Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюс стопиццот. И процесс интересный, и результат заведомо качественный.А по большому счету, с тех пор как приловчились вертеть роллы дома - один раз зашли в Якиторию и, собственно, больше и желания туда идти не возникает.
Да понятное дело, и ******* "угадайчтозахреньутебявтарелке" отсутствуетПлюс стопиццот. И процесс интересный, и результат заведомо качественный.![]()
У нас из свежей рыбы никогда суши не сделают т.к. она сначала лежит месяцами замороженная...
Это в Японии просто-рыба есть всегда и только свежая, т.к. я думаю любой японец отличает рыбу лежалую(пусть и в морозильнике) от свежей.
Ассортимент тоже можно забабахать какой душа пожелает.Да понятное дело, и ******* "угадайчтозахреньутебявтарелке" отсутствует
Хотя, ассортимент, конечно, не так широк, но оно того стоит![]()
Та соусы то таке... а вот угря недавно в супере встретил, надо будет как доделают ремонт на кухне пробнуть...Ассортимент тоже можно забабахать какой душа пожелает.
Разве что за особо хитрой экзотикой придётся побегать, и руки чуток поравнять, в смысле, как повару.
На Барабане и на Благбазе в крытом рынке есть отделы, где торгуют китайскими продуктами - от рисовой лапши до стопиццот видов соусов.
Советую заглянуть, если любите экспериментировать с азиатской кухней.
А, простите, нахрена для суши/роллов жарить что-то, да еще на масле?Вчера зашел в Якиторию в ТРК Украина. Хотел поесть. Но весьма насторожило, что в зале явно воняло горелым маслом. Не стал ничего заказывать и ушел.
А, простите, нахрена для суши/роллов жарить что-то, да еще на масле?![]()
Сегодня заехали покушать, примерно в 17.30. Заказ из роллов, лапши и лонгайленда принесли в 18.20: лонгайленд был без льда, и сверху плавала какая-то едва заметная пленка, затем в лапше обнаружили пару шкорок от семечек подсолнуха, на вопрос как они туда попали администратор ответила, что попытается что-то с этим сделать. Ну роллы мы уже пробовать не рискнули...Да, и еще у них не было воды во всем здании.![]()
Не вариант что то с мафии воняло? Потому что я реально никак не придумаю нахрена для суши жарка на масле...Вот и у меня возник тот же вопрос.
А, простите, нахрена для суши/роллов жарить что-то, да еще на масле?![]()
Скоко денег за статью дали?
ну я честно не смог придумать что в японской кухне может жариться на масле...ну там не только суши и ролы подают)))
Вчера зашел в Якиторию в ТРК Украина. Хотел поесть. Но весьма насторожило, что в зале явно воняло горелым маслом. Не стал ничего заказывать и ушел.
ну я честно не смог придумать что в японской кухне может жариться на масле...
ladynet, +1, с тех пор как бросил курить находиться в Якитории очень некомфортно. Не ресторан а прямо душегубка какая-то. Ну а с тех пор как научились с супругой делать суши/роллы дома там вообще делать нечего.
Tatk@, смысл идти в Якиторию нанюхаться табачного дыма и поесть "обжаренного во фритюре"... ладно б еще экзотики какой-нибудь, а так...
Хотя, с другой стороны, в последний визит туда я заказал именно жареного маленького осьминожка - очень хотелось попробовать шовонотакэ. Вот и придумалось что там могло жариться![]()
Да что там с ними заморачиваться - там нет ничего военного.я там летом несколько раз была, на улица. и несколько раз зимой, но днём, людей там было мало. я не любитель японской кухни, просто с друзьями заходила.
суши иногда ем, но я их не до такой степени люблю чтоб дома с ними заморачиваться.
Ну не ****ел бы... Я сегодня взял целого лосося на 5 кг нечищенного но выпотрошенного. Свежак, сам шкуру снял и филеровал. Слабосолёного забабахал и т.п. Цена в перекрёстке московском - около 200 рублей за кг, за рыбину около 1000 отдал (260 грн).
Так какая проблема такой-же доставить в харьков? Тем более что в ростах и восторгах всегда была в наличии свежая рыба.