Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

та ты шо! а не эта ли фотка благополучно спижжена из альбома его жены? ****ишь как дышишь.

Ты разговаривай с пользователя нормально,дома будешь так общатся
Ты тут модератор,так держи свои эмоции при себе
Я мало того что не пизжу в отличии от него фотки,так еще и не в курсе про альбомы его жен

Ты разговаривай с пользователя нормально,дома будешь так общатся
Ты тут модератор,так держи свои эмоции при себе
Я мало того что не пизжу в отличии от него фотки,так еще и не в курсе про альбомы его жен

не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

конечно, те фото которые ты выкладываешь ни разу не были в контакте. ага-ага. может с ДР фотку и не ты вытащил (чессгря я запамятовала, кто именно ее запостил), но Женя. ты ни *** не святой. и любая тема, где пересекаетесь ты и Андрей -- ****. при чем ты в 90% провокатор. уже даже Сом в хороших отношениях с Андреем.
может дело в тебе?

не думала, что столько грязи вылезет((((((((( отписалась о передаче, а тут такое началось...

ну не знала. тебе виднее.

та ты шо! а не эта ли фотка благополучно спижжена из альбома его жены? ****ишь как дышишь.

Они шифруются, дабы никто ничего не узнал )) Если б ваш Андрюша, адвокатом которого вы являетесь, был на фото с парнем и резиновым уем, було б не так цикаво...

и любая тема, где пересекаетесь ты и Андрей -- ****. при чем ты в 90% провокатор.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

Ув.модератор
Я вам не указываю,а лишь прошу свои хамские замашки в общении с пользователями оставить при себе
Я вас не оскорблял,и такие фразы "ты ****ишь" оставить при себе и употреблять в общении у себя дома

Они шифруются, дабы никто ничего не узнал )) Если б ваш Андрюша, адвокатом которого вы являетесь, был на фото с парнем и резиновым уем, було б не так цикаво...
с этим хуем фотографировались многие люди, но ведь выгоднее вырвать из альбомов фотку именно Берколя. Хотя я не знала, что держать в руке *** -- противозаконно и распологает к нетрадиционной ориентации.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ув.модератор
Я вам не указываю,а лишь прошу свои хамские замашки в общении с пользователями оставить при себе
Я вас не оскорблял,и такие фразы "ты ****ишь" оставить при себе и употреблять в общении у себя дома
Женечка, ты так предсказуем. Только почему же ты на ХФ перед модераторами пытаешься разговаривать прилично, а сам на хорьке называешь нас (и меня в частности) припездами? нехорошо, Женечка. Двулично.

Женечка, ты так предсказуем. Только почему же ты на ХФ перед модераторами пытаешься разговаривать прилично, а сам на хорьке называешь нас (и меня в частности) припездами? нехорошо, Женечка. Двулично.

У вас уже какая то мания на хорек,это тревожный звонок
Вы мечтаете там тоже быть модератором?
Ну я не знаю,попробуйте попросится,расскажите какой у вас большой опыт в этом деле

писи,а я пишу там где хочу,и отчитыватся,а уж тем более непонятно перед кем,не намерен

с этим хуем фотографировались многие люди, но ведь выгоднее вырвать из альбомов фотку именно Берколя. Хотя я не знала, что держать в руке *** -- противозаконно и распологает к нетрадиционной ориентации.

Когда человек, гениталии которого развиты по мужскому типу, то бишь, мальчик в простонародье, мужик, держит в руках писюн, собственником коего не является, то это наводит на размышления вполне определенного рода...:rolleyes:

У вас уже какая то мания на хорек,это тревожный звонок
Вы мечтаете там тоже быть модератором?
Ну я не знаю,попробуйте попросится,расскажите какой у вас большой опыт в этом деле

писи,а я пишу там где хочу,и отчитыватся,а уж тем более непонятно перед кем,не намерен
теперь уже и на вы? бози-бози!
спасибо, но хорек меня не интересует вообще и в принципе. мне больше нравится метаморфоза твоего поведения здесь и там.

Когда человек, гениталии которого развиты по мужскому типу, то бишь, мальчик в простонародье, мужик, держит в руках писюн, собственником коего не является, то это наводит на размышления вполне определенного рода...:rolleyes:
бред.

Да нет,что ты,ведь андрей не *****:D
Об этом аффтаритетно заявили выше
Вовсе не *****
А это фото (кстати лично им вываленное в интернет) совсем ни о чем не говорит
Чисто мужской профиль,мужлан ***

Так же не провокатор андрей,занимается тем,что создает в контактах группы с моими,кстати спижеными фото,и не только моими,но и моей жены,которая к форуму отношения вообще не имеет
В этой группе он описывает какой я нищеброд и т.д.
А так же какие нищеброды мои родственники и жена в том числе
Да что и говорить,просто душка:)

Барышня с хером в руках - то норма, парень с чужим хером в руках- гомосятина! И чего тут бредового?:іржач::іржач::іржач:

так он же ж не с человечьим.
з.ы. мне на 18-ти летие дарили типа такова. при чем "он" был королем вечера. мои друзья -- *****асы?
я думала педики это те, кто в попу долбятся, а никак не люди, фотографирующиеся с "гы-гы" подарком.

К слову, сегодня на ХФ презентация - группа поклонников евгения Алябьева в Интернете. Сейчас дозаливаются все любимые фотографии героя. Также будет номер такси в котором он работает и номер позывного. Не хватает только номера машины. не подкинешь? И эта группа будет разослана всем харьковчанам вконтакте. :)

Андрюша не провокатор,он душечка,так заявила почетный модератор:ги:
А как она обьяснит сие творение андрюши?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрюша не провокатор,он душечка,так заявила почетный модератор:ги:
А как она обьяснит сие творение андрюши?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем ты объяснишь свой фан-клуб?

Так я то хуевый,я провокатор и т.д.
Обо мне речи нет,все ясно
А чем вы обьясните поведение берколя?
Он же хороший,ну не может же он опустится до такой низости,как тырить чужие фотки и лепить всякие группы?:)
А лепит и опускается
А кроме того любит пообсуждать родственников участников автоветки,фразами типо "твоя мама сучка" "твоя жена целюлитная корова" и т.д.
Да да:D
Как то нестыковочка пошла,на счет провокаторов

Капец! не принимаю ни одну из сторон, но зачем Андрей вконтаке налепил фоток с лицами людей не имеющими отношения к "срачу" Берколя и Анархиста?????????

Назад
Зверху Знизу