Какие же вы жалкие!)))))))) Сидите у компов и треплетесь "из пустого в порожнее"! А может вся проблема в том,что живём то мы ВСЕ по принципу-"моя хата с краю..." А может это банальная зависть,что кто-то "наживается",а кто-то штаны протирает клацая по клавишам! Ребятки,Добро пожаловать в Реальность!!!Ну давайте же будем честны,ведь продукция общепитов всегда была печального качества!А подумайте,почему не один "нашедший муху" в Кулиничёвской продукции не обратился в необходимые инстанции?!Нет же!Все спешат по своим делам,а после работы,вместо того,чтоб наслаждаться вечером в кругу семьи и близких людей,сидят и выливают грязь во всемирную сеть!А по поводу "неправильной сдачи",так вообще смешно-а для чего же мы все в школу ходили!Друзья,будьте бдительны!)))Кстати,а почему бы не обсудить качество других товаров в наших холодильниках?!?Ещё хочу добавить,что я НЕ сотрудник Кулиничей,я в прошлом работала в ,довольно таки престижном кафе и уверяю)))-ВЫ многого не знаете!Мораль-хотите что-то изменить-ДЕЛАЙТЕ ЭТО! а НЕТ-то и нет смысла в данной дискуссии!...ещё хочу добавить,что качество одного хлеба зависит от многих людей,обстоятельств,а в нашей чудо- стране элиментарно НЕ научились создавать условия для хранения зерна,зато цены повышать НАУЧИЛИСЬ!!! сама проживаю в районе ХТЗ и хочу сказать,что Салтовский хлеб и батон стараюсь не брать,а к Кулиничам претензий нет,но я не покупаю у них ничего кроме хлеба и батона!!!