Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Буквально в прошлое воскресенье купил вебку в псшопе, только на Петровского и С210. Спрашивал на счет проверки на месте, сказали, что если что-то не понравится, в 14 дневный срок можно вернуть деньги, только на Руднева. Дома подключил. Крепление никакое, и картинка не понравилась: или все четко, но со шлейфами, или без шлейфов, но зернистое (может освещения не хватало...)

В понедельник принес на работу, подключил, еще хуже, там экран 75 герц, и на катинке мерцание страшное. В 5 вечера поехал на Руднева в сервис, девушка проверила комплектацию, отнесла инженеру на проверку работоспособности, сказала, что все нормально, выписала чек о возврате денег, зашел в магазин в кассу получил обратно всю сумму. Все

PC SHOP, замануха.

Суть в чем, нужен мне один товар. Что я делаю, беру телефончик и прозваниваю всех в понедельник, все отвечают что под заказ могут достать на вторую половину четверга. И тут о чудо PC SHOP может доставить завтра, тобишь во вторник. Ну я естественно всех остальных посылаю с их четвергом и заказываю в PC SHOP.

И что вы думаете, да, да. Во вторник звоню, так они мне еще с притензиями типо че звоните ? мы ж сказали как доставят сами вас наберем. Я говорю, ок, где товар ? Ожидается, и это он мне говорит в 18-30, когда они работают до 19. Ну понял что не видать мне сегодня его.

Ок, среда. Очередной высер с их стороны. Звоню, говорю хочу узнать о товаре по номеру заказа такому-то, называю. В ответ слышу, с гонорком таким "Четко назовите модель какую вам надо". Я опешил, но сообразил "Я вам четко назвал номер заказа", ну и пару словечек добавил. Тут чувачка попустило, объяснил, ну мало ли может в другом магазине заказали и номер другой, но я то звоню в один и тот же.
В общем тысячу пардонов, но товара нет.

Вот пятница, сижу жду :диявол:

Вывод: Если PC SHOP - гавно SHOP вас завлек быстрой доставкой товара, не ведитесь.

Буквально в прошлое воскресенье купил вебку в псшопе, только на Петровского и С210. Спрашивал на счет проверки на месте, сказали, что если что-то не понравится, в 14 дневный срок можно вернуть деньги, только на Руднева. Дома подключил. Крепление никакое, и картинка не понравилась: или все четко, но со шлейфами, или без шлейфов, но зернистое (может освещения не хватало...)

В понедельник принес на работу, подключил, еще хуже, там экран 75 герц, и на катинке мерцание страшное. В 5 вечера поехал на Руднева в сервис, девушка проверила комплектацию, отнесла инженеру на проверку работоспособности, сказала, что все нормально, выписала чек о возврате денег, зашел в магазин в кассу получил обратно всю сумму. Все

А камера тоже Лоджитек? Я не поняла! Какого чёрта та же девушка мне вручила листик и отправила на Космическую?:confused:

Камера тоже logitech только с210. Только у меня рабочая была, просто мне не понравилась...

гм.....те полфорума о которых Вы пишете хочет тоже так сделать как я, просто посмотреть то как я это делаю .....или побыть менеджером:D
Нет, просто побыть рядом с Вами :любов: :D
А как выглядит раскрытая тема? Как Вы определяете степень раскрытости?
Эм... ну это вообще-то стандартная фраза - "тема сисек не раскрыта"
Как выглядит раскрытая тема - нет ничего проще, выйдя из ванны/из-под душа гляньте на себя в зеркало - вы увидите полностью раскрытую тему. :клас:
Степень раскрытости определяется очень просто - в зависимости от того, сколько процентов темы доступно взгляду :rolleyes:
:D
Мне надо срочно камеру, иначе как же я запишу без камеры процесс обмена камеры????
Я камеру в последний раз в мобиллаке покупал...

так если небыло предоплаты, отзатся от заказа и заказать в другом месте

Я как-то сделал заказ в ихнем инет магазине, сказали хорошо, как только придет - мы вам перезвоним. прошло уже года полтора - наверное до сих пор везут

пора уже PCSHOP закрепить в блэк-листе

сиськи(через капс лук)!!!

Камера тоже logitech только с210. Только у меня рабочая была, просто мне не понравилась...

Я поняла!
Если бы я сказала, что она рабочая, то мне бы её поменяли!
О!
Горе мне, горе......

Нет, просто побыть рядом с Вами :любов: :D
Эм... ну это вообще-то стандартная фраза - "тема сисек не раскрыта"
Как выглядит раскрытая тема - нет ничего проще, выйдя из ванны/из-под душа гляньте на себя в зеркало - вы увидите полностью раскрытую тему. :клас:
Степень раскрытости определяется очень просто - в зависимости от того, сколько процентов темы доступно взгляду :rolleyes:
:D
Я камеру в последний раз в мобиллаке покупал...

Всем тем, у кого тема сисек не раскрыта посвящается!

Алгоритм:
1.Заведите себе подругу, жену, девушку, мальчика.
2.Попросите разрешения рассматривать её(его) сиськи.
3.Рассматривайте.

Останнє редагування:
Я поняла!
Если бы я сказала, что она рабочая, то мне бы её поменяли!

Да, только они при возврате ее влюбом случае проверили бы. И если бы обнаружили дефект, то точно так же отправили бы в сервис.

так если небыло предоплаты, отзатся от заказа и заказать в другом месте

Дело не в этом. Многие конторы страдают такой фигней как недобросовестная конкуренция. Это наглядно можно проследить по прайснавигатору. Толкьо вот в результате этой конкуренции страдают не конкуренты, как должно было быть по логике, а покупатели.
То цена оказывается при заказе выше чем на сайте или в каталогах (ой, а мы цену не обновили, мыж блять такие занятые, что аж игра на паузе), то товар, который якобы в наличии, везут неделями (ой вы знаете, у нас курьер такой необязательный, ещё и хамит, но сделать ничего не можем)...

Как-то несправедливо!
Я своими здоровьем, временем и деньгами отвечаю за брак производства......
Что за нафиг?

Она открыла его в 2009 году.
ТС, старт пост под чем писали ?

Я, я лучше знаю.
)))))))))))))))))

Как-то несправедливо!
Я своими здоровьем, временем и деньгами отвечаю за брак производства......
Что за нафиг?
Ничего, скоро покращать, ещё и гарантийный ремонт платным будет.
Всем тем, у кого тема сисек не раскрыта посвящается!

Алгоритм:
1.Заведите себе подругу, жену, девушку, мальчика.
2.Попросите разрешения рассматривать её(его) сиськи.
3.Рассматривайте.
Алгоритм неправильный, цикл должен быть замкнут на 2м пункте лет так до шестидесяти. Так шо нефик тут всякие алгоритмы писать, сиське в студию :груди:

Слово "покращать" меня пугает!
не надо меня пугать, мне и так плохо.(

До 60 кому?

Чего вот это я должна бегать и ездить и оформлять и , вообще, верить, что они починят?А как же моральный ущерб, а время, что я сейчас и без денег и без камеры!Жестокая предоплата!!:відстій:
Где гарантии того, что изделие клиент не залил, а потом вытер, ударил, коротнул по питанию? Для этого и производится диагностика. Магазину и производителю деньги (о моральном ущербе и о времени промолчу) терять не выгодно.

Дело не в этом. Многие конторы страдают такой фигней как недобросовестная конкуренция. Это наглядно можно проследить по прайснавигатору. Толкьо вот в результате этой конкуренции страдают не конкуренты, как должно было быть по логике, а покупатели.
То цена оказывается при заказе выше чем на сайте или в каталогах (ой, а мы цену не обновили, мыж блять такие занятые, что аж игра на паузе), то товар, который якобы в наличии, везут неделями (ой вы знаете, у нас курьер такой необязательный, ещё и хамит, но сделать ничего не можем)...

Да, есть наглядный пример в балке, где чел покупая маршрутизатор пишет "не дороже цен, указанный в прайснавигаторе" и дает ссылку на него, в котором цена 307 грн, а уже на сайте данного инет-магазина стоит цена 398 грн. При том что в прайснавигаторе дата обнавления цены "свежая"

Где гарантии того, что изделие клиент не залил, а потом вытер, ударил, коротнул по питанию? Для этого и производится диагностика. Магазину и производителю деньги (о моральном ущербе и о времени промолчу) терять не выгодно.

Поэтому они вдвоём имеют сейчас меня!!!!
Я отвечаю за их косяки!!!!
Ужас!(капс лук)

Я вообще могу надеяться, что если я вставляла камеру только в рабочий юсб и не заливала её ничем, что мне её приведут в адекват???
Меня просто разрывает оттого, что теперь я должна им же довериться при ремонте!!!!!
Тем же ...(трёхэтажный мат) , кто меня уже поимел, а могу обратиться для починки!!!!
Что за абсурд???

Что-то я не слышал о обращении в авторизированный СЦ Logitech в этой теме

Где авторизированый по -вашему?
Меня уже Киев даже вчера послал всё туда же, где я и была!
Мне в Швейцарию смотаться, можт?

ТС, а ты пробовала не раздеваться перед камерой? :)

Назад
Зверху Знизу