Так,ёптель,приходится считать,чтоб тебя не "обували"!А сервисникам это не нравится.Господа,социализм закончился,капитализм!
так у тебя ж позиция не "найти реальную цену за ремонт", а "хочу, чтоб мне делали по себестоимости". Если ты хочешь чтобы тебя не обманули, позвони в 5 разных СЦ, и спроси сколько у кого стОит, средняя цена и будет тебе ответом. А если хочешь чтоб это стоило 7 грн, так кто мешает? Осваивай паяльную станцию, арендуй помещение, персонал, оплачивай рекламную тему на ХФ с названием "Паяю по 7 грн" и вперёд.
Ещё раз повторюсь,гарантия магазина(уплачено при покупке),разъём сломан не был(см. ранее фото акта), и ,вообще,покупателю до лампочки,кто, кому, какой счёт выставило.
Уже писал, о том, что если покупателю до лампочки проблемы СЦ, то, не удивляйтесь, если СЦ до лампочки проблемы этого покупателя

Перестаньте позиционировать себя как "примитивный потреблятель", и сразу увидите, как поменяется к вам отношение. Приведу такой пример: допустим я взял определённый товар, а покупатель по каким-то причинам отказался, и нужно сделать возврат, а по срокам прошла уже неделя. Я конечно могу встать в позу, тыкать пальцами в ОЗПП, угрожать жалобами и т.п., что имею право на 2 недели (хотя по правилам опта, возврат 2-3 дня). Может даже фирма и вынуждена будет пойти на встречу, и принять назад, но "скрипя зубами". А потом, когда я, допустим, принесу на возврат что-то другое, на следующий день после покупки, но со вскрытой упаковкой и разорванным стикером, меня вполне обоснованно пошлют лесом. Надо оно мне? Конечно же нет!
Я лучше договорюсь про возврат с небольшой уценкой в несколько баксов, зато потом буду знать, что в трудную минуту для меня закроют глаза на мои мелкие нарушения, благодаря чему я не попаду на немалые деньги. И также вполне могу закрыть глаза, если товар по гарантии катается вместо двух недель три, зато когда у меня будут царапины или небольшие сколы, приемщик закроет глаза в свою очередь. И речь не только о Шопе, так я строю дружеские отношения со многими фирмами, с которыми работаю, по тем или иным темам. Думайте не только о себе, воспринимайте магазин не как объект, который вам должен всё и сразу, а как делового партнёра, процветание которого даёт благополучие и вам, и поверьте, вы об этом не пожалеете, когда вы на хорошем счету, проблемы решаются гораздо легче, и почти всегда в вашу пользу.
И, ещё, я не понимаю тех людей, которые ради пары баксов разницы в цене, готовы хренячить на другой конец города, и брать где попало, у незнакомых людей, на незнакомых условиях. Проще завязать "хорошие отношения" с теми, кто поблизости (в идеале с двумя-тремя фирмами по одной теме, т.к. ассортимент и наличие немного отличаются), и брать всегда у "своих", зная наперёд, как с тобой обойдутся при, возврате, при гарантии, при некомплекте и т.п. Касается это не только людей, зарабатывающих на этом, но и простых обывателей, ведь даже просто себе или по просьбе друзей-знакомых люди берут довольно таки часто разные гаджеты и их составляющие-дополняющие части.
Вы что,все клоны pcshop?Я в сц pcshop слышал почти один в один фразу:
"Не нравиться стоимость ремонта, пусть Вам "умельцы" сделают, а потом прийдёте к нам в нормальный сервис и заплатите за оживление 300 грн."
есть у меня одна знакомая, в Таргете работала, и было там у неё куча неудобств и проблем, условия плохие, начальник *****, зарплата низкая, штрафы высокие. И постоянно она всем друзьям на это жаловалась, но с работы всё равно не увольнялась. Так вот она тоже удивлялась, когда ей все в один голос повторяли небезызвестное выражение "Мыши плакали, кололись, но всё равно жрали кактус"

Задумайтесь, может люди и вам не зря говорят
Смета была такова: "Один разъём - 6.50 и 193.50 - за то ,что знал куда припаять!"
только немножко уточню, как бы выставил смету в этом случае я:
Диагностика - 40 грн
Расборка-сборка планшета - 30 грн
Разъём - 6,5 грн
Пайка - 23,5 грн
За то, что знал куда припаять - 50 грн
Гарантия - 50 грн
Итого: 200 грн.