если вы не в состоянии проверить самостоятельно - платите тем, кто в состоянии.Не,ну красавы,однако!Беру системник,еду в магаз,покупаю винт и мне за мой же счёт его проверяют.
гарантирует, и пока вы не предоставили убедительных фактов, подтверждающих обратное.Другими словами,магазин не гарантирует,что находящиеся в продаже винчестеры - надлежащего качества.
гарантийным талоном.Вопрос от потребителя продавцу:какими документами подтверждается надлежащее качество жёстких дисков(винчестеров),находящихся в продаже и ЗАКОННО ли брать ДЕНЬГИ с потребителя за их проверку?
Так речь же идёт не об оплате за проверку, а за то, чтобы вам правильно установили и настроили запчасть, если ваша квалификация не позволяет сделать это самостоятельно. Или раскручивать ваш системник, вставлять и прикручивать винт, подключать кабели, разбивать на разделы и форматировать вам должны бесплатно?
в контексте вашей ситуации - как раз бесплатно, т.к. гарантия не распространяется на механические повреждения, возникшие по вине пользователя.По ГАРАНТИИ - это НЕ БЕСПЛАТНО.Её я ОПЛАТИЛ при ПОКУПКЕ.
чуть выше как раз ответилИ,кстати,так и не ответили на вопрос:-где я писал,что мне ВСЁ должны делать бесплатно?
а зачем вам тогда товарищ его поменял?Опять клевета!Разъём ушатан,как вы выражаетесь,НЕ БЫЛ.
т.е. это нормально, разъём не ушатан, так он идёт с завода?немного выгнут microUSB
Ну да, а другие люди уже писали по воду адекватности тех людейА вот что дальше написали,люди уже отвечали насчёт АДЕКВАТНОСТИ этой БУМАЖЕНЦИИ.

А вообще люди могут писать всё что угодно, даже по поводу наличия жизни на марсе, но официального акта это к сожалению не отменит.
Если считаете действия СЦ неправомерными - оспаривайте в судебном порядке. А говорить можно всё что угодно, другое дело доказать фактами

Мне жаль, что из-за своей зацикленности на деньгах, ты не понял, о чём я тебе написал. Или сделал вид, что не понялНу я так и понял, до тех пор пока денег не дали - покупатель = человек.

Останнє редагування: