Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она просто остыла... а, как известно, при остывании тела чаще всего сжимаются...
Просто поток сознания*****изм якитория гавно обслуживание тоже в болеро по принципу смайликов быть не может ва все сто процентов сотрудники этого чудного заведения особенно мерзкий сказочник.процентик небойсь с ганделя получаешь
Этожепиздец, товарищи! В "Кровавой Мери" у них вместо крови томатный сок!
как дальше жить, если везде обман ??
Этожепиздец, товарищи! В "Кровавой Мери" у них вместо крови томатный сок!
НО когда принесли "метровую", невооруженным глазом был виден "шозанах". ради смеха решили мерять рулеткой, результат = 80 см. вопрос: где 20 см пиццы !? и когда можно забрать?
Тс- бросай замашки прораба и все и везде мерять рулеткой. Пришел расслабиться - расслабься. А погонаж можешь померять в туалете![]()
ТС, а ты взвесил пиццу?
Ну Вы так говорите, как будто наебать на 20% это нормально. Если конечно ТС додумался документально подтвердить сей факт наебки.
Ну Вы так говорите, как будто наебать на 20% это нормально. Если конечно ТС додумался документально подтвердить сей факт наебки.
А вы так говорите, будто это что то плохое!(с)
Это вы еще с покупкой винчестера не сталкивались. Там ващее наебалово на наебвлове.
Когда я говорю, что сегодня метровым дрыном отгонял шавок возле офиса я вовсе не имею ввиду, что в дрыне было именно 100 см. Я имею ввиду, что дрын этот был скорее метровым, чем полуметровым или в нем было 2 метра.
Вы мне напомнили ситуацию с бабулькой и туалетной бумагой. Она посмотрела, что на рулоне написано 80 м. Перемеряла линейкой!!!! три раза!!!!!!!!!!! и пришла к выводу, что 2х метров однозначно не хватает. Пришла в магазин и потребовала свои 2 метра.
Я понимаю, где то в глубине души, что бесполезно спрашивать, с какого *** в пицце должно быть 100 00 мм. ровно. Ах, она называется "метровая"... И хоть ты ****ись. Аффтар так решило.
***ть, но нигде же никто не говорит, что это пицца длинной в 1 метр.... Но всем *****
C покупкой винчестера я сталкивался и тоже считаю что это полное наебалаво. Ну бл\дь какого *** в МЕТРОВОЙ пицце 80 сантиметров??? ну *** с ним если 90-95, но блин, 80 см, какого *** ее называть метровой?
Почему это нормально я вот не понимаю![]()
вотслово метровая в кавычки не взято, значит логично предположить что это не просто название пиццы, а единица измерения ее длинны, я уже молчу о том, что они наебали с шириной.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПС. Пицца в мафии так себе...
Ключевое слово "Я считаю".. А может они по диагонали измеряли?
Я тебе больше скажу. Вот выпускаю я, к примеру вантузы, да? Так вот хочу называть их коллайдер. И мне ***** на то, что ты считаешь. Я называю свои вантузы как я хочу а не как считает какой то гипотетический Василий. По моему это нормально.
Твое мировосприятие - это твоя проблема. Понимаешь? Если ты летишь в Лондон посмотреть Францию кто тебе доктор? авиакомпания тут не виновата, что ты считаешь столицей франции.
Блин ну ты в крайности полез...Хотя, куй его знает, может и я не прав.Пришел ты знач в кабак, заказал шашлык скажем. Ну принесли те шашлык грамм на 500. Неплохой такой шашлычек, вкусный. Поел ты, довольный. Просишь счет. Тебе приносят счет, в котором указано, что те принесли шашлычек на кг всу. И стоимость соответственно за кг. вписана. А еще в счет включены лаваш, зелень, соус и вино, которых ты на столе своем и не видел. Но ты же бросишь свои прорабские замашки и конечно заплатишь по счету. Еще и чаевых дашь. Ты ж расслабится пришел
Так?
Блин ну ты в крайности полез...Хотя, куй его знает, может и я не прав.Ну а тогда как проверить честность забегаловок? Ходить с рулеткой и карманными весами? Так это задротизмом попахивает