Да вы мечтатель?! Нормальна ли ваша ориентация, с такими-то мечтами? Эти рассуждения насчет страстного дыхания уж точно лишнее.
Нет, не обязаны отчитываться. Просто я тоже могу сказать, что я имею отношение к Будмену, а когда попросят доказать это скажу, что пусть это останется секретом. В ощем, это не самая сильная мужская черта. Если, конечно под ником не скрывается женщина. Ну, тогда проявление трусости можно хоть объяснить.
Чего вы боитесь назвать себя? Мне лично это кажется очень странным.
На вопросы ответил КТО? Охранник? Дворник? вы до сих пор не понимаете, что это важно? Или вы там парковщиком работаете? Ну тогда мне более-менее ясно ваше нежелание назвать себя.
Тема называется "Будмен-ЛОХОТРОН". И уж точно не вам, самому секретному агенту самого странного строительного супермаркета, ставить тут точку.
Мое мнение, что точки тут ставить рано. А ваши отмазки типа "надо проверять товар" или "ну кто вам виноват" и боязнь представиться, лишь замечательно завершают сложившийся у многих образ Будмена. Название темы хорошее
Честно ваш ответ улыбнул.....
Дело не в секретности осознайте это. Вы поймите нашу словянскую суть ...Я сейчас скажу, что я директор гипермаркета, директор направления, генеральный директор, коммерческий...... и я на сто пудов уверен, что тут прозвучит .....во какие классные управленцы собрались в Будмене и что-то типа такого. ибо другого сказать нечего
Я уверен что про любого из вас можно сказать, "ох ты и ***, шо работаешь в такой конторе, да и контора лоховская" если кто-то из *****ов работающих в ней нагрубил нахомил клиенту. При эток компания может быть и не плохая
Я еще раз говорю я дал ответы на конкретные претензии (еще раз оговорюсь для тех кто на бронепоезеде) о тех вещах к которым имел....... имею обращу Ваше внимание ПРЯМОЕ отношение......... дал ответ грамотный, аргументированный, напомню тем кто забыл о том что: тут говорили что накалывают, недовешивают специально недорезают и т.д.
1 песок продается в кубах, а не в кг и никогда в кг не продавался и ждать там 50 кг не нужно там именно 0,03 куба..... Это о том, что мол недовешивают.... недавно покупал для елки убедился, что все верно ровно три ведра.
2. кнауф там никто не бодяжит ибо нецелесообразно максимум заклеят мешки от старта или финиша и продадут со скидкой или без, так как главное внутри. Кнауф никогда, никому не давал, не дает и не будет давать мешки для пересыпки эту возможность имеют или имели только крупные дистрибы.
по поводу мерного товара я также довольно четко привел факт, что если кому-то недорежут как говорили типа метр или пол (привел пример на линолеуме) линолеума погонного, умножте это например на ширину в 4 м и получите цифру 200-300 грн при средней стоимости 50-60 грн метр кв. Кому это надо? включаем моск граждане директору сг, директору направления, администрации, что бы были претензии, негатив да ради Бога не мелите чушь.
Честно не хотел дальше развивать данную тему, но тут походу уже конкретики ноль а постной чуши немеряно. Имею в виду по поводу умышленного обмана.
А по поводу секретности умные люди и так сделали свои выводы и выбор...... ненравится Будмен не идите в него думайте что там Вас обязательно обманут.....
И буду не очень удивлен если увижу знакомы лица в теме типа Эп..... лохотрон там охраник мне пинка под зад дал, или НЛ отстой так как продавец ко мне тупо не подошел. Граждане с таким подходом можно темы ваять ежедневно и ежесекундно и в любом магазине города Харькова можно найти кидок лажу или подставу и с удовольствием здесь обсосать подпездывая в очередном посте. А фирма как работала так и будет успешно рабоать и люди которые хотять что-то купить обязательно купят а подходы к работе меняются и будут меняться во всем есть динамика.
Каждый сделает свой выбор.
И так не последок ... поверьте не охраник не дворник, не продавец.
И не боюсь я открываться просто не считаю это необходимым.
И еще на личности не переходим я писал уже... будте сдержанне господа.
А то эта женщина обоснует, тут особым писакам кто тут ссыкун и т.д.
Всем спсибо с Ув ко всем.