Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Мне не понравилось %) Обслуживание ппц как медленно, пицца вон та, метровая - даже вспоминать не хочется, особенно добили охотничьи колбаски, порезанные пополам и огромная головка нечищенного чеснока посередине. И вообще чеснока было больше, чем всех остальных ингридиентов, сыра так вообще пожалели, на всю эту огромную срань - два кусочка диаметром сантиметров по 10.
Мохито ждать пришлось больше часа, принесли - большего ****** не пил давно. Насчет халявного вина - было заранее ясно, что кадарку какую-нить принесут, так что тут претензий нет, покупал-то пиццу, а не вино.
Единственное, что понравилось - это спагетти болоньезе. А так - пафосное ***** этот "ресторан".

Обслуживание... Не ну знаю. Пиццу принесли где-то через 20-25 минут. Учитывая её размеры, вполне нормально время.
Чесно - это типа элемент декора. Чеснока вообще дохрена в ней.

а скоко ж Ваша "хваленая" метровая пица стоит?!

а скоко ж Ваша "хваленая" метровая пица стоит?!

94 грн. + дают 0.5 вина белого или красного типа домашнего. Утверждают, что итальянского. В белом органолептическим методом был опознан неплохой совиньон. Что и подтвердил бармен. Красное не пробовали.
С девушкой... Ну если ничего больше не брать. Иначе тяжело будет осилить. Мы три здоровых мужика, не ужинамши наелись вполне.
Собственно из-за вина и пошёл. Пицца съедобная, но не более того. Такое я и сам могу приготовить. Неинтересно короче.
И две недели назад была ещё скидка 20%. Щас не знаю.

Скидки уже нету,это обидно) приятно что перед кушаньем дают "оперитивчик" или как он там,просто приятно,не более) Пицца понравилась,имхо не худшая) Лично мне удобно туда ходить по расположению,а то как-то Маранелла приелась,да и готовят там через раз,то вкусно,то нет)))
В целом,в белый лист покаместь,поддержую)

Был вчера.
Приятная обстановка, нормальное обслуживание, хорошая кухня, адекватные цены, живая музыка - в общем, заведение понравилось.

Да!... метровая пицца - это наверное что-то с чем-то. Хоть фотки покажите, даже интересно стало.

Надо будет как-нить зайти. Большинству моих знакомых там нравится. Вот и вы говорите, что более или менее нормально. Да, точно. Надо будет пойти туда как-нибудь

Первое впечатление от заведения, весьма приятно, кухня на уровне, интеръер, и обслуживание тоже. НО, все это впечатление улетучилось, когда подали чай, приготовленный на воде из-под крана, тоисть с хлоркой!!!! Что это? Знак того, что заведение расчитано на студентов, которые кроме как воды из-под крана, и пива Рогань, ничего не видали? Причем официант, не стесьняясь, поведал, что водичка у них водопроводная, но у них "свои фильтры". Подобное явление я наблюдала во всех ресторанах сети "Якитория"

я слышала, что там нет лазаньи. Это правда? какой же итальянский ресторан без этого блюда?

скукоживаеца заведение. уже меняется персонал (новые администраторы и официанты), апперитивчик подают только при заказе от 150 гр, "комплименты от шеф-повара" перестали подавать, увеличилось порядочно время обслуживания, да - измерили доску на которой подают "метровую" пиццу - оказалось 85см, те пицца 80-82см, пропала живая музыка. из возможных плюсов - появились бизнес-ланчи(39гр), но в этом плане ЗБ рулит на порядок - при том же качестве цена в 1,5-2 раза ниже. тенденция печальная. а как хорошо все начиналось... жалко что заведение превращается в банальный совдеп.
ЗЫ изначально был в эйфории от этого заведения, теперь к сожалению разочарован. хотя все в этом мире заканчивается :)
ЗЫЫ
Пожелание, нет - даже наверное просьба управляющему данным заведением - вы только начали входить в штопор, не портите хорошую идею, выравнивайтесь...

Отмороженые официантки...кухня работает до 22:00...заведение закрывается в 23:00...зато дали карточку:D

Да Уровень обслуживания та явно поднять надо((( а столько времени ждать(( я там их звоночек постоянно клацал чтоб руки чем-то занять на то время пока заказ делают))

Да Уровень обслуживания та явно поднять надо((( а столько времени ждать(( я там их звоночек постоянно клацал чтоб руки чем-то занять на то время пока заказ делают))
---обслуживание на 2 с плюсом....два за скорость...плюс за улыбку

- неуютно.
- мороженое приносят сразу, а остальное, когда оно уже растаяло.
Добавлено через 10 минут
Я так тоже в детстве думала :іржач: , а оказалось что правильно "Не так страшен черт, как его малюют"

Перед тем, как кого-то поправлять, рекомендуется изучить вопрос, чтобы не выглядеть глупо. Оказывается, существуют оба варианта, причем, один является смешным перефразом другого.

Был в данном заведении 2 раза, первый раз всё было на уровне, ну кроме конечно "якиторской" манеры нести заказ "час". Второй раз понравился меньше, во-первых не принесли лимончелло, как это было в первый раз, хотя соседям по столику его принесли и во-вторых ждать официанта пришлось ждать уже "2 часа" плюс ко всему при посещении во второй раз в заведении начало наблюдаться какое то юношеское превосходство в посетителях. Т.е. на лицо как выше уже говорилось изменение тенденции с + на -.

да это ж заведение в одной упряжке с Потэйто Хаузом - так шо неудивительно что быстро сговнилось :)

Если так дальше и пойдет, то и тема из White List перекочует в Black list :)
А все так хорошо начиналось ....

имхо без 20% скидки там дорого.

Назад
Зверху Знизу