Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заказывали суши-роллы с доставкой, нам перезвонили и предложили подъехать к ближайшей по их мнению точке и забрать. действительно, именно поэтому мы и заказывали доставку, чтоб срываться и ехать в ебеня. отказались от такого ****осервиса
заказывали суши-роллы с доставкой, нам перезвонили и предложили подъехать к ближайшей по их мнению точке и забрать. действительно, именно поэтому мы и заказывали доставку, чтоб срываться и ехать в ебеня. отказались от такого ****осервиса
Ресторан не изменяет своим традициямЭто абзац полнейший! Уже давно от этой сети отреклась, но сегодня (волею случая, а не по доброй воле) оказалась там на обеде.
Сначала подали грязную посуду. Спасибо, что не послали, когда попросила поменять. Официант посоветовать ничего не может. чуть ли не в грубой форме говорит: в меню все написано. Потом рядом со мной уронили посуду (почти на меня). Палочки подали в грязной упаковке, полотенца замусоленные. Роллы разваливались, поскольку, как давно заметила, они неправильный рис используют (длинный, а не круглый). Апогеем была волосина, найденная в роллах....
У них есть служба контроля качества, пробовали туда звонить? Просили пригласить администратора?Это абзац полнейший! Уже давно от этой сети отреклась, но сегодня (волею случая, а не по доброй воле) оказалась там на обеде.
Сначала подали грязную посуду. Спасибо, что не послали, когда попросила поменять. Официант посоветовать ничего не может. чуть ли не в грубой форме говорит: в меню все написано. Потом рядом со мной уронили посуду (почти на меня). Палочки подали в грязной упаковке, полотенца замусоленные. Роллы разваливались, поскольку, как давно заметила, они неправильный рис используют (длинный, а не круглый). Апогеем была волосина, найденная в роллах....
У них есть служба контроля качества, пробовали туда звонить? Просили пригласить администратора?
давайте вот только без бреда. Нори продаются рулонами и стоят копейки.Суши у них не вкусное. Завернутое в ...кажется банановую кожуру. Если они утверждают что это оригинальный рецепт, то это вранье. Откуда в Японии бананы?
У них есть служба контроля качества, пробовали туда звонить? Просили пригласить администратора?
У меня вот, кстати, по поводу деятельности Якитории единственная жалоба - на єту самую службу "контроля и качества". Звонят в субботу в 11 утра на мобильный и просят, значит, оценить, как я вчера провела время в их заведении. По шкале пятибальной. Не, я все понимаю, но можно же хоть не с утра в выходной день звонить![]()
Вам подсказать места, где действительно хорошие суши и роллы, после посещения которых у Вас появится масса претензий к Якитории и Мафии?![]()
неисчерпаемый клондайк "акционных" приколов
Сообщение от Пиранья
Вам подсказать места, где действительно хорошие суши и роллы, после посещения которых у Вас появится масса претензий к Якитории и Мафии?
мне подскажите)
Cудя по тому,что там становится все хуже и хуже,как еда так и качество обслуживания, до ж..ы та служба....Как в анекдоте про лося: "Пью, пью, а мне все х..вей, и х...вей...."
Если то что вы описываете произошло в самом деле, почему не обратились туда где заведение вздрючат по самое не могу? В конце концов договорились бы о компенсации с тем же администратором, которая вам звонила.Как-то с женой решили устроить себе праздник и заказали у них на дом суши. Привезли их с запозданием в 45 минут. Поев суши, минут через 15 после трапезы, мне стало очень плохо и, как результат я пару дней сидел на унитазе и глотал горсти таблеток.
На следующий день после трапезы, мне звонят на мобильный со службы доставки и спрашивают, понравилось ли мне обслуживание. О том, как мне понравилось их обслуживание, я думаю администратор поняла по непереводимой игре слов из местного диалекта, которые я высказал в их адрес. Она даже не дослушала меня, а испуганно извинилась и положила трубу.
Я понимаю, что чистка кишечника- великое и полезное дело, но я там больше ни ногой...