Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Попробую если удастся. Поставим вопрос по другому: без них, пройти этот путь было бы легче? ;)

:)) но сомневаюсь что было бы лучше.

В разделе Обувь посмотрите, вчера видел
тоже вчера видел, по 95грн продавали, а чичас нету ваще такой темы

В любом турмагазине тебе помогут

неправда, не в любом.
в маг. Мандривнык например нету. Где есть?

Купил сегодня знакомой, осталась довольна :) Толькл сказала что тяжковато напяливать это на обувь (я взял ей M), завтра занесу попробовать свой L.

... тяжковато напяливать это на обувь (я взял ей M), завтра занесу попробовать свой L.

Не надо ни кому давать пробовать свой L, он тебе еще пригодится!

выглядит по-****нски, честно говоря...

Попробуй вывернуть.

Я сегодня попробовал наконец ...

:жах:

Imho, это лучше чем ниче.

Они походу и в Харькове продаются:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думал приобрести сие чудо сходив на их сайт, там указан магазин который находится от меня недалеко (Spar Express), дан телефон. Позвонил - на том конце провода тетя удивилась и сказала что таких вещей у них нет. Не серьезно как-то, неаккуратненько:(.

Я приобрела 3 штуки себе, маме и сыну 3 лет. Первоиспытателем был сынуля - замечательно, дорога в детский сад с успехом преодалена без падений. Давеча опробывала сама, очень хорошо на улице, уверенно. Но в метро сняла, т.к. от ощущений и звуков чуть со смеху не рухнула.
Кстати моb ледоходы др. модификации, ArtiMate Non-slip snow grabbers и обошлись 50,00 грн/шт.

Де купить можно?

А в рыболовных магазинах никто не пробывал спрашивать:confused: Попробуйте:клас:

вот нашел еще продают, только что звонил - на центральном рынке есть лоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видел чел мебельным степлером скоб в подошву набил. Вроде не жаловался

Мой тестюха рыбим жиром ванюкает ))), раз..два.. просушить.. потом ишо раз ..два... надеть!

Вроде нравится, не протекают ниде

Назад
Зверху Знизу