Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

какие-то странные обсуждения- шаорма, ******** ****. болеро(см.выше). у меня ситуация в этом же заведении была похлеще. перед клубом рещили с подругой заехать повисеть. приперлись в 11 вечера, минут 20 ждали официантку, заказали пару коктейлей и роллов чуток. потом минут 40 ждали. но то фигня, самое интересное началось, когда попросили счет. счет несли час. на вопрос - когда будет, убегали в непонятном направлении. наконец к часу ночи принесла бумажку, сумма была 120 грн, положили 220( двести одной купюрой и двадцатку). к пол-второму ночи на вопрос , где 100 гришек сдачи получили ответ, что все было по чеку. позвала администратора. но эта кобыла не удосужила нас своим внимением, вышел какой-то хамовитый мальчик, начал зачитывать какой-то бред, что мы ошиблись купюрой и тд. написала в жалобную книгу(можно по желанию зайти ознакомиться), это придурок при нас берет запись , читает и ржет. я была в шоке, прошу пересчитать кассу при мне. получаю отрицателный ответ. после еще часа разговора на повышенных тонах таки вышла *******-администраторша со словами- девченки, привет. моя реакция- пошла ***... еще через полчаса вынесли таки злополучные 100 рублей со словами- кассу мы сможем проверить только утром, и если вы нам наврали. то это на вашей совести. поэтому НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ВОНЮЧУЮ ЯКИТОРИЮ. для любителей флудить- наш вид был явно не бомжеватый, и 100 рубасов погоды не играет, но какая-то вонючка наебывать будет исключительно себя. а меня обходить стороной.

Одним быдлом меньше в хорошем заведении:) Будете теперь ходить в маранеллу пить из пластика Ропи и кушать тесто толщиной с три пальца:)

Вы просто не представляете сколько случаев в общепите происходит, когда говорят: мы платили мы клали не 100, а 500 - а на самом дел никакой проплаты не было. Часто видео с камер решает конфликт.
 
В субботу посидели в этом заведении большой компанией, началось все с того что с нас хотели взять, по моему, на 25% больше потому, что мы составили 4 столика вместе и теперь по их мнению это банкет!! :D:D
Спросили, а если мы сейчас рассядемся по 2 человека за каждый столик тем самым займем половину вашего заведения это уже не будет банкет? На что получили ответ "Нет, рассаживайтесь"
Ну сели мы значит за один длинный столик с диванчиком, в конце попросили счет, получился где то на 700-800 грн, дали карточку у которой дисконт 10%, приходит мальчик и говорит что к сожалению у вас на карточке 0% и дает счет без скидки.
Я ему говорю что этого не может быть и пусть проверит еще раз. На что получаю ответ у нас база глючит поэтому платите так или звоните по номеру который написан с обратной стороны.
Позвонил туда, мне отвечают что да, действительно у нас база глючит и посмотреть я смогу только завтра, поэтому завтра Вы сможете воспользоваться своей карточкой :eek: а сейчас платите так :іржач:
После 10 минутного разговора он все таки недовольным голосом спросил за каким столиком мы сидим и сказал что сейчас нам администратор сделает скидку вручную и принесет счет :yahoo:
 
Можно и дома отравиться,так что теперь дома не есть? Неужели вы не почувствовали когда ели что что-то не так ? Если еда вызывала подозрения(креветки налипли на палку еще че та), то зачем вы ее вообще ели??

Дома канеша можно траванутся....
Вот только заведение общепита обязано ГАРАНТИРОВАТЬ как качество закупленных исходных продуктов, так и качество готовых блюд.
Если Якитория не может отвечать за качество своих блюд - пусь идут лесом.

А со скидочными карточками у них ваще пестня: как только на свет извлекается карточка, так у них сразу резко глючить база начинает :)
 
Дома канеша можно траванутся....
Вот только заведение общепита обязано ГАРАНТИРОВАТЬ как качество закупленных исходных продуктов, так и качество готовых блюд.
Если Якитория не может отвечать за качество своих блюд - пусь идут лесом.

А со скидочными карточками у них ваще пестня: как только на свет извлекается карточка, так у них сразу резко глючить база начинает :)

Насчет выделенного - да. Но, повторюсь, не замечал за ними подгулявшей еды...
Насчет карточек - кто может просветить, сколько надо накопить, чтобы начались "глюки базы"? Потому как у нас и с карточкой проблем не было.
 
Насчет выделенного - да. Но, повторюсь, не замечал за ними подгулявшей еды...
Насчет карточек - кто может просветить, сколько надо накопить, чтобы начались "глюки базы"? Потому как у нас и с карточкой проблем не было.

Незнаю, карточка была по которой за банкеты фирма расплачивалась, думаю там не малая сумма;)
 
Насчет выделенного - да. Но, повторюсь, не замечал за ними подгулявшей еды...
"Не замечал" не означает, что этого нет. И примеров тому в этой теме не один и не два.
Насчет карточек - кто может просветить, сколько надо накопить, чтобы начались "глюки базы"? Потому как у нас и с карточкой проблем не было.

Хз.
У мя карточка с год назад ну оч регулярно начал глючить. Надоело с ними ругаться (да и подозрение было, что траванулся у них) - просто перестал ходить в Якиторию. Уверен, что потеря меня как клиента для них и невелика беда, но "довольный клиент расскажет о вас максимум 3-м людям, а недовольный – минимум 7-и", а учитывая возможности интернета 7 легко превращается в 70, 700, 7000 ;)
 
"Не замечал" не означает, что этого нет. И примеров тому в этой теме не один и не два.


Хз.
У мя карточка с год назад ну оч регулярно начал глючить. Надоело с ними ругаться (да и подозрение было, что траванулся у них) - просто перестал ходить в Якиторию. Уверен, что потеря меня как клиента для них и невелика беда, но "довольный клиент расскажет о вас максимум 3-м людям, а недовольный – минимум 7-и", а учитывая возможности интернета 7 легко превращается в 70, 700, 7000 ;)
Ну я примерно понял...
когда сумма скидки на карточке приближается к ХХ% вас травят и база начинает глючить.
Вот теперь бы только вычислить ХХ=?

ЗЫ: очень удачно что при пересечении карточкой границы ХХ самурай на входе не рубит нахрен голову :D
 
Ну я примерно понял...
когда сумма скидки на карточке приближается к ХХ% вас травят и база начинает глючить.
Вот теперь бы только вычислить ХХ=?

ЗЫ: очень удачно что при пересечении карточкой границы ХХ самурай на входе не рубит нахрен голову :D

не так ты понял.
травануть могут независимо от наличия/отсутствия скидочной карты.
и вот сама сумма на карте для мя загадкой осталась т.к. я пользовался ею только когда сам бывал в Якитори, и банкетов по ней не заказывали. т.е.там явно не миллионы были :) просто у Якитории начала стабильно глючить база как только я давал скидочную карту.
 
Останнє редагування:
Да всё он понял. Просто "дурака включил"
Сам такого цвета ;)
Все гораздо проще.
Мне на самом деле интересно, как владельцу дисконта - с какого момента надо переставать туда ходить.
 
Вцелом довольна этим заведением: приятная обстановка, вкусная пицца, нормальное обслуживание. Летом отмечала там день рождения с подругами, так нам столько "комплиментов" от шеф-повара приносили... :)
Единственный минус в том, что частенько у них бывают перебои то со светом, то с вытяжками (хотя может это и не от них зависит). Хорошо хоть при входе сразу предупреждают.
 
Так в чем тогда суть претензии?[/QUOTE]

особо претензий и не имею! просто констатирую тот факт что пиццы длинной в один метр в природе вообще не существует... короче я как разрушитель легенд на канале Дискавери!:D
 
Останнє редагування:
Тут обсуждали форму, так вот - это не прямоугольник и эллипсом её трудно назвать.
Когда то фотографировал, фото должно где то быть. Если кому интересно - поищу.
В длину - не замерял, вес не проверял)
 
Снял бабу, говорю член у меня ого-го!!!

Привел домой, разделся, а он короче на 20 см...

И шо?
 
Я понимаю, где то в глубине души, что бесполезно спрашивать, с какого *** в пицце должно быть 100 00 мм. ровно. Ах, она называется "метровая"... И хоть ты ****ись. Аффтар так решило.

***ть, но нигде же никто не говорит, что это пицца длинной в 1 метр.... Но всем *****
Ты *****? Точнее, чего это я спрашиваю очевидные вещи?

Например, "метровая пицца с помидорами, сыром моцарелла, рукколой и слабосоленой семгой,базиликом, орегано, под соусом "Pomodoro""
Или у тебя случилось помутнение рассудка и метрическая система для тебя теперь определяет не длину, а, скажем, цвет?

Ключевое слово "Я считаю".. А может они по диагонали измеряли?

Я тебе больше скажу. Вот выпускаю я, к примеру вантузы, да? Так вот хочу называть их коллайдер. И мне ***** на то, что ты считаешь. Я называю свои вантузы как я хочу а не как считает какой то гипотетический Василий. По моему это нормально.

Твое мировосприятие - это твоя проблема. Понимаешь? Если ты летишь в Лондон посмотреть Францию кто тебе доктор? авиакомпания тут не виновата, что ты считаешь столицей франции.

****ец. Начался просто феерический долбоебизм.

Ты хоть думай чуть-чуть, перед тем как приводит "супергениальные" примеры. Назовешь ты свои вантузы коллайдерами, только какие ****аты их купят? Ты еще начни картошку выращивать и называй её гордо абрикосами, и всем доказывай, что это абрикосы. От клиентов отбоя не будет, ога.
 
По хорошему в Штатах уже б тыщ 100 ктонибудь отсудил за недобросовестную рекламу. А у нас еще и защищают.
Совок выветрить из голов еще лет 100 нельзя будет....
 
Ты *****? Точнее, чего это я спрашиваю очевидные вещи?

Например, "метровая пицца с помидорами, сыром моцарелла, рукколой и слабосоленой семгой,базиликом, орегано, под соусом "Pomodoro""
Или у тебя случилось помутнение рассудка и метрическая система для тебя теперь определяет не длину, а, скажем, цвет?

Милая девушка. Оказывается, суть спора требует пояснений, в частности для вас. Которые с удовольствием дам лично для вас.

Одни(в их числе и вы) утверждают, что "метровая пицца" это ничто иное, как характеристика готового изделия.

Другие же, стоят на том, что "метровая" это часть названия, или же название одной из разновидностей пиццы в их ресторане, которую они решили выделить и к характеристикам отношения не имеет. Характеристики должны быть указаны в меню отдельно. Характеристикой пиццы в этом ресторане выступает вес. Указанный отдельно.



****ец. Начался просто феерический долбоебизм.

Ты хоть думай чуть-чуть, перед тем как приводит "супергениальные" примеры. Назовешь ты свои вантузы коллайдерами, только какие ****аты их купят? Ты еще начни картошку выращивать и называй её гордо абрикосами, и всем доказывай, что это абрикосы. От клиентов отбоя не будет, ога.


Думаю предыдущая чать поста должна была внести ясность. Если нет - давайте продолжим нашу дискуссию на тему "Название и характеристика. Принципиальные различия"
 
Впервые, на рынке Вашего любимого города, полный ассортимент ингредиентов для приготовления суши в домашней обстановке. Теперь японская кухня доступна Вам и всем Вашим гостям!!!

НАШ АДРЕС: г. ХАРЬКОВ, УЛ. ГЕРОЕВ ТРУДА 7, ТРЦ "КАРАВАН"

Здесь Вы сможете в живую увидеть, те ингредиенты, которые будете покупать!
Бесплатная доставка!

Каждое воскресенье в 14-00 БЕСПЛАТНО проходит мастер-класс!

Всегда рады Вас видеть!
 
Что хочу тебе сказать, юзер! Я доставщик пиццы и прочей чепухи из Мафии и в данном случае, создав эту статью ты меня серьезно подставляешь. Понимаешь ли, во время этих доставок, свободное время бывает не часто и соответственно покушать времени особо тоже нет. Тянуть не буду, 20 см от каждой пиццы съедаю я, так как в основном их не меряют - особо никто не жаловался. Но завести эти 20 см я тебе не смогу, так как останусь без ужина. Сорри :)
 
Назад
Зверху Знизу