Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Почти нереальное занятие.

Нужен совет по ремонту туфель

Полностью кожаные туфли - снаружи на подошве и каблуке обтянуты кожей. Вот такая беда случилась (смотрите фото) это при том, что туфли новые!! Ходила вчера по району заходила в мастерские мне говорили что они таким не занимаются. Нашла мастерскую там мне сказали что обтянуть кожей будет стоить 170 грн... мастер сказал это того не стоит и посоветовал полностью менять каблуки (мол будет чуть дешевле). Менять каблуки я не хочу (туфли то итальянские врятли мне каблуки такие же поставят.

Кто подскажет в какую мастерскую стоит обратиться. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как вышли из ситуации.

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.4 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
я бы ободрал кожу и обтянул новой - либо покрасил бы каблук в цвет...
Но чес говоря закрадываются сомнения в качестве изделия, если оно так порвалось...
Кожа должна была приклеенной быть..

Я думаю, что лучше поменять каблуки. Заодно, и набойки хорошие пусть поставят.
Хотя, может и кожей обтянуть... Где живете, в каком районе? Я на ХГ знаю одну мастерскую, рядом с трамвайной остановкой ул.Клапцова(помидорчик). Там армянин мастер. Делал мне то, что в других мастерских не хотели.

я бы ободрал кожу и обтянул новой - либо покрасил бы каблук в цвет...
Но чес говоря закрадываются сомнения в качестве изделия, если оно так порвалось...
Кожа должна была приклеенной быть..
Она приклеена, там видно, что кожа хорошо плотно приклеена. Мне предлагали закрасить, но только разве что в черный, а это будет цирк!

Я думаю, что лучше поменять каблуки. Заодно, и набойки хорошие пусть поставят.
Хотя, может и кожей обтянуть... Где живете, в каком районе? Я на ХГ знаю одну мастерскую, рядом с трамвайной остановкой ул.Клапцова(помидорчик). Там армянин мастер. Делал мне то, что в других мастерских не хотели.

Я вообще на Алексеевке:)

Я вообще на Алексеевке:)

Я чего про ту мастерскую сказал. Мне там меняли змейку на футляр для муз. инструмента. В других мастерских не хотели даже браться за это. Все нужно было вручную делать. А потом я к ним заходил, так мне они показывали какой у них клей. Говорят, что в других мастерских такого нет. А тем из Армении привозят, ереванский. Клей действительно неплохой - то, что они клеили, держится до сих пор. Может они вам нормально обтянут кожей. Там по ценам, вроде, недорого.
Альтернативный вариант вам в личку сейчас напишу.

Да, что-то итальянская обувь хромает. Сам три года назад купил кроссовки, так подошва вся начала рваться. Я их и одел всего раз двадцать. А туфли, купленные 7 лет назад, до сих пор в отличном состоянии.

Останнє редагування:
Как вариант - спецом для наших дорог, из жести подходящего цвета паяли "коронки" для каблуков. Надевали на каблук в обтяжку тем самым, металлом, защищали каблук от царапин и обдирания кожи . Некоторые умельцы выделывали на таких коронках по краю всякие финдиперсы по вкусу. На некоторой дорогой модельной обуви для предохранения самого каблука, каблук на 2/3, 3/4 длины закрывают прозрачным и стойким к царапинам полиэтиленом.

неужели никто не ремонтирует обувь???
очень актуально.
Нужен хороший мастер за приемлемую плату.
Пож-ста, подскажите!!!

ниже есть черный и белый список харькова...там ищи!

Ага, почти в самом низу, короч в самой жо..

На элитной Салтовке даже выставляют покоцанную обувь за порог. А в Нагорном этой обуви кучи валяются.

поняла...как обычно, куча внятных ответов по делу..с адресами:)

Вам дело и предлагают, а самое надежное - это взять свои башмаки и распросить своих соседей где делают хорошо...ибо абсурдно ехать делать набойки на Холодной горе аж с самой Рогани :):):):)

подскажите, где хороший ремонт обуви (спортивная), тонкий каблук набойка, но не металическая??

чем дело закончилось, разносил? :) та же беда...

Есть какой-то специальный спрей, продается в Интертопе, кажись. Пшикаешь несколько раз внутрь обувки, набиваешь плотно газетами или сразу обуваешь - и все, вуаля :)

какая-то пшикалка есть, сама бы купила, но не знаю где.

Фонарь. причем полный. фирму хоть молотком бей не мягчает.

Есть какой-то специальный спрей, продается в Интертопе, кажись. Пшикаешь несколько раз внутрь обувки, набиваешь плотно газетами или сразу обуваешь - и все, вуаля :)

****ежь.

Растяжка для обуви, стоимость от 25 до 40грн.

Назад
Зверху Знизу