4000 грн на місяць

Всё про 10-ку

• Автор теми Автор теми colomac
  • Дата створення Дата створення
заварил замок ляды?
пс. наверно самый гемор по кузову в десятом семействе так это крыша над лобовым стеклом.
ттт, меня миновало...:)
и замок - единственный доступ в багажник - электроактуатор не работает. регулировал пару раз - без толку. на неделю хватает. доступ только с ключа.

из плюсов - хрен в какой ланос столько всего влезет как в 11ку. :yahoo:

На камри во первых заработать надо. Во вторых ,у меня из-за машины и поломок ничего не отменялось и т.п. ехала всегда.
Да понятно дело. Вряд ли кто-то из-за фанатизма ездит на десятке, имея лишние на камри :)

ттт, меня миновало...:)
и замок - единственный доступ в багажник - электроактуатор не работает. регулировал пару раз - без толку. на неделю хватает. доступ только с ключа.

из плюсов - хрен в какой ланос столько всего влезет как в 11ку. :yahoo:

А я все 480 тыс км проездил без ключа от задней ляды. Всегда открывалась с кнопки с салона. Единственная проблема была когда левая петля ляды оторвалась в райцентре Черниговской области в 23+ часа зимой при -15. Кое как затрамбовал назад шмотки и закрыл ляду, газовые упоры мне в этом мешали перекашивая ляду, было весело. Через неделю поставил новую петлю

Над лобовухой за 9 лет подкрашивал 2 раза.

Да понятно дело. Вряд ли кто-то из-за фанатизма ездит на десятке, имея лишние на камри :)
Я знал одного такого, правда давно. Свежепостроеный 3-эт. особняк на алексеевке, во дворе газоны-плитка-тропинки, и на десятке ездил )))

Десятка норм если
1 . если нет денег на другую
2. Если у тебя есть другая. а денег на нормальную рабочую тебе жалко.
3. Если у тебя есть деньги на 10тку - купи сенса. не покупай это говно
только такие варики я вижу

Быладесятка, на десятомгоду , начитавшись ужасов, полез под резинку - местами краска стерлась, но грунтовка была на месте. потом поменял лобовое, поставил приоровские водостоки и верхнюю резинку и все.

есть деньги на 10тку - купи сенса
секса :)
Сенс - э то очко, а не машина, ни двигла, ни коробки. Что бы это понять, надо один раз на ней выехать за город.
Приятель купил после 2109 сенса, ве хорошо по салону, но проездил на ней ровно до первой поездки на море. Приехал и продал. И чиповали, и вал меняли, и еще хотели мощи выжать - никак :) Потом был у него ланос 1,5, жрущий 12 в городе. А потом была 2111, ей он был доволен больше всего. Все авто были в отличном состоянии, ни одна не была куплена или продана им в ушатаном состояни.

Быладесятка, на десятомгоду , начитавшись ужасов, полез под резинку - местами краска стерлась, но грунтовка была на месте. потом поменял лобовое, поставил приоровские водостоки и верхнюю резинку и все.

Сенс - э то очко, а не машина, ни двигла, ни коробки. Что бы это понять, надо один раз на ней выехать за город.
Приятель купил после 2109 сенса, ве хорошо по салону, но проездил на ней ровно до первой поездки на море. Приехал и продал. И чиповали, и вал меняли, и еще хотели мощи выжать - никак :) Потом был у него ланос 1,5, жрущий 12 в городе. А потом была 2111, ей он был доволен больше всего. Все авто были в отличном состоянии, ни одна не была куплена или продана им в ушатаном состояни.

пиздеж какой то . у меня был секс. после любого ваза садишся в него и чувствуешь себя человеком. вот ездил на рабочей когда приоре, после него садился в секас - ну да не едет нихуя. но по ощущением от езды нет такого что ты сидишь в говне каком то . А вот от приоры ощущения были ...ну блять. ваз есть ваз

Ланос на фоне любого ВАза просто иномарка. и едет на уровне любого ваза . Ланос не предел мечтаний но это блядь просто меганадежная тачка если сравнивать с 2111.

заварил замок ляды?
:угу: Но поставил 2-й привод (и продублировано и открывает с одного раза (не как ранее с 3-го)).

6497c5as-960.jpg

пс. наверно самый гемор по кузову в десятом семействе так это крыша над лобовым стеклом.
Водостоки с верхней уплотняхой от Приоры (~250 грн в РТИ на лоске) решают данную проблему.

4497c5as-960.jpg

Ланос на фоне любого ВАза просто иномарка.
так и есть старый жопель, собранный корейцами

едет на уровне любого ваза
это бред. ланос 1,5 сливает десятке 1,5/8. Я молчу про 1,6/16, 1,5/16, 1,6/16 приоромотор...

сидишь в говне каком то
у меня такие ощущения от ланоса из*за его низкой посадки и он в принципе низкий, как задом по асфальту. Когда приятель после своего рабочего таксо-сенса сел в Калину, сказал, как тут высоко, как в джипе :)
Но у меня на пару сантиметров приподнята, но сути это не меняет.

у меня такие ощущения от ланоса из*за его низкой посадки и он в принципе низкий, как задом по асфальту.
у меня посадка наверное не выше ланоса, но вы не представляете разницу ощущений между оной и в ланосах, десятках и прочих жигулях :)
эргономика очень сильно влияет :)

Назад
Зверху Знизу