Якитория - служба доставки
Решил сегодня перекусить на дому.
После раздумий выбрал в качестве поставщика
Посилання видалено.
Собрал себе заказик на сайте под сумму в 200 грн, но всё таки заказ делал по телефону.
Первое что я услышал после согласования заказа что он стоит уже не 198 грн, а 215 грн, на что я попросил девушку уточнить что произошло с ценой и почему она варьируется?
Ответ следующий - Посуда, т.е. тот самый пластик в который мне упаковали оказался ценой в 17 грн!!!
Далее сама доставка... На сайте звучит так - "Среднее время доставки - 1 час.", через час после заказа я позвонил уточнить где мой заказ?! На что мне ответили - "час от конца приготовления"))
Ещё через час я снова звоню девушке, на что она мне ответила какую-то лапшу, мол "курьер был с несколькими заказами и не успевает", я уточнил "а где готовили?", ответ - "на петровского", я кстати на научной нахожусь!
Вобщем через 2 часа 15 минут курьер пожаловал ко мне домой

Распаковываюсь...
Вобщем впринципе всё нормально, кроме того что всё остыло из горячего, и...
Крылышки... Я когда сидел в якитории в разное время тоже заказывал крылышки(около 20 раз заказывал), их было всегда по 2 штуки на деревянном шампурике, и на сайте (скрин) тоже две штуки
А у меня по одному привезли)))
Сердечки... Когда у них - по 4 штуки, на сайте - 4 штуки(скрин), а мне привезли по 3)))
Звоню уточнить чё за хрень? Мне отвечают мол "крылышки есть большие и маленькие, результат по весу", мол "если большие то по 1-му, а если маленькие по 2", но мне память не изменяет и я размеры помню, когда внутри сидел было по 2 и такого же размера как мне и привезли)))
Насчёт сердечек тоже самое
Ну понятно сразу - ****Ят и ****ят

Судя по обилию молодёжи которая там ебашит неудивительно)
Тем более я позвонил на тел службы качества(у меня на карточке указан) и там таже девушка, которая принимала заказ, ту же хрень мне нарассказывала))
Ну да бог с ними
Но заказывал я уже второй раз, первый раз с полгода назад, мне тогда невзначай одно пирожное недовезли(30 грн), значения не придал))
Да поможет кому-то инфа
Зы - В "ресторан" к ним не пошёл потому что больше напоминает столовку, еда хорошая, но при заказе на дом всё инвертируется
Зы2 - сидел как-то на петровского, дали место около бара, ну и там скопление ихней молодёжи было, они что-то там радовались и ****ели, и один мальчик задрачивал девушку мол с кем и как она спит. Пока громко не рявкнул на мимо-проходящего администратора что мне неинтересно слушать ****уальные трудности персонала не успокоились))) Те кто задрачивал резко потерялись)