Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к торговой сети Посад

• Автор теми Автор теми Mike455
  • Дата створення Дата створення
Agentx86

ты шо тут же в глобальном смысле - ану 4 копейки с рыла умножить на кол-во покупателей умножить на кол-во точек в городе умножить на кол-во дней в месяце - да там же невьебенные суммы ворочают!!!

Обсчет максимум 4 копейки. Кому они нужны я хз. Да и чтобы давать копейки они должны быть в кассе. Сколько с одной покупки обсчет? Ответ. Максимум четыре копейки. Они округляют не каждую позицию, а общую цену.

ну я ж написала, это одна я, а сколько таких как я в день, а в месяц, а в год? И округляют они позиции, как вы это назвали, даже если берут одну всего покупку.

Agentx86

ты шо тут же в глобальном смысле - ану 4 копейки с рыла умножить на кол-во покупателей умножить на кол-во точек в городе умножить на кол-во дней в месяце - да там же невьебенные суммы ворочают!!!

а нет?

да я шо спорю? нет.

сел пощитал за 10 лет - пипец они через 10 лет захватят весь мир!

а лично меня наебут на три моих зарплаты! все пойду покупать там где дороже но где сдачу дают четко - в ПОСАД ни ногой.

Моё имхо,по сравнению с ****осупермаркетами персонал посада намного больше похож на людей.Всё честно и вежливо,никогда никакой ***ни не было

Особенно когда тебе как последней собаке в лицо товар и сдачу кидают, или когда свой хавальник на претензию обсчёта открывают.

Миленькие мои, а за вонючий, просроченный товар-забыли, а за не довес на килло в половину? а за пропитые, прокуренные рожи по ту сторону окошка или прилавка.
ТМ ПОСАД - НЕТ!!!

переподвыподверт

дык четкого пацана видна издалека! они знают шо беляши не потребуешь на сдачу вот и вежливые с тобой

а когда подходит с хитрой рожей еще и цену переспрашивает намекая на сдачу оно конечно выводит!

Любого в посаде обсчитывали, а если нет, то ты работник, которого не обсчитывали :)

Не обязательно быть работником.Достаточно а)Не произвести на продавца впечатление терпилы б)захватить из дома жменю мелочи при походе за продуктами
В 90% случаев действую по плану "б" и всё отлично:)

Не обязательно быть работником.Достаточно а)Не произвести на продавца впечатление терпилы б)захватить из дома жменю мелочи при походе за продуктами
В 90% случаев действую по плану "б" и всё отлично:)
А) неужели когда ты идешь в магазин (киоск) задумываешься о том, как выглядеть перед продавцом:D:D:D
Б) Тоже самое, когда иду в магазин (киоск) у меня есть н-ая сумма денег которую я хочу потратить, а сдача, милый мой, это уже проблема продавца и он должен обеспечить ею покупателя!!!

А) неужели когда ты идешь в магазин (киоск) задумываешься о том, как выглядеть перед продавцом:D:D:D
Б) Тоже самое, когда иду в магазин (киоск) у меня есть н-ая сумма денег которую я хочу потратить, а сдача, милый мой, это уже проблема продавца и он должен обеспечить ею покупателя!!!

1.Редко.Не люблю напрягаться,поэтому применяю план Б
2.Да что Вы.Продавцу ***** продаст или нет,а Вам жрать хочется.Не нравится-не покупайте.Что мешает отменить сделку при отсутствии здачи?

1.Редко.Не люблю напрягаться,поэтому применяю план Б
2.Да что Вы.Продавцу ***** продаст или нет,а Вам жрать хочется.Не нравится-не покупайте.Что мешает отменить сделку при отсутствии здачи?
1. а я никогда не напрягаюсь идя в магазин;)
2. не всем продавцам по..уй, т.к. от их продажи зависит зарплата.

Это вас там в таргетах/классах и прочих ****омаркетах как терпил разводят:D
Сомневаюсь что в торговле продуктами процентная оплата
, конечно процентная, а ****омаркетах в основном фиксированная. Если бы по иному так вас и нас бы не общитывали и ещё бы в пояс кланялись.

В мерефе всё заипца в магазине....я когда туда первый раз приехал так ахуел от цен...пиво которое у нас на разлив 3-50 там по 2-20грн..Львовское...по бутылочному также..т.е. цены реально рулят!

В мерефе всё заипца в магазине....я когда туда первый раз приехал так ахуел от цен...пиво которое у нас на разлив 3-50 там по 2-20грн..Львовское...по бутылочному также..т.е. цены реально рулят!

да да, была там, огромный магазин и сдачу вроде всю дают:)

ну знаете поработайте так как в посаде люди работаю по 3 месяца без выходных болееш всеравно работаеш,с 8:00 до 20:00 это в лучшем случае может и вы такими будете!

Назад
Зверху Знизу