Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Серьезные и немытые, с засаленными волосами, тетки под 30? Жрущие пивасик в суши-баре? Лол.

Завидуем?

не сравнивай меня со своим кругом общения. и вт еще: с тетьками я не хожу. моя среда обитания -- мужики программисты, сисадмины и т.д.

я аж растерялась от такого вопроса:)
хочешь проверить?

а у меня была теория, что если включить в самом дешевом гЭнделе Fashion TV, то он сразу станет мегапопулярным. может в этом все дело?
в том же Ясуми их намного меньше (хотя эти сволочи мне все еще карточку не выдали). а может быть у них висит табличка "пятковке вход запрещен" :D

ничего хоршего в фешн тв не вижу, еще и без звука, так как отдельно играет другая музыка ,как по мне это не располагает ни к беседе ни к поеданию пищи. но это политика заведения такая.
сдалась тебе та карточка:)

хочешь проверить?

А то.

не сравнивай меня со своим кругом общения. и вт еще: с тетьками я не хожу. моя среда обитания -- мужики программисты, сисадмины и т.д.

Кхм..если учесть, что я отношусь к "мужики программисты, сисадмины и т.д." - то ты немного загналась:D

хочешь проверить?

ничего хоршего в фешн тв не вижу, еще и без звука, так как отдельно играет другая музыка ,как по мне это не располагает ни к беседе ни к поеданию пищи. но это политика заведения такая.
сдалась тебе та карточка:)

я тоже не вижу, но в 50% заведений типа "модно-стильно-дорого-***ня какая-то" это б-гомерзкое сочетание.
хотя с другой стороны та же попса не всегда способствует поеданию пищи :D
а карточка это принцип. у меня еще не все отделения забиты в "дисконтнице" :D:D:D

с какого перепуга?
может ты общаешься с бухгалтерами и hr-ами.

А почему-бы и нет? Бухгалтера и эйчары хотя бы следят за собой.

Ну да ладно, вот в уг-шной пиццерии возле Павловского гламурных куриц нет, рай для тебя:)

А почему-бы и нет? Бухгалтера и эйчары хотя бы следят за собой.

Ну да ладно, вот в уг-шной пиццерии возле Павловского гламурных куриц нет, рай для тебя:)

ммммм, ты фанат тетек за 30?

а "следят" это как? наружную слежку ведут? вдруг напьются до потери сознания, так им завтра все расскажут?
и с чего это ты решил, что я за собой не слежу? а вообще: с чего это мне "под 30" :confused:

и с чего это ты решил, что я за собой не слежу? а вообще: с чего это мне "под 30" :confused:

Да я вообще-то о стереотипе речь вел, а не конкретно, ну раз ты сама себя под него подписала, то звыняйте:D

Да я вообще-то о стереотипе речь вел, а не конкретно, ну раз ты сама себя под него подписала, то звыняйте:D

ну ты же конкретно мне пост адресовал? вот и спрашиваю.
а то мало ли. вдруг ты меня видел в домашних штанах и майкой со спанч бобом, когда я собаку выгуливаю и это отложило неизгладимый отпечаток на твоём сознании? :D
кстати да, пора собаку вывести. время дневного выгула

Казалось бы - при чем здесь программисты? :)

а в караоке кто-то был в Якитории?

ну не знаю, может людям охота желчью поплескаться, а вот меня всегда нормально в якитории обслуживали. и еда у них по адекватным ценам. а как почитаешь недовольные комментарии, так создается впечатление, что прям поголовно жители харькова ценители и эксперты в японской кухне.

ну не знаю, может людям охота желчью поплескаться, а вот меня всегда нормально в якитории обслуживали. и еда у них по адекватным ценам. а как почитаешь недовольные комментарии, так создается впечатление, что прям поголовно жители харькова ценители и эксперты в японской кухне.

+1 тоже вполне доволен обслуживанием. Бываем на стекляшке с женой довольно часто. Обычно берём сет от шефа или унаги и всё нормально. Питались в киевской якитории - меню хуже,а цены выше. В том же сатори год назад понравилось куда меньше, про сушию вобще молчу.
К примеру, сидели на стекляшке сегодня вечером (воскресенье), все блюда (5 наборов суши) принесли в течении 10-15 минут, официантка шустрая и приветливая, вобщем только позитив.

а в караоке кто-то был в Якитории?

караоке там так себе. Если все места заняты, то там не продохнуть, слишком маленькая комната.

Якитория на Советской- САЛЬМОНЕЛЛЕЗ

Ув. форумчане и читатели ХФ,
Хочу предостеречь вас от посещения Якитории на Советской.
После поедания одного из суши-сетов, ровно через сутки подруга попала в 22-ю инфекционную больницу с сальмонеллезом. Произошло это буквально 3 дня назад. Несколько дней высокая температура, рвота, понос.

А врачи в больнице сказали, если б их воля -давно бы закрыли это заведение, т.к. практически ежедневно к ним попадают пациенты после посещения этого псевдояпонского заведения.

Будьте осторожны!
просьба к модераторам, если можно- прикрепите тему.

потдерживаю. работает там знакомая.поваром. сказала чтоб я туда ни ногой,кушать там нельзя.

И все бы не чего, но сальмонелез в рыбе...
Более того если бы дествительно источником была бы якитория, то в 22 пол больнице было бы забито посетителями данного заведения.

Назад
Зверху Знизу