Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Vasija!
Спасибо вам огромное. Вы все так круто вроде просто и вроде по-научному объяснили, что нет даже мысли сомневаться. Все прям как для меня - чайника по полочкам разложено.
Поклон до земли ;)))

кто знает,где хороший ремонт обуви?

набралось обуви с которой жалко расставаться ,а вот отремонтировать можно,да и нужно.
кто знает где и у кого? желательно район Алексеевки или П.Поля.

Могу посоветовать свой киоск на салтовке или на северной.

Хороший ремонт напротив маг. Спутник на просп. Ленина.

Я здаю на метро малышева - там их большая мастерская и целая банда трезвых сапожников.

На м. Студенческая,522 микрорайон.Я всегда оставалась ремонтом обуви довольна!Быстро и качественно. Ребят зовут- кажись Костя и Валик.

Где нормально прошьют тостую кожу на обуви?

В какую мастерскую можно отдать берцы Steel, чтобы их немного модифицировали? В обычных будках ремонта обуви вряд ли нормально смогут прострочить толстую кожу, или я ошибаюсь?

Спасибо, попробую отнести тогда в ближайший ремонт.

Могу подсказать ремонт обуви на Московском проспекте.ост.Богдана Хмельницкого.
Там еще советская ремонтная и работают одни женщины.Делают шикарно.За очень маленькую сумму денег.Но нужно ждать минимум. 3-5 дней.Зато останетесь довольны!!!

как найти эту мастерскую?тоже надо!
на каком трамвае ехать?

а что может подразумевать ремонт обычных туфлей кроме вернуть на место отораванную подошву ?

а что может подразумевать ремонт обычных туфлей кроме вернуть на место отораванную подошву ?

мне ремонт нужен не просто подошву поменять,мне нужно отремонтировать вот такое:
a7f269810ea8.gif

а подошву тут менять не возможно и прошить их тоже нельзя,мне нужно завулканизировать их,там пошла течь сбоку.

С горем пополам нашли полиуретановый герметик с твердостью по Шору 50А. Ни в одном строительном супермаркете не было. Нашли на Гертруде. Большей твердости нет в наличии.
Муж заделал герметиком часть подошвы. Герметик белого цвета. Чтобы белой подошвой не светить, буду закрашивать черной краской :)
Начнется сезон зимней обуви - опробую реставрированную "обновку", поделюсь впечатлениями.
Всем спасибо.

мне ремонт нужен не просто подошву поменять,мне нужно отремонтировать вот такое:
a7f269810ea8.gif

а подошву тут менять не возможно и прошить их тоже нельзя,мне нужно завулканизировать их,там пошла течь сбоку.

Та...тебе нужно их отнести на вулканизацию и всё!:yahoo:
там где колёса у авто вулканизируют;)короче на СТО:D

так эта.... вулканизируется ж вроде каучук в резину готовую, а не кожа :незнаю:

на проспекте ленина, напротив спутника, отлично делают все!!! тащи туда свои ботинки, не ошибешься

Назад
Зверху Знизу