"Мафия" упала в моих глазах
мое сообщение было бы в white list, но видимо не суждено...
в Мафию сходила два раза и мое мнение изменилось. УВЫ, в худшую сторону.
первый раз пришли с компанией до Нового года. заинтересовала метровая пицца и 0,5 л вина в подарок. Обстановочка, интерьер понравились. Обслуживание и внимание официанта тоже подкупило. Под конец вечера он дал нам карточки, которые действуют и в Мафии и в Якитории. УШЛИ ДОВОЛЬНЫМИ с настроением приходить сюда снова и снова.
Пришли. Совсем недавно с той же компанией. Праздновать д.р. подруги.
непонятки начались с начала вечера.
Она (именинница) приходила заранее заказать конкретный столик.
Официант взял на себя ответственность и сообщил, что он ее запомнит и столик будет свободен. Менеджера пригласить не удосужился, предоплату не взял, ЧЕМ ОН ДУМАЛ и почему гарантировал, что столик будет? не знаю.
пришли мы в назначенный день. Никакого столика не было зарезервировано! первый КОМ
мы не расстроились, т.к. сесть было где. Про этот инцидент и не вспомнили бы, если бы не еще ОДНО НО!
именинникам предоставляется скидка. в конце трапезы именинница спросила про скидку.
ответили- если у вас есть карточка, то скидка, естественно будет. Карточка была. НО она оказалась бракованной. -следовательно скидку нам сделать не смогли.
НАМ ВЫДАЛИ БРАКОВАННЫЕ КАРТОЧКИ еще при первом посещении. в компании были люди у которых были такие же бракованные карточки.
у нас забрали бракованные и выдали новые, но скидку сделать -не смогли(((((((((
после того как мы начали разбирать ситуацию с администратором(менеджером). она объяснила, что компьютер делает скидку, а не она и поскольку карточка была бракованная- скидку сделать было невозможно.
вопрос решили ТАК- имениннице сделали подарок. Ей .конечно, уже ничего и не хотелось. Было неприятно.
Подарок-суфле.
Мне кажется-это не выход из ситуации. СКИДКУ могли предоставить.
И НЕ НАША вина, что нам выдали бракованные карточки. Мы не ясновидцы и не могли предугадать такой исход событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!