Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Таргете при оформлении пишут заявления об увольнении по собственному желанию без даты но с подписью, которая хранится у манагера на всякий случай.Khrom сказав(ла):Устраивался на работу в Якиторию у стекляшки. Прошел собеседование на одной точке, отправили на другую "оформляться". В итоге менегеры захотели, чтобы я недельку покатался за свои деньжата без оформления... Несколько дней проторчал на их питании и в итоге забил на это дело(кататься за свои не стал конеш). Через пол-недельки меня соизволили вызвонить и "оформить". Поехал -- думал хоть теперь без развода будет... И что вы думаете? -- Суют договора с пустыми полями, грят заполняйте свои данные и подписывайтесь. 8-). Ох-еть. А что, можт мне вообще на белом листке подписаться? Разводняк в этой точке полный. Удивляюсь как там ребята вообще работают. Они все оформлены по этим "пустым" договорам, а кроме того подписали пустые договора о "конфиденциальности". Молчи как рыба и катайся в свое удовольствие? 8-() Кста... Кушать я туда больше не пойду.
Серебрянный, а как по твоему формируется менталитет нации?***SILVER*** сказав(ла):Да ну причем тут страна, люди такие, менталитет!
Нада сразу кипиш поднимать! Нада же им доставить неудобств!
Хром, ты что накурился? Такую херню пороешь!Khrom сказав(ла):Да как менталитет формируется? Сидят спиногрызы у родителей на шее них не делая; на работу пошел, видит -- деньги не просто так достаются, ну вот спиногрызик и начал других накрывать, благо он и родню накрывал -- терять нечего. Накрывает он менее везучих или еще на работу не устроившихся и живет себе о менталитете не парясь особо, а ты про менталитет...
согласен с мнениемLightview сказав(ла):А за какие такие заслуги курьеру без образования (читай ума) платить больше 1000грн? То же мне специальность. Купи себе скутер и развози пицу быстее чем остальные (пешие курьеры). Заходишь к заказчику и говоришь (с лёгким поклоном, но и с чувством собственного достоинства) : я ВАМ пицу привёз из центра на Алексеевку за 7 минут 36 секунд. Пробки, конкуренты и прочие трудности которые я с героизмом ради вас преодолел и расчитываю на поощрение в виде чаевых. Вот тогда может и обломится 3-5 грн. А за день может и 20-50 накапает, соответственно за месяц около 500. И плюс официальная ЗП 900 грн. вот и получится (как у буджетного работника с образованием и опытом) 1400 грн.
а ты *****?)))) думаю корни немного другие.Khrom сказав(ла):Lightview _ про зп особого разговора в общем-то нет, разговор совершенно о другом - - не хотите расписаться на 4 пустых листках бумаги?-- я потом заполню))) ась? есть желание автограффы поставить?
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Stingo_ Тебе что-то не нравится в том, как формируется менталитет рядового хохла?
Капризуля, честно говоря между якиторией и упаковкой разницы нет =) проверенно: купили в Якитории суши, съели, а через 10 минут попробовали из упаковки. одно и то же (был по этому поводу спор с друзьями)
Вообще, в таких случаях, не мешало бы черкнуть пару строк в книгу жалоб и предложений, чтоб администрация была в курсе). А потом можно и уйти...Я обычно всегда так делаю: если понравилось, не забуду выразить благодарность, если нет - опишу в подробностях плохое обслуживание.Вчера поздно вечером заглянул туда с девушкой. Людей в основном зале было немного. Заходим, садимся, подбегает официант, убирает со стола. Ждём меню... Проходит минут 10, после чего я нажимаю кнопку вызова официанта. Проходит ещё минут двадцать, я снова жму кнопку вызова - опять никто не приходит. Ещё минут через пять мы уходим из якиториии в потато - хаус. Вот такое у них сейчас обслуживание![]()