Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Воспаленное воображение подсказывает? :D
Научись по существу заданных вопросов отвечать, а не тролить :D
P.S. Все-таки " засланный казачек", задело? :D

"не учите меня жить - помогите материально":клас:
поучи меня еще - мне это так нужно:клас:
конечно задело! я аж покраснел :)
ЗЫ закончил оффтопить во второй раз:)

"не учите меня жить - помогите материально":клас:
поучи меня еще - мне это так нужно:клас:
конечно задело! я аж покраснел :)
ЗЫ закончил оффтопить во второй раз:)

Мне почему то всегда казалось, что модераторы должны быть примером соблюдения правил форума?:D
Или один раз, не пидо..с?
****, если бы я был зареган в 2004, глотки бы рвал голыми руками, за свое честное имя :D

Что за ****ыйврот? Куда делись мои сообщения?

Блин, я заинтригован... тема-то не раскрыта.

Ааааа! Абажаю блондинок!:клас:
Помочь могу только с покупкой нормальной исправной камеры... проверить и показать:)

Помочь пока надо со здачей старой помогать. А то у меня нарастающее желание за 300 грн хорошо оттянуться попередушить этих всех посылающих меня менагеров шнурком от этой самой камеры!!!!Попутно повыцарапывать им глза!А потом ещё и над трупами поглумиться:дуель:

а что, как с РОСТом разрулить не получается?))
авось кто и "зад полизал" бы

...ммм....П1дступный Харк1в-форум! Я ж про РОСТ не тут писала....)))))Нашли вже!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розділ II

ПРАВА СПОЖИВАЧІВ ТА ЇХ ЗАХИСТ

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару
неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного
строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені
законодавством, має право вимагати:

1) пропорційного зменшення ціни;

2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;

9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.

Странно то, что качественный товар я могу вернуть назад, а некачественный-нет. Чего вот это я должна бегать и ездить и оформлять и , вообще, верить, что они починят?А как же моральный ущерб, а время, что я сейчас и без денег и без камеры!Жестокая предоплата!!:відстій:

гггы...мимо того менагера не проскочишь! Там "специально натренированные люди"!:D

Да ладно, "специально натренированные люди". Поставь себя на его место, на хера ему этот головняк? Что ему эту камеру себе забрать, и из зарплаты бабки в кассу положить? :D

Пусть сам бегает как сайгак и оформляет возврат на фирму...или пошлёт другого менагера-побегать...Фирме проще оплатить ему "копытные", чем разгребать те траблы, что тянутся за всякими такого рода разбирательствами. Ведь неизвестно все ли клэпки у меня в голове стоят и куда, кому и что я напишу. Неизвестно, сколько народу прочтёт эту тему и станет выносить мозг ему же при покупке элементарного ковра под мышь!

Пусть сам бегает как сайгак и оформляет возврат на фирму...или пошлёт другого менагера-побегать...Фирме проще оплатить ему "копытные", чем разгребать те траблы, что тянутся за всякими такого рода разбирательствами. Ведь неизвестно все ли клэпки у меня в голове стоят и куда, кому и что я напишу. Неизвестно, сколько народу прочтёт эту тему и станет выносить мозг ему же при покупке элементарного ковра под мышь!

Таких тем уже было 100500, всем нас рать. Какие траблы? Какие разбирательства? Не факт, что твоя вина меньше, чем этого менеджера.

Даже просить не буду. Пейте сами. Кстати, сколько вас там?

Ты вроде сказал, что оффтоп в теме закончил?
PCShop заебался бы тестить все продаваемые позиции, он ничего не производит, и не обязан тестить. Только по требованию покупателя производится проверка.В любом товаре Logitech, в коробке должен быть официальный гарантийный талон, который обязан заполнить продавец. Если его нет, то покупатель должен понимать, что все риски, связанные с покупкой, это его решение.
Какие есть доказательства, того, что товар "заведомо бракованный"?

Я-покупатель и я просила проверить. Вот, мабуть, требовать надо было....

Останнє редагування:
Помочь пока надо со здачей старой помогать. А то у меня нарастающее желание за 300 грн хорошо оттянуться попередушить этих всех посылающих меня менагеров шнурком от этой самой камеры!!!!Попутно повыцарапывать им глза!А потом ещё и над трупами поглумиться:дуель:
Боже, Ириша, Вы скоро влюбите в себя полфорума!!! :любов: :D

Боже, Ириша, Вы скоро влюбите в себя полфорума!!! :любов: :D

гм.....те полфорума о которых Вы пишете хочет тоже так сделать как я, просто посмотреть то как я это делаю .....или побыть менеджером:D

Блин, я заинтригован... тема-то не раскрыта.

А как выглядит раскрытая тема? Как Вы определяете степень раскрытости?

главное чтобы видео процесса не забыла выложить :)

Мне надо срочно камеру, иначе как же я запишу без камеры процесс обмена камеры????

Ириска открыла для себя ХФ. Пожалуй, и камера ей особо не нужна уже, главное - милое, дружеское и непринуждённое общение. :)

Назад
Зверху Знизу