Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Как и везде, какая официантка попадется такое и впечатление... Если у них такое же суфле как и в Якитории, то с подарком не повезло :)
А пицца самая лучшая в Жар-пицце и случаев плохого обслуживания там не замечала, всегда хорошо сидим :)

Мафия и Якитория-сеть. думаю суфле такое же)))

Достаточно часто бываю и в якитории и в мафии. Как по мне пицца у них нормальная. Конечно не дотягивает до Гуливера в Ти-Амо в парке шевченко, но тоже ничего, цены нормальные, дисконтку тоже получил. Никаких проблем. На скидки даже с карточкой если долго официант ходит и прочее добавляют... ну норм заведение. Видимо единичный случай. Девочке-имениннице тоже надо было немного подумать головой по поводу бронирования столика и подойти к менеджеру а не официанту, а еще проще по телефону делается и никаких проблем.
Ну а то что не дали скидки, вот тут надо ругаться, у них просто не сразу карты активируют. Зачастую помогает.

а что делать тем кто не ругается, а интеллегентно объясняет ситуацию?
или у нас БЕЗ СКАНДАЛА нормольного обслуживания не добьешься?

да, эта мафия разочаровывает порой.
а про суфле - смешно, подарок, конечно, шикарный

да))) вот вам СУФЛЕ и ситуация улажена))
именинница боялась, что подойдут официанты и начнут петь HAPPY BIRTHDAY))). и подарка не хотела и настроение было не очень(((

Из-за такой мелочи испортили себе праздник!
Неужели скидка в несколько грн. так была важна во время празднования?

+1

но однозначно что щас последует ответ типа что сам факт

мы себе не испортили праздник, не переживайте:)))

а вот заведение имидж себе подпортило. и скидка была значительная. деньги на дороге не валяются)) - мы их зарабатываем. и в последнее время не очень дела хорошо идут с зарплатой у многих. может конечно не у вас)))

мы себе не испортили праздник, не переживайте:)))

а вот заведение имидж себе подпортило. и скидка была значительная. деньги на дороге не валяются)) - мы их зарабатываем. и в последнее время не очень дела хорошо идут с зарплатой у многих. может конечно не у вас)))

кстати, смею вас немного растроить, если никто из вас до этого карточкой не пользовался мафии, то чтоб на ней получилась скидка надо на нее закинуть 1000 грн;)
а так как вы туда только второй раз пришли, то врядли бы вы в первый раз на 1000 посидели.

и даже если вы на ДР насидели на 1000грн то с нее б получили скидку всего 20 грн. А скидка в 20% была до нового года.

и просто нормальное заведение обосрать просто так. И к вашему сведению по моему тут все зарабатывают деньги. И всем не хватает зарплаты. И прочее, так что ненадо тут ля-ля:)

вы б сначала разобрались в наличии скидок, а потом уже говорили.

нормальный "гандель", то что конечно с карточками лажа, может это производитель запорол, а эти не проверили и сами не знали

кстати, смею вас немного растроить, если никто из вас до этого карточкой не пользовался мафии, то чтоб на ней получилась скидка надо на нее закинуть 1000 грн;)
а так как вы туда только второй раз пришли, то врядли бы вы в первый раз на 1000 посидели.

и даже если вы на ДР насидели на 1000грн то с нее б получили скидку всего 20 грн. А скидка в 20% была до нового года.

и просто нормальное заведение обосрать просто так. И к вашему сведению по моему тут все зарабатывают деньги. И всем не хватает зарплаты. И прочее, так что ненадо тут ля-ля:)

вы б сначала разобрались в наличии скидок, а потом уже говорили.

со скидками разбирались.. а вот вы похоже нет.
20% -скидка на др при наличие карточки, если придешь на свой др.
не знаю как вы вели подсчеты- но с 1000 грн, совсем не 20-ка экономии..
не знала, что сейчас 200 грн. -не деньги))

а про -цитирую- " и просто нормальное заведение обосрать"- просто в шоке от формулировки. :eek:
рассказала как есть. свое субъективное мнение. и нормально отношусь к тому, что оно вам не нравится))
я видела др. выход из ситуации с неработающей карточкой и настаиваю на том, что скидку можно было сделать) люди- не машины- с ними можно договориться!

не знаю, насколько упала в Ваших глазах, в моих и не поднималась.
уровень пузатой хаты и тд

не знаю, насколько упала в Ваших глазах, в моих и не поднималась.
уровень пузатой хаты и тд

кажется, что на уровень повыше)), т.к. пузата-самообслуживание. там только пиццу приносят, а все остальное))- нет

брали метровую пиццу за 111грн. Жуть: тесто отдельно, начинка отдельно...

но домашнее красное вино просто потрясающее!!!

Якитория - служба доставки

Решил сегодня перекусить на дому.
После раздумий выбрал в качестве поставщика Посилання видалено.
Собрал себе заказик на сайте под сумму в 200 грн, но всё таки заказ делал по телефону.
Первое что я услышал после согласования заказа что он стоит уже не 198 грн, а 215 грн, на что я попросил девушку уточнить что произошло с ценой и почему она варьируется?
Ответ следующий - Посуда, т.е. тот самый пластик в который мне упаковали оказался ценой в 17 грн!!!
Далее сама доставка... На сайте звучит так - "Среднее время доставки - 1 час.", через час после заказа я позвонил уточнить где мой заказ?! На что мне ответили - "час от конца приготовления"))
Ещё через час я снова звоню девушке, на что она мне ответила какую-то лапшу, мол "курьер был с несколькими заказами и не успевает", я уточнил "а где готовили?", ответ - "на петровского", я кстати на научной нахожусь!
Вобщем через 2 часа 15 минут курьер пожаловал ко мне домой :)
Распаковываюсь...
Вобщем впринципе всё нормально, кроме того что всё остыло из горячего, и...
Крылышки... Я когда сидел в якитории в разное время тоже заказывал крылышки(около 20 раз заказывал), их было всегда по 2 штуки на деревянном шампурике, и на сайте (скрин) тоже две штуки
А у меня по одному привезли)))
Сердечки... Когда у них - по 4 штуки, на сайте - 4 штуки(скрин), а мне привезли по 3)))

Звоню уточнить чё за хрень? Мне отвечают мол "крылышки есть большие и маленькие, результат по весу", мол "если большие то по 1-му, а если маленькие по 2", но мне память не изменяет и я размеры помню, когда внутри сидел было по 2 и такого же размера как мне и привезли)))
Насчёт сердечек тоже самое
Ну понятно сразу - ****Ят и ****ят :) Судя по обилию молодёжи которая там ебашит неудивительно)
Тем более я позвонил на тел службы качества(у меня на карточке указан) и там таже девушка, которая принимала заказ, ту же хрень мне нарассказывала))

Ну да бог с ними
Но заказывал я уже второй раз, первый раз с полгода назад, мне тогда невзначай одно пирожное недовезли(30 грн), значения не придал))

Да поможет кому-то инфа

Зы - В "ресторан" к ним не пошёл потому что больше напоминает столовку, еда хорошая, но при заказе на дом всё инвертируется
Зы2 - сидел как-то на петровского, дали место около бара, ну и там скопление ихней молодёжи было, они что-то там радовались и ****ели, и один мальчик задрачивал девушку мол с кем и как она спит. Пока громко не рявкнул на мимо-проходящего администратора что мне неинтересно слушать ****уальные трудности персонала не успокоились))) Те кто задрачивал резко потерялись)

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.8 КБ · Перегляди: 206
  • serde4ki.webp
    serde4ki.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
добро пожаловать в постсовок

Минимальная сумма заказа (без стоимости посуды) - 180 грн.
Доставка суши с момента приготовления заказа - 1 час.
Среднее время приготовления заказа 15-20 мин. (c десертом – 30 мин).

вроде всё честно, а то что не доложили - *****Ы.

а у меня вечная проблема с бронью, то у них праздники, то выходные....расслабились вообщем, не хватает им конкурентов

на праздники и выходые ни одна ЯКИТОРИЯ бронь не принимает!

Назад
Зверху Знизу