Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Идете в салтовский ларек и покупаете батон, потом в кулиничи за слобожанским батоном. Оставляете их дома на 24 часа и пробуете. Разница заметна сразу.

Я разницу замечаю сразу. По вкусу. У кулиничей на редкость гадкий вкус. Намного хуже Салтовского, хотя и тот уступает выпечке некоторых супермаркетов.

Сегодня купил бублики в Кулиничах. Очень понравились.

А меня прикольнуло, когда утром в Кулиничях на пр.Победе,46 громко играл отборный блатняк. Особенно запомнился припев "Эх вонючий конвой..." При этом в киоске что-то покупал мужик с ребенком лет 3-4-х.Но продавщицы тащились. А вообще, когда они только открывались я радовался, что будет вдоволь наконец то мест, где можно посидеть-передохнуть. Ан нет, получилось как советские столовки-забегаловки.Не спорю,что и в этой сети встречаются нормальные продавщицы,но это не правило.Еще громадный минус---невкусные и дорогие тортики и пирожные(а часто и несвежие) и кофе за 180 грамм примерно 4 гр.

Кулинечевский хлеб гадость. Вкуса никакого, когда ешь - такое впечатление, что можно порезаться - как бумага. Салтовский намного лучше - хотя есть и более вкусный хлеб.

в кулиничах хлеб неочень,но мне нравятся их булочки и пироженки...
Мне не нравится то что в этих киосках-магазинах,которые задумывались для быстрого перекуса и перепива кофейка постоянно трутся товарищи гоповатого вида с затрамаленными и обкуренными глазами,видимо они ходят попускаться...
а за кулечек ни разу с меня денег не брали...

Я хожу в Кулиничи рядом с 5 роддомом, там все хорошо:) И у продавщицы такие сииськи. Ммм. советую вообщем:)

В кулиничах не нравится абсолютно чёрный хлеб и хлеб кирпичик, пирожные, а остальное вполне сьедобно

к их хлебу\булкам претензий не имела никогда...но эти их ларьки с выпечкой - жууууть! Сидят допотопные бабушки с постными физиономиями, отвечают так, словно ты им денег должен и еще пришел просить. "Свежая" выпечка очень редко бывает свежей. Про вкус вообще молчу. Кофе натурального нет. Наши "французские булочные" не такие уж и французские - но по сравнению с кулиничевскими - просто верх совершенства!

Я в несколько заходила - и везде одно и то же. а жаль. идея была просто замечательной.

Захожу в кулиничи в двух случаях:если утром не успею перед работой выпить кофе или после работы, если времени не было выпить кофе нормальный на работе; однажды за дополнительный стик сахара 10 копеек просили

У меня ни разу не просили за пакет. И булки там вполне нормальные. Тут что, собрались сотрудники Салтовского хлебокомбината?

Нет у я все равно не пойму, объясните чем "Слобожанский" Кулиничей хуже Салтовского ??? я не понимаю... О черном спорить не буду, и то не всегда у салтовки все хорошо. Но почему то никто здесь на форумах на Салтовский не гонит. нет ну есть одна тема и то в ней все дружно съехали на кризис. Я просто этой нетерпимости не понимаю:confused:

блин ну купи 2 батона в Салтовском и в Кулиничах. Пусть полежат хотя бы денек, а потом СЪЕШ по кусочку. И поймеш в чем разница. Раньше идя с работы покупал хлеб в Кулиничах, ибо переться в Салтовский дальше, а я уже подзае.....я после работы. Но как-то обратил разницу на вкус хлеба после хотябы 1дня после покупки - и теперь сцуко приходиться переться в Салтовский, т.к. хлеб ВКУСНЕЕ. А вот заготовки для пиццы - в Кулиничах нравятся, выпечка - тож неплохо, хотя что-то в последнее время стали вроде халтурить.

У меня ни разу не просили за пакет. И булки там вполне нормальные. Тут что, собрались сотрудники Салтовского хлебокомбината?
очень смешно.
Нет, не сотрудники - невезучие покупатели.

если бы в кулиничах было все так плохо, то там ничего бы не покупали. А так там все разгребают ;)

Позволю и себе внести свое ФЭ, в общую копилку.

1. Лучшим хлебом считаю продукцию Баварского завода. Никакого отношения к ним не имею.

2. Хуже хлеба, чем Кулиничи не пробовал вообще в Харькове. Хуже, наверное, только в зонах и спецпсихушках. Совершенно отвратительная резина, очень высокая влажность (видимо, чтобы вес нагнать), хлеб зачастую "больной" (кто не понял, вспомните, что во времена СССР хлеб не упаковывали в полиэтиленовые и целлофановые кульки именно из-за этого, "картофельной болезни"). Их "выпечка" - это воздух, который вам впаривают по фантастической цене. Не верите - взвесьте. И комбижир, остающийся на языке от их "пирожных" - уже притча во языцех.
Вероятно, находят самые дешевые (и, соответственно, самые гнилые) компоненты из доступных, и на этом фоне технологии нарушают, чтобы получить минимальную себестоимость. А продают как полноценный продукт.

3. Их киоски - это вообще гиньоль и палата №5 !!!
Уже в вечернее время все особи мужского пола там пьяны. А женского - тормозят так, что даже если самому напиться вдрызг - все равно будешь адекватнее. Последнее списываю на то, что большая часть продавщиц этих киосков - адепты тоталитарной деструктивной секты, действующей на Украине уже довольно давно. С корректностью поведения у продавцов можно разобраться проще: ее просто нет. Отдельные случайные вежливые особи только подтверждают правило. Остальные хамят и откровенно издеваются над покупателями. Причем, не надо считать, что именно я - пострадавшая и обиженная сторона. Я не позволяю по отношению к себе всего того, чего уже насмотрелся по отношению к беззащитным покупателям рядом. Над ними просто зачастую буквально измывались в моем присутствии.

4. И пара личных наблюдений. Вечером иду мимо их киоска. Случайно бросил взгляд, и глазам своим не поверил... На столике, где днем едят посетители, стоит огромное мусорное ведро, снаружи все в помоях, и эта бабка, которая там порядки наводит, туда вываливает совок, причем часть мусора летит прямо на стол и стулья.
Я глазам не поверил... Все-таки, областной центр, XXI век, большое предприятие... Ну, я подошел, удивленно задал вопрос через стекло. Оказывается, стоя на столе, это огромное ведро не мешает на полу. Короче, плюнь в глаза - а оно божья роса. Так это ведро и осталось на столе, когда я уходил...

Если кто покупает там связки баранок - советую взвесить. На каждой связке будет недоставать ровно веса двух-пяти штук. Узнал чисто случайно, потом уже заинтересовался статистикой. :) Так вот, эти ночные продавцы ими явно питаются за ваш счет... :) А то, что они зарабатывают на обманутых покупателях - это все завсегдатаи отлично знают. Большинство - на якобы дополнительных кульках, стаканчиках, сахаре, тарелках, и прочем.

5. Если бы имел возможность покупать хлеб Баварского и Салтовского заводов и ночью - обходил бы Кулиничевский десятой дорогой. Уже обилие их киосков означает для любого новичка в бизнесе только одно - коррупционная монополия и взаимосвязанное с этим низкое качество. Хорошему товару не нужна агрессивная реклама и агрессивные продажи - и так все раскупят, не переплачивая заодно в цене.

Cyber_Master, а ведь объемы-то у них не такие уж и большие. ****ецо ведь не все любят, пардон, "вторичный продукт" как у классика. И если бы не было в Украине такого количества люмпенов, которые уже давно на себя рукой махнули, и жрут все, что попадется - Кулиничи бы прогорели за месяц. А в цивилизованной стране - они бы даже не открылись, там входящее сырье реально проверяют: от госструктур до независимых общественных организаций. Им бы предписали сразу все утилизировать, да еще приплатить за утилизацию. И оштрафовали бы так, чтобы было неповадно впредь.

А у нас, извините, дикари-с...

если бы в кулиничах было все так плохо, то там ничего бы не покупали. А так там все разгребают ;)

ну, во-первых, не все.
А во-вторых - таргет вон тоже грязью обливают, только покупаетелй от этого меньше не становится.
На вкус и цвет, как говорится. Мы же не судить сюда заходим - а высказать свое мнение.

Позволю и себе внести свое ФЭ, в общую копилку.

3. Их киоски - это вообще гиньоль и палата №5 !!!
Уже в вечернее время все особи мужского пола там пьяны. А женского - тормозят так, что даже если самому напиться вдрызг - все равно будешь адекватнее. Последнее списываю на то, что большая часть продавщиц этих киосков - адепты тоталитарной деструктивной секты, действующей на Украине уже довольно давно. С корректностью поведения у продавцов можно разобраться проще: ее просто нет. Отдельные случайные вежливые особи только подтверждают правило. Остальные хамят и откровенно издеваются над покупателями. Причем, не надо считать, что именно я - пострадавшая и обиженная сторона. Я не позволяю по отношению к себе всего того, чего уже насмотрелся по отношению к беззащитным покупателям рядом. Над ними просто зачастую буквально измывались в моем присутствии.

4. И пара личных наблюдений. Вечером иду мимо их киоска. Случайно бросил взгляд, и глазам своим не поверил... На столике, где днем едят посетители, стоит огромное мусорное ведро, снаружи все в помоях, и эта бабка, которая там порядки наводит, туда вываливает совок, причем часть мусора летит прямо на стол и стулья.
Я глазам не поверил... Все-таки, областной центр, XXI век, большое предприятие... Ну, я подошел, удивленно задал вопрос через стекло. Оказывается, стоя на столе, это огромное ведро не мешает на полу. Короче, плюнь в глаза - а оно божья роса. Так это ведро и осталось на столе, когда я уходил...

...

Мне кажется это наглое вранье, хотя не понимаю зачем. Мужчин продавцами в кафе Кулиничи не принимают, я нигде не видела, и ради интереса позвонила в ОК, принимают только женщин. По поводу обслуживания звоните на завод и там к хамкам принимают жесткие меры, продавца из киоска рядом с моим домом поменяли( не сразу, вначале наверное оштрафовали, потому как стояла ниже травы одно время, потом распоясалась, мне не лень было еще раз позвонить, вот теперь грубость мне терпеть не приходиться).
Просто если сидеть и ничего не делать, спокойно позволять себе хамить отсчитывать, и приходить изливать все втихую здесь на сайте, ничего не изменится, я думаю, руководство завода заинтересовано в продажах и качестве подачи своей продукции, они же не специально хамок набирают на работу, нужно просто не полениться набрать номер телефона, который есть на каждой упаковке кулиничевской продукции. Пожаловаться нельзя на Барабашова когда вас обсчитают или нахамят, просто некому, а тут есть руководство, поэтому молчать не стоит, если что-то не так.

Мне кажется это наглое вранье, хотя не понимаю зачем. Мужчин продавцами в кафе Кулиничи не принимают, я нигде не видела, и ради интереса позвонила в ОК, принимают только женщин. По поводу обслуживания звоните на завод и там к хамкам принимают жесткие меры, продавца из киоска рядом с моим домом поменяли( не сразу, вначале наверное оштрафовали, потому как стояла ниже травы одно время, потом распоясалась, мне не лень было еще раз позвонить, вот теперь грубость мне терпеть не приходиться).
Просто если сидеть и ничего не делать, спокойно позволять себе хамить отсчитывать, и приходить изливать все втихую здесь на сайте, ничего не изменится, я думаю, руководство завода заинтересовано в продажах и качестве подачи своей продукции, они же не специально хамок набирают на работу, нужно просто не полениться набрать номер телефона, который есть на каждой упаковке кулиничевской продукции. Пожаловаться нельзя на Барабашова когда вас обсчитают или нахамят, просто некому, а тут есть руководство, поэтому молчать не стоит, если что-то не так.

мужчин не знаю как не принимают, но то что в ночную смену спокойно работают мужчины,наверное мужья тетенек то это факт, и кста отсюда вытекает что это люди без санитарных книжек и вообще скорее всего без понятия о их существовании. Так же о ночном обслуживании можно сказать что его часто нету,потому что продавцы, видно незамужние, уходят спать к себе домой, и приходят только рано утром сдавать смену. Насчет продукции...хлеб не беру категорически, но кофе пью там практически регулярно.

Походу они Берут Мзду с Кулёчков только особенных покупателей(естественный отбор).

Назад
Зверху Знизу