какие-то странные обсуждения- шаорма, ******** ****. болеро(см.выше). у меня ситуация в этом же заведении была похлеще. перед клубом рещили с подругой заехать повисеть. приперлись в 11 вечера, минут 20 ждали официантку, заказали пару коктейлей и роллов чуток. потом минут 40 ждали. но то фигня, самое интересное началось, когда попросили счет. счет несли час. на вопрос - когда будет, убегали в непонятном направлении. наконец к часу ночи принесла бумажку, сумма была 120 грн, положили 220( двести одной купюрой и двадцатку). к пол-второму ночи на вопрос , где 100 гришек сдачи получили ответ, что все было по чеку. позвала администратора. но эта кобыла не удосужила нас своим внимением, вышел какой-то хамовитый мальчик, начал зачитывать какой-то бред, что мы ошиблись купюрой и тд. написала в жалобную книгу(можно по желанию зайти ознакомиться), это придурок при нас берет запись , читает и ржет. я была в шоке, прошу пересчитать кассу при мне. получаю отрицателный ответ. после еще часа разговора на повышенных тонах таки вышла *******-администраторша со словами- девченки, привет. моя реакция- пошла ***... еще через полчаса вынесли таки злополучные 100 рублей со словами- кассу мы сможем проверить только утром, и если вы нам наврали. то это на вашей совести. поэтому НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ВОНЮЧУЮ ЯКИТОРИЮ. для любителей флудить- наш вид был явно не бомжеватый, и 100 рубасов погоды не играет, но какая-то вонючка наебывать будет исключительно себя. а меня обходить стороной.