Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обсчет максимум 4 копейки. Кому они нужны я хз. Да и чтобы давать копейки они должны быть в кассе. Сколько с одной покупки обсчет? Ответ. Максимум четыре копейки. Они округляют не каждую позицию, а общую цену.
Agentx86
ты шо тут же в глобальном смысле - ану 4 копейки с рыла умножить на кол-во покупателей умножить на кол-во точек в городе умножить на кол-во дней в месяце - да там же невьебенные суммы ворочают!!!
Моё имхо,по сравнению с ****осупермаркетами персонал посада намного больше похож на людей.Всё честно и вежливо,никогда никакой ***ни не было
Особенно когда тебе как последней собаке в лицо товар и сдачу кидают, или когда свой хавальник на претензию обсчёта открывают.
Где где но в посаде такого не наблюдал
точный роботник посада и думать не надо!
Любого в посаде обсчитывали, а если нет, то ты работник, которого не обсчитывали![]()
А) неужели когда ты идешь в магазин (киоск) задумываешься о том, как выглядеть перед продавцомНе обязательно быть работником.Достаточно а)Не произвести на продавца впечатление терпилы б)захватить из дома жменю мелочи при походе за продуктами
В 90% случаев действую по плану "б" и всё отлично![]()
А) неужели когда ты идешь в магазин (киоск) задумываешься о том, как выглядеть перед продавцом
Б) Тоже самое, когда иду в магазин (киоск) у меня есть н-ая сумма денег которую я хочу потратить, а сдача, милый мой, это уже проблема продавца и он должен обеспечить ею покупателя!!!
1. а я никогда не напрягаюсь идя в магазин1.Редко.Не люблю напрягаться,поэтому применяю план Б
2.Да что Вы.Продавцу ***** продаст или нет,а Вам жрать хочется.Не нравится-не покупайте.Что мешает отменить сделку при отсутствии здачи?
от их продажи зависит зарплата.
Это вас там в таргетах/классах и прочих ****омаркетах как терпил разводят
Сомневаюсь что в торговле продуктами процентная оплата
, конечно процентная, а ****омаркетах в основном фиксированная. Если бы по иному так вас и нас бы не общитывали и ещё бы в пояс кланялись.Это вас там в таргетах/классах и прочих ****омаркетах как терпил разводят
Сомневаюсь что в торговле продуктами процентная оплата
В мерефе всё заипца в магазине....я когда туда первый раз приехал так ахуел от цен...пиво которое у нас на разлив 3-50 там по 2-20грн..Львовское...по бутылочному также..т.е. цены реально рулят!