Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
1) Идем в Сервис-мобайл и сдаем туда вебку в гарантийный ремонт
2) Ждем 2 недели, по прошествии которых пишем заявление о том, что не согласны ждать больше 14 дней, на основании которого Вам выдают заключение о неремонтопригодности вэбки.
3) С этим заключением идем в пс-шоп и:
а) получаем новую вебку
б) забираем свои деньги

Примерно так)

а) получаем новую вебку
б) забираем свои деньги

в) пс-шоп отсылает к Лоджитеку, т.к. не является его официальным диллером и не получает замену браку.

ИМХО тема о том, что пс-шоп родал заведомо бракованный образец, не удосужившись его даже протестить
примерно так :)

1) Идем в Сервис-мобайл и сдаем туда вебку в гарантийный ремонт
2) Ждем 2 недели, по прошествии которых пишем заявление о том, что не согласны ждать больше 14 дней, на основании которого Вам выдают заключение о неремонтопригодности вэбки.
а) получаем новую вебку
б) забираем свои деньги

Примерно так)

Сервис-мобайл будет ли делать ремонт, если не он пропечатан в гарантии?
Вы так делали?
Кто-то их знакомых сделал?
Кому-то удалось?
И кому писать заявление, что не согласна ждать более 14 дней?

Найдите, кто может адресок самого Лоджитека, плиз.
Не электронный, а головного офиса.
Желательно для бумажной почты и посылок)))))

Вы так делали?
Кому-то удалось?

а что, как с РОСТом разрулить не получается?))
авось кто и "зад полизал" бы

По ЗоЗПП ремонт не может длиццо более 14 дней. При этом на время ремонта пользователю должен быть выдан из подменного фонда предмет, аналогичный по функционалу ремонтируемому.
После 14 дней ремонта приходишь в СЦ и требуешь вернуть отремонтированный товар. Еси они не смогли отремонтировать товар в указанный срок, то обязаны выдать заключение о невозможности ремонта.
Могут конечно предложит написать азяву, что ты согласна на ремонт более 14 дней. Но это на твое усмотрение.
Все вышеуказанное относится к официальным СЦ.
Если СЦ - шарашкина контора, то у них сразу в договоре на ремонт внизу мелким шрифтом будет указано "Клиент согласен, что ремонт может длиццо более 14 дней"

тебя на гугле забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя на гугле забанили?

Нет! Я-блондинко!
Я не умею Гуглу сказать его языком что я ищу, он меня не понимает))))))

По ЗоЗПП ремонт не может длиццо более 14 дней. При этом на время ремонта пользователю должен быть выдан из подменного фонда предмет, аналогичный по функционалу ремонтируемому.
После 14 дней ремонта приходишь в СЦ и требуешь вернуть отремонтированный товар. Еси они не смогли отремонтировать товар в указанный срок, то обязаны выдать заключение о невозможности ремонта.
Могут конечно предложит написать азяву, что ты согласна на ремонт более 14 дней. Но это на твое усмотрение.
Все вышеуказанное относится к официальным СЦ.
Если СЦ - шарашкина контора, то у них сразу в договоре на ремонт внизу мелким шрифтом будет указано "Клиент согласен, что ремонт может длиццо более 14 дней"

А...О! Спасибо. Но это если не успеют отремонтировать. До ремонта я ещё не дошла. я всё ещё пытаюсь купить рабочую камеру)))))

Ааааа! Абажаю блондинок!:клас:
Помочь могу только с покупкой нормальной исправной камеры... проверить и показать:)

Вы так делали?
Кому-то удалось?

Будет, это в их интересах.
Я - нет, знакомые - да и неоднократно. Вообще у лоджитека неплохо сервисное обслуживание поставлено, может все разрулится и без заявлений, и быстрее двух недель.
А с возвратом данного экземпляра вебки прямо в магазин без сервиса - шансов практически ноль. Тут надо или лаской, или очень наоборот)))

Зато нашла какой-то сервис в Киеве, дала имя и тел и мне парень перезвонил и рассказал, что лучше сдать в ремонт, они такое не чинят, они такое полностью выкидывают и мне отдадут деньги или новую камеру опосля их справки!
...и дал вообще другой адрес, чем на всех моих бумагах, и чем тут весь день люди писали куда мне её сдать.....

Ласки у меня не было после 2 сервисных центров, где меня звали лохом и после того, как я 2 раза заблудилась в метро....
Пора купить лимонку?

так фотодокумент говорит об обратном - не блондинго она

Где фото?
Где документ?

в) пс-шоп отсылает к Лоджитеку, т.к. не является его официальным диллером и не получает замену браку.

ИМХО тема о том, что пс-шоп родал заведомо бракованный образец, не удосужившись его даже протестить
примерно так :)

Ты вроде сказал, что оффтоп в теме закончил?
PCShop заебался бы тестить все продаваемые позиции, он ничего не производит, и не обязан тестить. Только по требованию покупателя производится проверка.В любом товаре Logitech, в коробке должен быть официальный гарантийный талон, который обязан заполнить продавец. Если его нет, то покупатель должен понимать, что все риски, связанные с покупкой, это его решение.
Какие есть доказательства, того, что товар "заведомо бракованный"?

А...О! Спасибо. Но это если не успеют отремонтировать. До ремонта я ещё не дошла. я всё ещё пытаюсь купить рабочую камеру)))))

Розділ II

ПРАВА СПОЖИВАЧІВ ТА ЇХ ЗАХИСТ

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару
неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного
строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені
законодавством, має право вимагати:

1) пропорційного зменшення ціни;

2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;

9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.

Назад
Зверху Знизу