Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про переносні (туристичні) газові плитки

воно кілька баксів коштує вже готове

Ты чуток в конструкциях и принципе работы понимаешь? Тут, *****, токаря который эскиз может прочесть *** найдешь, не говоря о том, как сделать точность и чистоту обработки. С февраля не могу второй ТНВД запустить на стенде, это просто капец. Все резьбы на гидравлике и зазе должны быть не метрические, а дюймовые, и для газа вход -левая. Поэтому я не колхожу, а делаю качественно. Сделать подобное здесь, в десять раз дороже.
Т.к. пропан использую не только для нагрева, но и промывки. Что бы понимали, моющие свойства пропана в десятки раз лучше,чем какой нибудь баллончик за 300 грн. и температура кипения его - минус 40 град. В некоторых случахй для чистки нужен не нагрев, а охлаждение. Ферштейн?

воно кілька баксів коштує вже готове
Пару баксов стоит штука, которая не принесет ничего хорошего. Китайцы не *****и, нормальные вещи дешево не продают. Пример, в любой заправочной установке, должен быть не один кран, а два. Если заправочный баллон и заправляемый, нужно воздух со шланга сбросить. А если вместо заправдяемого еще что нибудь приспособить, тогда тем более сменные переходники под резьбы, хотя бы стандарт 1\4, т.к. все прокладки тоже стандарт.
До скидок стоило 752 грн, а теперь 421 грн. А та,что у нас продают за 350, даром не нужна.

вони логічно всі такі й є, бо інакше й бути не може. Шлангами різняться, ну й конекторами на великий балон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объясняю, у меня есть кроме баллона на 25 литров(11кг) , который переделал под вентиль стандартный с баллона 50 литров, еще баллон на 1 литр. На баллоне гайка с клапаном, а внутри резьба 1\4. И переделать .ю ну просто никак, сломал голову. Всю продукцию на Гидросканде перерыл. Но по ходу уже придумал, осталось за малым, тупо реализовать и попробовать задувать. И кроме пользоваться баллоном, надо его безболезненно задуть.

таке?

ill-Adapter-Tank-Coupler-Adapter-Tourist-Equipment.webp

Могу подкинуть идею для тех комму нужен баллон на 3-5-7 литров, но руки должны быть не с жопы. Берем старый,углекислотный огнетушитель и з него получится супер баллон. Для справки, в пропан баллоне давление максимально 16 Bar, а углекислотные забиваются на 160 Bar. И можно даже подставку приварить или ручки. Или сразу решетку для сковороды)))))))))). И такой баллон можно не боясь перезадуть или хранить возле батареи)))))))

Бери головку на заправляемые баллоны с двумя краниками, одна будет квадратная. один краник для сброса воздуха, и он же тебе послужит когда ты систему рассоединяешь, сбрасываешь давление со шланги. и лучше брать шланг прозрачный, наблюдать за процессом..
Примерно так

Бери головку на заправляемые баллоны с двумя краниками, одна будет квадратная. один краник для сброса воздуха, и он же тебе послужит когда ты систему рассоединяешь, сбрасываешь давление со шланги. и лучше брать шланг прозрачный, наблюдать за процессом..
Примерно так
ну це трушніше просто - окремий кран для зкидання повітря.
Але фактично ж пох повністю - ну зкинеш через основний, а потім на балон накрутиш.

Я теоретично хочу заправку, але фактично мені не дуже треба. Пару разів на рік в знайомих заправляюсь - це балони, що локально використовуються на вилазках всіляких, а в походи все одно купуєш балони вже там по прильоту.

З того, що мені реально треба, це в 100гр підливати - бо в режимі "дрібний пальник без вітрозахисту гріє дрібну кружку" вистачає їх на дуже мало, а коштують вони нормально.
Але я в них тупо підливаю з 450гр за допомогою китайської переливалки - тупо кубік, з двох сторін різьбові порти, посередині кран.

Останнє редагування:
Могу подкинуть идею для тех комму нужен баллон на 3-5-7 литров, но руки должны быть не с жопы. Берем старый,углекислотный огнетушитель и з него получится супер баллон. Для справки, в пропан баллоне давление максимально 16 Bar, а углекислотные забиваются на 160 Bar. И можно даже подставку приварить или ручки. Или сразу решетку для сковороды)))))))))). И такой баллон можно не боясь перезадуть или хранить возле батареи)))))))
простіше китайський взяти - старий вогнегасник коштує не менше.

СУПЕР ВАЖЛИВЕ ПИТАННЯ

Хтось бачив десь в продажу дихлофосні балони на 100гр? Тобто дихлофос вдвічі меншої висоти.

Интересно, поставили уже на "поток" перезаправку цанговых баллонов?! )

давно вже. Точніше не так - завжли їх заправляли
хоча раніше особливої економії це не давало бо коштували вони фігню

Але автомобільний газ дозволяв їх використовувати при будь-якій температурі.

Я купил 15 баллончиков для тур плитки на олх.
Производитель вообще не обозначен. И вот они тупо по геометрии не влазили. Как же я расстроился.

В итоге плоскогубцами подогнул ножку, подталкивающую баллон при опускании рычажка.
Подогнул ещё одну штуку и баллон влез. Теперь руками его подвигаю при включении до шипения и поджигаю.

Руки отрубить таким производителям баллончиков. Вот вроде такие как надо, но, ссука, чуть-чуть не такие по геометрии и всё - не влазят.

Купил ящик, 12 баллончиков, вот по мере расходования буду думать где же их повторно заряжать

Я купил 15 баллончиков для тур плитки на олх.
Производитель вообще не обозначен. И вот они тупо по геометрии не влазили. Как же я расстроился.

В итоге плоскогубцами подогнул ножку, подталкивающую баллон при опускании рычажка.
Подогнул ещё одну штуку и баллон влез. Теперь руками его подвигаю при включении до шипения и поджигаю.

Руки отрубить таким производителям баллончиков. Вот вроде такие как надо, но, ссука, чуть-чуть не такие по геометрии и всё - не влазят.
Отвёртку за него, там где донышко, вставь. Колхоз, ну как выход. Можно ничего не гнуть. Переглянути вкладення 13212787

Назад
Зверху Знизу