, міста Харкова у квартирі на 10-му поверсі 16-ти поверхового житлового будинку стався вибух 2-х газових балонів по 200 гр. без подальшого загоряння. У результаті постраждав хлопчик 2020 року народження. Він отримав опіки 1-го ступеня правого передпліччя і був доставлений до опікового центру. Як стало відомо, дитина самостійно включила духову шафу, в якій були балони, після чого виник вибух”, – повідомили в пресслужбі ГУ ДСНС України в Харківській області.

Також рятувальники евакуювали десять осіб під час пожежі в Основ’янському районі Харкова. У Чугуївському районі області є одна постраждала особа. Подробиці цих подій у ДСНС поки що не уточнили.

Назад
Зверху Знизу