Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

А нам вот заказы быстро носили, а вот сдачу в 100 грн с 200 несли 40 минут!!! Звонили - официантка морозится, бегает туда сюда (морозилась явно), потом подбегает и спрашивает - здравствуйте, вы уже выбрали?. Я ей говорю, что мы сдачу ждем, а она еще удивленно смотрит как в первый раз. В итоге через 5 минут она подбегает узнать, а сколько денег мы давали?...типа на кассе произошла ошибка :отстой
Официанточка испортила конец вечера конкретно.

Вообще похоже, что там смены по 24 часа. Тогда понятно, почему там такой персонал ужасный.

Я кстати знал по поводу косяков со сдачей и рассчитался картой Виза)

Пицца ацтой, обслуживание вообще не понравилось, связь гавно, ***** хватает. В black лист. ИМХО

Пицца нормальная. Обслуживание нормальное. Связи не было. ***** не заметил.
Ну уж точно не в блэк-лист.

Ресторанчик как ресторанчик... ничего в нём особенного нет!!!
Сидела там с подругой, выбрали с ней итальянскую кухню...
Ели салат, если честно, то не мешало бы листья руколлы как-то ********, а не в целом виде подавать... Взяли равиолли со шпинатом, есть их клнечно можно, но если честно, то чего-то в них не хватает... Дессерт был вкусен!!! Обстановка более менее приятна, обслуживание не на высшем уровне, но в принципе присутствует...
Для разнообразия можно посетить, но не более этого.

Кто был у них на дискотеки 80-х, поделитесь впечатлением

У них мне Паста понравилась. а пицца и правда полный отстой. И выпить что-то очень дорого выходит
Обслуживание не фонтан - очень долго несут заказ (было, что и более 40 минут ждали при днем и в будний день). И не раз было замечено, что некоторое из заказанного не приносят, хотя в чек добавляют (недавно оставили меня без сока).
Хотя их всякие бонусы очень неожиданно поднимают настроение, ну лимонадик там на халяву или ликерчик

Через пару дней будет МТС, а через 2 недели лайф!

Такое впечталение, что тут собрались работники ресторанов, которім Мафия перебила клиентов. Что вы вообще несете? Связь есть Киевстар и Мтс, вчера появился лайф.

Улыбнуло :) Сначала человек согласился, что нет связи, но скоро будет, через несколько недель - что вы несёте, связь есть.

"Мафия" упала в моих глазах

мое сообщение было бы в white list, но видимо не суждено...

в Мафию сходила два раза и мое мнение изменилось. УВЫ, в худшую сторону.
первый раз пришли с компанией до Нового года. заинтересовала метровая пицца и 0,5 л вина в подарок. Обстановочка, интерьер понравились. Обслуживание и внимание официанта тоже подкупило. Под конец вечера он дал нам карточки, которые действуют и в Мафии и в Якитории. УШЛИ ДОВОЛЬНЫМИ с настроением приходить сюда снова и снова.

Пришли. Совсем недавно с той же компанией. Праздновать д.р. подруги.
непонятки начались с начала вечера.

Она (именинница) приходила заранее заказать конкретный столик.
Официант взял на себя ответственность и сообщил, что он ее запомнит и столик будет свободен. Менеджера пригласить не удосужился, предоплату не взял, ЧЕМ ОН ДУМАЛ и почему гарантировал, что столик будет? не знаю.

пришли мы в назначенный день. Никакого столика не было зарезервировано! первый КОМ
мы не расстроились, т.к. сесть было где. Про этот инцидент и не вспомнили бы, если бы не еще ОДНО НО!
именинникам предоставляется скидка. в конце трапезы именинница спросила про скидку.
ответили- если у вас есть карточка, то скидка, естественно будет. Карточка была. НО она оказалась бракованной. -следовательно скидку нам сделать не смогли.
НАМ ВЫДАЛИ БРАКОВАННЫЕ КАРТОЧКИ еще при первом посещении. в компании были люди у которых были такие же бракованные карточки.
у нас забрали бракованные и выдали новые, но скидку сделать -не смогли(((((((((
после того как мы начали разбирать ситуацию с администратором(менеджером). она объяснила, что компьютер делает скидку, а не она и поскольку карточка была бракованная- скидку сделать было невозможно.

вопрос решили ТАК- имениннице сделали подарок. Ей .конечно, уже ничего и не хотелось. Было неприятно.
Подарок-суфле.

Мне кажется-это не выход из ситуации. СКИДКУ могли предоставить.
И НЕ НАША вина, что нам выдали бракованные карточки
. Мы не ясновидцы и не могли предугадать такой исход событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очередной превед с очередным антипиаром...

А как можно писать в вайт листе если только 1 сообщение.

я и не пишу в вайт лист.
просто интеллегентно высказала своё ФЕ

а мне понравилось.....
пицца меня мало интересовала....а вот Диско 80-х.....:)
нормально потанцевали....официанты славненькие...приятно, уютно, вкусно....

Очередной превед с очередным антипиаром...
Я не превед? Мне доверяете? :) Так вот отвечаю вам, что лично знаю эту девушку уже несколько лет, никакого отношения к ресторанному бизнесу она не имеет ;) Действительно написала свое мнение :пиво:

Я не превед? Мне доверяете? :) Так вот отвечаю вам, что лично знаю эту девушку уже несколько лет, никакого отношения к ресторанному бизнесу она не имеет ;) Действительно написала свое мнение :пиво:

мерси за поддержку;)

Останнє редагування:
у друга одногруппница там работает,так что нам принесли 2 вина в подарок-красное и белое к метровой пицце.ходила туда со старыми друзьями-воспоминания от вечера самые теплые.

был недавно там-все неплохо,но не более того-порции маленькие,чтобы нормально поесть нужно двойные заказывать,заведение обсолютно недешевое-те блюда что мы с женой предпочитаем+пиво и вино затянули на 450грв,что не есть гуд для любителей вкусно и много поесть.Ну а так-заведение на твердую тройку плюсом.

Как и везде, какая официантка попадется такое и впечатление... Если у них такое же суфле как и в Якитории, то с подарком не повезло :)
А пицца самая лучшая в Жар-пицце и случаев плохого обслуживания там не замечала, всегда хорошо сидим :)

Достаточно часто бываю и в якитории и в мафии. Как по мне пицца у них нормальная. Конечно не дотягивает до Гуливера в Ти-Амо в парке шевченко, но тоже ничего, цены нормальные, дисконтку тоже получил. Никаких проблем. На скидки даже с карточкой если долго официант ходит и прочее добавляют... ну норм заведение. Видимо единичный случай. Девочке-имениннице тоже надо было немного подумать головой по поводу бронирования столика и подойти к менеджеру а не официанту, а еще проще по телефону делается и никаких проблем.
Ну а то что не дали скидки, вот тут надо ругаться, у них просто не сразу карты активируют. Зачастую помогает.

да, эта мафия разочаровывает порой.
а про суфле - смешно, подарок, конечно, шикарный

Назад
Зверху Знизу