Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про переносні (туристичні) газові плитки

Re: Все про переносні (туристичні) газові плитки

А в очереди перед цемзаводом, у водил цементовозов - А-76 - 2 руб канистра, АИ-93 - 3,50
А некоторые водилы на совдепии и в ярки просто сливали бенз...:рл: А другие - на заправках заправлялись...:рл:

пипец, как вспомню, с палатками ездили раньше, и примус советский с собой брали, и паяльные лампы с треногой, плюс бензин отдельно и подкачивать надо постоянно, а сейчас лёгкая печка в чемоданчике и пару баллончиков: дешево, надёжно, практично, эстетично, намного легче, компактнее, безопаснее.
a56141fc8b83a5d5d8631f.webp

У меня есть такая тренога и две паяльные лампы.
Но неопытный человек хрен их разожжет!

⛄;70815362 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобто купити не просто. А на сайті підприємства немає. Бензиновий мабуть заправити легше..

⛄;70815357 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

49808c5a0575cef28.webp

нема

В народе это называется "Смерть туриста" :D

⛄;70815502 сказав(ла):
это все никромантия

У этих печек ПТ-1,2,3 есть серьёзная проблема - перегрев баллона с бензином. Я от своей ПТ-1 избавился в прошлом году :піп:

А как вам печка с парогенератором?

Увидел как на Алексеевке народ мудрит:

и всомнил, что у меня есть точно такой чайник :d

500
5a8082fcd3b74a75.webp

А некоторые водилы на совдепии и в ярки просто сливали бенз...:рл: А другие - на заправках заправлялись...:рл:

то полные *****и городские
деревенские таким не страдали
так как деревне такому добру всегда найдется место .

Вот хлебом первого сорта скотину кормить это было в деревне:)

Газ в тих балончиках дууууууууууууже дорого виходить.
Ну тащи 5ти литровый с плитой, на горбу. Есть задачи, от них и пляшем.

Тим часом я ні на чому не зупинилась.. Хіба що на спиртовці зварити кофе-чай. Питаю сусіда: "Ти щось на газу собі будеш купувати?" Він каже, що розпалемо на дворі багаття і будемо там все варити..

Тим часом я ні на чому не зупинилась.. Хіба що на спиртовці зварити кофе-чай. Питаю сусіда: "Ти щось на газу собі будеш купувати?" Він каже, що розпалемо на дворі багаття і будемо там все варити..

Костер конечно тоже можно, но для такого варианта нужна и посуда соответствующая, толстостенная, да и печка типа "ракета" тоже не помешает, минимум дров, да и как то можно пламя регулировать. Для себя я балон с печкой купил, с начала хотел "ракету" купить или самому сделать, потом подумал, где те дрова брать когда они одномоментно всем сразу могут понадобится, да и для приготовления еды нужны дрова без краски и клея (рамы, двери, дсп, двп не подходят), а хорошие - где их в городе взять и хранить?

для приготовления еды нужны дрова без краски и клея (рамы, двери, дсп, двп не подходят), а хорошие - где их в городе взять и хранить?

Это пока сытый и есть где приготовить - не подходят.

Назад
Зверху Знизу