Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети супермаркетов Будмен

• Автор теми Автор теми pvi
  • Дата створення Дата створення
не совсем в тему, но вспомнил:
В Росте недавно мне, сцуки, кулек лишний пробили :(
60 коп....но непирятно

В будмене постоянно такой гемор с ценами, постоянно сталкиваюсь. Если лично мне надо - отказуюсь от пакупки.
Когда для заказчика надо срочно и рядом Будмен, то тогда закрываю глаза на разницу между ценником и фактом.

да, и ценники у них не соответствуют цене на кассе. ****ы,потому что нет рядом конкурентов по близости

Подтверждаю.
Некий строительный девайс на ценнике ~140грн, на кассе нарисовалось 165 грн... Ругались, но выбора не было, нужно было прямо сейчас... :(

эти наёбки называются АКЦИЯ. Опытные покупатели на акции уже не видутся и стараются покупать товары без акции.

каждый месяц у них наебка "у нас день рождения"!!! обещают бесплатную доставку и скидку. акция натуральный ****еж. доставка бесплатная от 3000 грн со скидкой тоже кидок..при покупке от 5000 грн. да при покупке на 5000 ЛЮБОЙ магазин даст скидку...

Не все дают скидку при большой покупке, но будмен даже скидка не спасает. Я как-то сверял цены, так в другом маркете мне без скидки получалось дешевле чем со скидкой в будмене.
Всем нравятся скидки и шара, вот они этим и заманивают.

Подтверждаю.
Некий строительный девайс на ценнике ~140грн, на кассе нарисовалось 165 грн... Ругались, но выбора не было, нужно было прямо сейчас... :(
На будущее, в таких ситуациях берете ценник и говорите неепет. Это бока продавцов или администраторов. А если не захотят, звоните в общество по защите прав потребителя и излагаете проблему. Но я думаю что хватит только сказать об этом.
Есть закон, по которуму, цена та, которая на ценнике.

Несколько раз ловился в будмене что товар на кассе стоил совсем не столько сколько было написано на ценнике, запарило... лучше съездить дальше чем сходить в будмен

БУДМЕН пластик

Купил недавно немного пластика около 7 мкв После доставки мастер обнаружил продольные трещины на четырех листах по торцу на лицевой стороне, по площади это примерно 3 мкв почти половина! Пластик фирмы Профстил цена 48 грн мкв. Заменить наотрез отказались мотивируя тем, что !ВНИМАНИЕ! эту сумму вычтут из зарплаты консультанта! Получается мне сплавили некондицию, а обнаружить подобные дефекты крайне трудно про таких объемах и освещении (покупалось вечером). И еще не по теме, при мне покупатель высказывал негодование по поводу закрашивания красок( один и тот же "колор", а цвет на фасаде дома в результате разный).
Крайне не рекомендую данный супермаркет, а особенно отдел пластика(вместе с ним и столярный отдел).

Превед и сразу в бой

а почему нет? чел зарегился, высказал проблему. И новозарегистрированного в любой ветке так встречают. Ну нет возможности стать участником форума, не пройдя стадию прэвэда.

Превед привет. Я там тоже покупал пластик и он был весь охуенный и правильно порезан. ТАк что бачилы очи что купувалы. Вона працюе..

Тоже брал там пластик,все было ок

Давно брали?

NikolaTesla
Скорее всего там же где и ваша.

Ок то Ок но если честно подофигел от того что супер держится на ЗП консультантов. Интересно они там все делают за счет зп консультантов.

Это как на моей прошлой работе экономили на зарплате уборщицы ;-) с такой постановкой бизнеса проще носками на барабане торговать

Превед привет. Я там тоже покупал пластик и он был весь охуенный и правильно порезан. ТАк что бачилы очи что купувалы. Вона працюе..

"охуенный" это как?
насчет "бачилы", как я уже говорил дело было вечером и освещение фиговое, продолные дрещины не увидишь тем более на 30 метрах погонных. Зато после монтажа эти трещинки на лицевой стороне очень хорошо заметны, если вы понимаете о чем я.

Так что лично мое мнение профстил из будмена нужно забанить :D

Кстати харе стебаца преведа уже нет;)

Между прочим насколько я знаю директор Будмена Фисенко Ю.Ю. А это собественно чел, который за все отвечает в супере и знает о такой постанове (все делать за счет зп консультантов)
Предлагаю его тоже забанить, поместить в черный список.
Пусть вся администрация Будмена подумает о перспективе торговли носками на барабане :D

Кстати еще один момент не по теме. Кто-нибудь знает есть ли официальный сайт будмена?

Останнє редагування:
А гуголь для чего ?
budmen.kharkov.ua

Такой пластик можно купить где угодно и у кого угодно, если не смотреть что покупаешь. Поленился посмотреть, так теперь не ной.

З.Ы. Сейчас нет качественного пластика, как раньше, весь хлипкий, с мелкими дефектами или браком, а тем более по 48гр.

Согласен с Procuror.
Сам недавно выбирал пластик. В OBI и тоже не из дорогого. Мне нужно было 12 полос. Так я около четырёх десятков перебрал перед тем, как выбрал нужное кол-во. Тоже самое и с плиткой было на Маршала Жукова. Часа 4 перебирал, так как брал на всю квартиру. И не зря, так как брака было %5 где-то.
Конечно надо тчательно смотреть что берёшь и быть крайне бдительным, и даже дотошным, наверное. Для себя же берёшь. Так как потом проблемы могут возникнуть с обменом. Сами же знаете, в какой стране мы живём :D. А если и не будет проблем с обменом, то всё равно время нужно тратить на повторную поездку обменять. Оно надо?

А Будмену, если такова ситуация имеет место быть, конечно же большой минус!

Мораль сей басни такова: лучше перебздеть чем недобздеть )))

Покупал в Будмене в прошлом году ламинат. В одной из пачек 6 планок оказались с браком. Привез в Будмен - обменяли без проблем.

Останнє редагування:
И еще не по теме, при мне покупатель высказывал негодование по поводу закрашивания красок( один и тот же "колор", а цвет на фасаде дома в результате разный).

Превед, а при чем тут будмен? Надо было думать своей башкой - брать банки из одной партии

Такой пластик можно купить где угодно и у кого угодно, если не смотреть что покупаешь. Поленился посмотреть, так теперь не ной.

З.Ы. Сейчас нет качественного пластика, как раньше, весь хлипкий, с мелкими дефектами или браком, а тем более по 48гр.

+1

брали в будмен летом пластик и плитку. претензий нет. а вы в каком будмене брали?

Назад
Зверху Знизу