25 декабря купил в вашем магазине HDD 1Gb WD Caviar Blue (нужен был СРОЧНО), после установки на него операционка не стартовала, файлы рабочие — битые.
Решил перед НГ не ругаться, а после сдать, наивно полагаясь на честность магазина, купил еще один в другом месте.
6-го января пришел в магазин.
Во-первых, меня сразу отправили в СЦ. Интересно, покупал в одном месте, гарантия в другом, тут и закрались сомнения. Что ж, пошел в СЦ.
Во-вторых, удивляют ваши "специалисты" в СЦ, актерские данные на высоте
. Описал проблему, попросил вернуть деньги (14 дней с момента покупки, мой *****, честность). Выяснилось, что я забил пылью мой бедный девайс, пока общались, ваш "специалист" демонстративно вытирал винчестер тряпочкой и укоризнено качал головой.
Минут 10. Затем с сияющими глазами показал на "дефект" -- крышка на винчестере слева на 1 мм выше, чем справа %). Сослался на то, что у меня претензий к внешнему виду при покупке винчестера не было. (Мой *****, надо ходить с микроскопом?!).
В результате в замене мне было отказано, деньги мне не вернули. Вместо моего девайса или рубля бумажка-гарантийка. "Состояние: 4+ следы использования, пропылен", "Неисправность УСЛОВНО!!!(погнут угол)...".
Сказали, что решится "вопрос" в течение 3х дней, мол, "магазин идет на уступки". Однако.
Сегодня позвонил, в СЦ сказали "винчестер отправлен изготовителю, в течение 21 дня буlет обновлен статус". Отправили в Китай? )))))
Обоснуйте, пожалуйста, почему я должен ждать исправления ВАШИХ косяков БЕЗ девайса или денег?
Тоесть, когда мне вернут деньги?
Решил перед НГ не ругаться, а после сдать, наивно полагаясь на честность магазина, купил еще один в другом месте.
6-го января пришел в магазин.
Во-первых, меня сразу отправили в СЦ. Интересно, покупал в одном месте, гарантия в другом, тут и закрались сомнения. Что ж, пошел в СЦ.
Во-вторых, удивляют ваши "специалисты" в СЦ, актерские данные на высоте
. Описал проблему, попросил вернуть деньги (14 дней с момента покупки, мой *****, честность). Выяснилось, что я забил пылью мой бедный девайс, пока общались, ваш "специалист" демонстративно вытирал винчестер тряпочкой и укоризнено качал головой.Минут 10. Затем с сияющими глазами показал на "дефект" -- крышка на винчестере слева на 1 мм выше, чем справа %). Сослался на то, что у меня претензий к внешнему виду при покупке винчестера не было. (Мой *****, надо ходить с микроскопом?!).
В результате в замене мне было отказано, деньги мне не вернули. Вместо моего девайса или рубля бумажка-гарантийка. "Состояние: 4+ следы использования, пропылен", "Неисправность УСЛОВНО!!!(погнут угол)...".
Сказали, что решится "вопрос" в течение 3х дней, мол, "магазин идет на уступки". Однако.
Сегодня позвонил, в СЦ сказали "винчестер отправлен изготовителю, в течение 21 дня буlет обновлен статус". Отправили в Китай? )))))
Обоснуйте, пожалуйста, почему я должен ждать исправления ВАШИХ косяков БЕЗ девайса или денег?
Тоесть, когда мне вернут деньги?
Останнє редагування:
смех да и только