Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все про обувь: растянуть, починить, уход и т.д.

• Автор теми Автор теми OLEG_SH
  • Дата створення Дата створення
Я знаю верный способ.

Я знаю верный способ и единственно правильный.
Не покупай китайское ******.:D
Народ пошёл: покупают ядохимикаты, а потом в ужасе бегают - не знают что с этим дерьмом делать.:іржач:

Стало быть, украинское ****** лучше китайского?;)

Я знаю верный способ и единственно правильный.
Не покупай китайское ******.:D
Народ пошёл: покупают ядохимикаты, а потом в ужасе бегают - не знают что с этим дерьмом делать.:іржач:

Ну и грамотный,аж страшно(с)

Китай китаю рознь... Я ношу Эковские сандалии китайского производства уже 3 года, они не воняли ни при покупке, ни сейчас, ни потом... Перед тем, как покупать, нужно сразу их нюхать и пробовать на зуб :D))

Китай китаю рознь... Я ношу Эковские сандалии китайского производства уже 3 года, они не воняли ни при покупке, ни сейчас, ни потом... Перед тем, как покупать, нужно сразу их нюхать и пробовать на зуб :D))

Очередной китаец объявился. Рекламировать китай, в китай на историческую родину.

Добавлю свои пять копеек. Ни под каким предлогом не покупаю то, что так воняет (иначе не назовешь) - не хватает денег, нравится и т.д. - кредо, "нафик". Пока везет, что ни кому не удается впарить какую-нибудь "гармонь" с подобными запахами. Было пару случаев: жене понравился "попрыгайчик" для малыша, в свое время, "на ходу" купила не открыв упаковку (неделю на солнце провисел в окне, не выванялся - вышвырнул на помойку от ребенка подальше), второй раз в нормальном магазине впарили, супруга отнесла назад и отматерила девах-продавщиц - извенились и вернули деньги, и , после этого как бабка пошептала. Смело относите назад эту гадость и требуйте назад деньги. Они таким хаффном по санитарным нормам не имеют права торговать. Не ну конечно же я не категоричен для любителей хватануть лишнюю дозу фенола.

Да здравствует обувь провереная на зуб:пиво:!

Сдал назад эти чудо-вьетнамки. Благо брал рядом с работой, не лень было сходить. Десять минут делов.
Особо не сопротивлялись: в упаковочке, с чеком, не ношеные, не погрызанные (на зуб так и не попробовал) :)

Сдал назад эти чудо-вьетнамки. Благо брал рядом с работой, не лень было сходить. Десять минут делов.
Особо не сопротивлялись: в упаковочке, с чеком, не ношеные, не погрызанные (на зуб так и не попробовал) :)
А напрасно, может они не так уж и плохи... :D

ремонт ботинок columbia - кто ремонтировал?

a7f269810ea8.gif

подскажите, у кого есть опыт в ремонте таких ботинок,ремонтировали-ли их в мастерской?
дело в том что стали протекать они на месте вулканизации подошвы,может кто-то сталкивался с таким же и отдавал в ремонт?
жалко очень, десять лет носил - а тута на тебе!:(

офф-топ - как у них подошва, не скользкая? Давно к ним присматриваюсь...

офф-топ - как у них подошва, не скользкая? Давно к ним присматриваюсь...

нет ну скользкая конечно,впрочем как у любой обуви без "кошек".
я их брал - ради всепогодности и непромокаемости, учитывая наши дороги зимой ,имхо, идеальные!
десять лет прошло, а ухаживать за ними не надо,помыл и все, нравятся мне они...только вот теперь протекать стали,но 10 лет - это показатель,не так-ли?;)

суперклей самый лучший мастер...:)

суперклей самый лучший мастер...:)
...У плохого мастера, раз он им обувь предлагает клеить.

Цианакрилатные клеи даже с пластификаторами дают хрупкие швы. А в обуви, как правило, нагрузки циклические, знакопеременные и многоцикловые плюс от обуви и, соответственно её элементов, требуется заметная эластичность.

...дело в том что стали протекать они на месте вулканизации подошвы...

Что значит "на месте вулканизации подошвы"??? :eek:

Вулканизация — технологический процесс взаимодействия каучуков с вулканизующим агентом, при котором происходит сшивание молекул каучука в единую пространственную сетку.

Т. е. у подошвы Вашей обуви есть особое место, где она вулканизирована, а вся остальная часть это сырой несшитый полимер??? :) (10 лет?.. Вы очень-очень бережно носите обувь! :) )

да...10 лет-показатель.экко наверное так не относишь

Кто-нибудь покупал уже устройство против скольжения Ледоход?

Кто-нибудь пользовался уже сабжем? Действительно ли зимой ходить удобно?

Вкладення

• botti.webp
    botti.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 376
  • 2.webp
    2.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 361
Назад
Зверху Знизу