Тот "владелец" тоже ж с был с компа магазина, что матюками обложил?
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот "владелец" тоже ж с был с компа магазина, что матюками обложил?
А мне не надо этого доказывать, у них прямо в хосте написано pcshop, у всех одинаковый, даже у последнего "представителя". Полный IP и хост по понятным причинам я не выложу, мне это правилами запрещено.
Тут уж требуйте у Алекса или Димокса, звиняйте.
Вроде где-то у ПКШопа видел Free WiFi zone. Если не ошибаюсь.
точно,есть:18 пункт в "Магазины и банки"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предполагаешь, что это дерзкий и хорошо спланированный заговор против писижопа?![]()
а что там планировать? Школота в соседнем кафе засела, и развлекалась.
Это же надо быть очень тупым, что бы с компа магазина писать такие вещи.
+100500
Такое впечатление что у писижопы большинство персонала - форумворриоры, а не продавцы
Нет же, ж, ***, хоть бы какое-то тело вылезло и сказало "извините"... так нет же, сидят по подбородок в ****е и брызгаются еще...
Школота в бигбене сидела, и со скуки попивая пивко за 48 грн бокал, обсирало шопНазвание кафе, пожалуйста, напишите. Ближайшего и сколько до него метров.
Я же написал- ищите, смотрите адрес:Название кафе, пожалуйста, напишите. Ближайшего и сколько до него метров.
А то я там видела аптеку, магазин овощей и троллейбусную остановку точно.
Вроде где-то у ПКШопа видел Free WiFi zone. Если не ошибаюсь.
точно,есть:18 пункт в "Магазины и банки"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Школота в бигбене сидела, и со скуки попивая пивко за 48 грн бокал, обсирало шоп![]()
Я?
Я искать?
Может мне ещё купить ноут с Вай-Фай для этих целей и лазить вокруг магазина?????
Нет уж!
Идите и проверьте версию сами, пока что она нежизнеспособна.
Школота в бигбене сидела, и со скуки попивая пивко за 48 грн бокал, обсирало шоп![]()
Я имел в виду найти адрес в списке. И никуда я не пойду.
![]()
Нет адреса в списке.
Сами тоже можете проверить.
Магазины и банки:
18. pcshop, метро Пр. Гагарина, пл. Руднева, 14/1
А можно конкретику, что с камерой у вас на сей момент?Была в СЦ на Руднева 14/.., там был милый мужчина за компом, сразу поднял глаза, когда я вошла-было приятно, что меня видят.
Его я ждала дольше, чем ту девочку(хотя, если бы я не влезла между ней и монитором, возможно, стояла бы там я до сих пор...), но он явно работал: носил какие-то пакетики, что-то с них переписывал в компутер.
И когда закончил даже обратился ко мне)
Кто-то меня явно услышал: или боги или менеджер.
Хорошее закончилось.
Плохое : 3 часа, деньги, Московский проспект, бумажная волокита, нет туалета.
А у вас ко всем девочкам такое предвзятое отношение?Была в СЦ на Руднева 14/.., там был милый мужчина за компом, сразу поднял глаза, когда я вошла-было приятно, что меня видят.
Его я ждала дольше, чем ту девочку(хотя, если бы я не влезла между ней и монитором, возможно, стояла бы там я до сих пор...), но он явно работал: носил какие-то пакетики, что-то с них переписывал в компутер.
И когда закончил даже обратился ко мне)
Кто-то меня явно услышал: или боги или менеджер.
Хорошее закончилось.
Плохое : 3 часа, деньги, Московский проспект, бумажная волокита, нет туалета.