А самому сделать слабо .Дел на 5 минут и на 100грнзаказал заправку, шланги с переходниками.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А самому сделать слабо .Дел на 5 минут и на 100грнзаказал заправку, шланги с переходниками.
Пару баксов стоит штука, которая не принесет ничего хорошего. Китайцы не *****и, нормальные вещи дешево не продают. Пример, в любой заправочной установке, должен быть не один кран, а два. Если заправочный баллон и заправляемый, нужно воздух со шланга сбросить. А если вместо заправдяемого еще что нибудь приспособить, тогда тем более сменные переходники под резьбы, хотя бы стандарт 1\4, т.к. все прокладки тоже стандарт.воно кілька баксів коштує вже готове
Бери головку на заправляемые баллоны с двумя краниками, одна будет квадратная. один краник для сброса воздуха, и он же тебе послужит когда ты систему рассоединяешь, сбрасываешь давление со шланги. и лучше брать шланг прозрачный, наблюдать за процессом..
ну це трушніше просто - окремий кран для зкидання повітря.Бери головку на заправляемые баллоны с двумя краниками, одна будет квадратная. один краник для сброса воздуха, и он же тебе послужит когда ты систему рассоединяешь, сбрасываешь давление со шланги. и лучше брать шланг прозрачный, наблюдать за процессом..
Примерно так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
простіше китайський взяти - старий вогнегасник коштує не менше.Могу подкинуть идею для тех комму нужен баллон на 3-5-7 литров, но руки должны быть не с жопы. Берем старый,углекислотный огнетушитель и з него получится супер баллон. Для справки, в пропан баллоне давление максимально 16 Bar, а углекислотные забиваются на 160 Bar. И можно даже подставку приварить или ручки. Или сразу решетку для сковороды)))))))))). И такой баллон можно не боясь перезадуть или хранить возле батареи)))))))
Видел на польском Аллегро и Амазоне...и то давноХтось бачив десь в продажу дихлофосні балони на 100гр? Тобто дихлофос вдвічі меншої висоти.
Я перезаправляю на балконеИнтересно, поставили уже на "поток" перезаправку цанговых баллонов?
Отвёртку за него, там где донышко, вставь. Колхоз, ну как выход. Можно ничего не гнуть. Переглянути вкладення 13212787Я купил 15 баллончиков для тур плитки на олх.
Производитель вообще не обозначен. И вот они тупо по геометрии не влазили. Как же я расстроился.
В итоге плоскогубцами подогнул ножку, подталкивающую баллон при опускании рычажка.
Подогнул ещё одну штуку и баллон влез. Теперь руками его подвигаю при включении до шипения и поджигаю.
Руки отрубить таким производителям баллончиков. Вот вроде такие как надо, но, ссука, чуть-чуть не такие по геометрии и всё - не влазят.
Это что то не то. Со стороны большого баллона должна быть мама.