навіть консервну банку туристичну.
Мне покуй куда он влазит. Ты в холодную банку или на морозе туда задуй на заправке, а потом занеси домой, и снимай как бахнет эта ***ня. Лет десять назад помню историю, как ****ло баллон на пять титров заправленный на морозе у чувака который принес его домой.
и можешь научить как возят кислород, ***кий, он как вода плюхается. Но в баллоне у меня почему то манометр аж 150 атм показывает..
Я пользователь, но тут не советую всякую куету брать дешевую, а если и делать, то иметь понятия. Я на 30-ти градусной жаре от пропана получил ожег ХОЛОДОМ. И мне банки не интересуют, т.к. задут в банку при одной температуре, в тепле она рванет. Проверенный баллон -нет.
Если поверить баллон, или быть уверенным внем, то баллон 1л легко выдержит и 800 гр. газа. На заводе , где варили баллоны, мне лично говорили, что проверка-50 атм. Видел как бочку решили проверить воздухом при 8 атм., ****ла знатно.
И что бы понимал, я работаю с топливными системами авто, бензинов до 250 Бар, а ты наверное даже 15 бар не видел, но советы даешь. Спрашивается-накуя?.