Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, и ценники у них не соответствуют цене на кассе. ****ы,потому что нет рядом конкурентов по близости
каждый месяц у них наебка "у нас день рождения"!!! обещают бесплатную доставку и скидку. акция натуральный ****еж. доставка бесплатная от 3000 грн со скидкой тоже кидок..при покупке от 5000 грн. да при покупке на 5000 ЛЮБОЙ магазин даст скидку...
На будущее, в таких ситуациях берете ценник и говорите неепет. Это бока продавцов или администраторов. А если не захотят, звоните в общество по защите прав потребителя и излагаете проблему. Но я думаю что хватит только сказать об этом.Подтверждаю.
Некий строительный девайс на ценнике ~140грн, на кассе нарисовалось 165 грн... Ругались, но выбора не было, нужно было прямо сейчас...![]()
Превед привет. Я там тоже покупал пластик и он был весь охуенный и правильно порезан. ТАк что бачилы очи что купувалы. Вона працюе..
Давно брали?
И еще не по теме, при мне покупатель высказывал негодование по поводу закрашивания красок( один и тот же "колор", а цвет на фасаде дома в результате разный).
Такой пластик можно купить где угодно и у кого угодно, если не смотреть что покупаешь. Поленился посмотреть, так теперь не ной.
З.Ы. Сейчас нет качественного пластика, как раньше, весь хлипкий, с мелкими дефектами или браком, а тем более по 48гр.