Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к чёрту суши, да здравствует шашлык и жареная картошка!![]()
ну это тож хорошо...тока в меру ...для желудка это тяжела я еда...раз в мес. шаклык это просто отличненько...а вот картошку я больше лю вареную со сметанкой.........ммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!НЯМ НЯМ
Ну да, можно все делать самим, даже пиво при желании варить в подвале.Суши лучше делать самим, получается и вкуснее и дешевле.Тем более, что сейчас в супермаркетах есть все для того, чтобы сделать суши и ролы и к тому же вы всегда будете знать что и в каком количестве туда положили.
![]()
Ну да, можно все делать самим, даже пиво при желании варить в подвале.![]()
Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание![]()
официанты идут полчаса или ловятся столько же-потому шо вы сели не за тот столиктам система такая:до часа пик-столики распределяются по очереди(кто первый пришел на работу-тот первый в списке
),потом(обычно с 16-00)начинается ужас...и офики начинают работать "по позициям"-то есть каждый четко обслуживает только свои столики...это 3-4-5 столиков(количество и зона в зале зависит от опыта официанта и благосклонности менеджера к данному офику)
то есть,если вы сели,допустим за 3 стол на подиуме(так там называется возвышение справа от входа,на этом возвышение много столов и эта зона считается самой "престижной",доверяется только опытным официантам),то к вам должен подойти только тот офик,который за этой зоной закреплен и точка...бесполезно хватать проходящих мимо официантов за руки,заглядывать в глаза и кричать-"примите наш заказ!"
жмем на кнопку,на которую все офики хотели какать, и ждем...приходит ваш офик(сколько времени пройдет-зависит от загруженности офика на данный момент
)и принимает заказ....топает R-keeper-у и вбивает заказ,выстояв очередь канешо если это вечер,людей же много.помимо вас,дорогих и любимых,у этого офика есть еще как минимум 3 стола,за которым может сидеть непонятно сколько народу...поэтому принцип один-всем все по порядку..иначе можно запутаться,сбиться напортачить и попасть на деньги...а кому оно надо?не забудем и замечательных работников кухни,которые почему-то любят отрываться на офиках,и делать им подлянки...не всегда,но бывает...особенно есл офик еще и посорился с кем-то на кухне-так ваще...отдают заказ специально позже.чтобы клиент злился и чай не оставил...
тут очень хорошо присутствует человеческий фактор...так шо приходится наступать на горло собственной песне и терпеть мудаков-казлов-поваров...чтобы не заводиться и не сориться с кухней...так как офик,ваще-то,искренне хочет вынести вам как можно быстрее ваш заказ,но большое количество заказов на кухне,баре,суши-баре не позволяет это сделать...делаются заказы по порядку(если офик повару или бармену симпатична-то возможно и быстрее![]()
),по времени...даже если у вас заказ-2 ролла сяке,а перед вами компашка заказала 2 набора и 20 сушек например
-то прыгать и брызгать слюной бесполезно,официант от этого быстрее не принесет,так как НЕ ОН делает,а сушисты и рольщики...и придется сидеть и ждать заказа...
на счет офиков..там разные смены...есть и по сутки/двое...к концу своих суток человек становиться вареным,никакашкой,очень уставшим,бегать-то приходиться очееееень много...а конец суток-это обычно ночь...поэтому людей и удивляет ситуация в зале:сидит 3 калеки,куча официантов стоит и никто не идет(ползет)...это им минус,так как это их работа...но построение графика откровенно хромает...старшему менеджеру и директору незачет...варварские графики...за вечер(основное ударное время,а еще "любимые" пятницу и субботу)так набегаешься-шо уже ничего не хочешь,ни чая,ни работы,не фига...хочется только послать сушистов подальше...так как их ночью не дозовешься,спят,или курят,3 человека на смене(ночью),посылают делать заказ самому неопытному и младшему,а сами гдето шляются...эххххх
![]()
ТС наверное царь, просто он работает на ****офирме ****ом и ему кажется что раз он лижет всем ****, то и ему должны ее лизать в ****окафе.
Я лично не гордый, если мне никто не хамил, то я спокойно подойду, сам себе все закажу и беспроблемно поем. Просто гнилых понтов надо меньше и ****отем.
Ну знаешь ли, неприятно, когда ты приходишь в кафе, вроде бы нормальное и незабегаловское, а тебя тупо не замечают, будто ты вобще не приходил. Даже в мелком продуктовом у меня возле работы продавщица спрашивает, что меня интересует, когда я подхожу к прилавку. Это элементарная вежливость, и понты тут ни при чем.ТС наверное царь, просто он работает на ****офирме ****ом и ему кажется что раз он лижет всем ****, то и ему должны ее лизать в ****окафе.
Я лично не гордый, если мне никто не хамил, то я спокойно подойду, сам себе все закажу и беспроблемно поем. Просто гнилых понтов надо меньше и ****отем.