Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Если кому не нравится есть в кафе-домиках Кулиничи, берите еду с собою из дома. Где еще в Харькове и Полтаве можно в мороз присесть и попить чая с круассаном в тепле? Нигде? Так и не бухти

Купили Круасан или булочку с вишнями. Это же пипец.
Надутая булка, всередине ПУСТАЯ, ОБМАЗАНА вареньем каким-то, по цене Пирога с мясом. Охренели!

Если кому не нравится есть в кафе-домиках Кулиничи, берите еду с собою из дома. Где еще в Харькове и Полтаве можно в мороз присесть и попить чая с круассаном в тепле? Нигде? Так и не бухти

Мысик...., это ты дружище...., извини..., сразу не признал.:)

Купили Круасан или булочку с вишнями. Это же пипец.
Надутая булка, всередине ПУСТАЯ, ОБМАЗАНА вареньем каким-то, по цене Пирога с мясом. Охренели!

и персонал на кухне готовит их нарушая элементарные требования- не надевая защитные перчатки и колпаки

Мне очень нравится эта сеть закусочных =) особенно на Пушкинской, очень уютно и вкусно. Но единственная проблема, что туда очень часто бомжи захаживают, смотрят прямо в рот или чего бы свистнуть или ммилостыню просят. Неприятно очень.

как жаль что закончились те времена, когда в магазине за 50коп покупаешь треугольник с повидлом,где повидла было очень много, а теста тоненький слой.

Добрый день!Очень растроена отношением к покупателям продавцами "Кулиничей" Возле м.Московский проспект выход к "Sun sity".Женщины-продавцы постоянно огрызаются,умничают.. вообщем чувства не из приятных.Самая главная там такая полная женщина хуже всех себя и ведет.Ну я не знала название продукта, не потому что не хотела прочитать, а зрение у меня плохое, так они давай издеватся.А еще подруга говорила что как йогурт там покупать приходиться так им тяжело разновидности их перечислить.ну короче...им ,в этих кулиничах, не легко приходится(всякие, конечно, бывают) но нормальные образованные люди чувствуют к себе не уважение.Так что вам, уважаемые продавцы, надо бы лекцию по отношению к покупателям провести

Работаю в такси,поэтому в "Кулиничи" забегаю часто.Сужу по себе:попадались везде нормальные продавцы(в самых разных р-*** Харькова),может,где-то,не всегда оч.приветливые,но,ни в коем случае,не грубые.Летом прохлада,зимой тепло-вполне гуд для подобного ассортимента и цен:)

На спортивной возле родины,хайтековые кулиничи совсем обарзевшие,мало того что продавщицы чуть ли не швыряют в тебя штруделями при заказе,грубят,дерзят.
При том игнорируют тараканов,ползающих в выпечке на глазах у покупателей.

Зашла купить пару дней назад в Кулиничах возле "24 этажки" тортик. Дает мне его в руки продавщица, а сверху дата за завтрашнее число. Я к ней с вопросом: а что ж вы мне несуществующий тортик продаете? его ведь еще не сделали :) Покупать я его не стала. Один раз купила у них черный хлеб, он внутри оказался сырой.

Я тоже за хлебопечку! Уже 4 года не захожу в хлебные киоски!

Поддержу. 3 сотрудника отравились ихними слойками и сосиськами,в течении 4 месяцев, т.е. не с одной партии

Не знаю насчёт всего что тут пишут но "Мишку Барни" они слизали почти один к одному))))

Какие же вы жалкие!)))))))) Сидите у компов и треплетесь "из пустого в порожнее"! А может вся проблема в том,что живём то мы ВСЕ по принципу-"моя хата с краю..." А может это банальная зависть,что кто-то "наживается",а кто-то штаны протирает клацая по клавишам! Ребятки,Добро пожаловать в Реальность!!!Ну давайте же будем честны,ведь продукция общепитов всегда была печального качества!А подумайте,почему не один "нашедший муху" в Кулиничёвской продукции не обратился в необходимые инстанции?!Нет же!Все спешат по своим делам,а после работы,вместо того,чтоб наслаждаться вечером в кругу семьи и близких людей,сидят и выливают грязь во всемирную сеть!А по поводу "неправильной сдачи",так вообще смешно-а для чего же мы все в школу ходили!Друзья,будьте бдительны!)))Кстати,а почему бы не обсудить качество других товаров в наших холодильниках?!?Ещё хочу добавить,что я НЕ сотрудник Кулиничей,я в прошлом работала в ,довольно таки престижном кафе и уверяю)))-ВЫ многого не знаете!Мораль-хотите что-то изменить-ДЕЛАЙТЕ ЭТО! а НЕТ-то и нет смысла в данной дискуссии!...ещё хочу добавить,что качество одного хлеба зависит от многих людей,обстоятельств,а в нашей чудо- стране элиментарно НЕ научились создавать условия для хранения зерна,зато цены повышать НАУЧИЛИСЬ!!! сама проживаю в районе ХТЗ и хочу сказать,что Салтовский хлеб и батон стараюсь не брать,а к Кулиничам претензий нет,но я не покупаю у них ничего кроме хлеба и батона!!!

Тётя не шуми! Тут пытаются объяснить, что все жалобы и обращения хозяину куниличей до пи..ды, т.к. он сами знаете кто...

вчера зашел в кулиничи,купил бутылку спрайта,после того как открыл и попил обратил внимание что напиток не газированный почти!посмотрел на срок годности,там стоит ноябрь 2012!вот так вот!

на прошлой неделе я купил батон, выходя из киоска споткнулся, упал, сломал ногу. три дня назад превозмагая боль я допрыгал и купил слойку - отравился, откачали но почки работают скверно и стал терять волосы. вчера не выдержал, купил заварное пирожное с кофе, все было хорошо, но по дороге домой на меня напали и искусали собаки. врач сказал, что мне очень повезло, с одной рукой жить можно. я сейчас еще в больнице, так вот, не подскажете есть ли у Кулиничей доставка?

Сюрприз в хлебе от кулиничей: кусок стекла! Хлеб Біла Русь партия за 4.02.13

Вкладення

• 1238.webp
    1238.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 237
  • 12382.webp
    12382.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 243
Вообще *****! Я в шоке!!

Назад
Зверху Знизу