Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Ага а главный машинист за границу съебнул.
Он улетел но обещал вернутся, сразу после амнистии леди Ю и мистера Лу

А что касается кулиничей - нормальное только то что только из печи, а то что повторно разогревалось - угэ
Это говорит только об одном - оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация (достаточно чтобы состояние было идеальным первые 30минут-час - имеется ввиду выпечка из полуфабрикатов на местах)

Интересно как у них с канализацией? ЛОкальные мойки и биотуалеты или так как в шаурма-центрах (утром идеш а тебе под нос выливают на тротуар смывки с посуды и вслед кричат "Шаорма, меньше капюсты - больше мяйса")?

Уже два года мы с сотрудниками покупаем булочки-слойки в ближайшем киоске Кулиничи. Вроде недорого и очень вкусно. НО: последние полгода в кексах по 2.5 (кстати, тоже очень вкусных) стала попадаться всякая дрянь - то камешки (береги зубы!), то яичная скорлупа, а на прошлой неделе и вовсе несколько комочков грязи, которые недвусмысленно размазывались между пальцами. Говорить продавцам - без толку (типа, это ж не мы пекли). Ну и ладно, будем обходить стороной и друзьям всем посоветуем. Вкусно-то оно вкусно, но такое впечатление, что по сусекам грязным веничком помели...

может шоколад?

В куленечах не когда не чего не покупаю. Хлеб ужасный а всякие пирожное и слойки стоят как шаурма или хот док.

Ха уже давно пора забить на эти куниличи и олигарха мисика. я уже давно ничего там не беру, и на работе всех отговариваю т.к. тоже любят ихнию дрянь, последней каплей стало (не верили моим словам) когда брали какой-то там пирожок, и на подносе со всеми булками увидели как ползает прусак или таракан, я думал они уже давно вымерли по непонятным причинам, ан не, в куниличах живут и вам **** в ваши булочки и кексы...

Ха уже давно пора забить на эти куниличи и олигарха мисика. я уже давно ничего там не беру, и на работе всех отговариваю т.к. тоже любят ихнию дрянь, последней каплей стало (не верили моим словам) когда брали какой-то там пирожок, и на подносе со всеми булками увидели как ползает прусак или таракан, я думал они уже давно вымерли по непонятным причинам, ан не, в куниличах живут и вам **** в ваши булочки и кексы...

ТСа сейчас инфаркты хватит после 2 летнего употребления кексов.

В туалет они ходят в ведро в подсобке. Потом вечером выливают за киоск, по крайне мере так делают в кулиничах в моем районе. На счет мытья рук не знаю, но водопровода там нет...
Кулиничи пора вносить в Black List/

тоже травился их продукцией, теперь покупаю только молоко у них

Да не грузити вы на Кулиничи, норм заведуха,ятуда всех своих телочек важу на ужин. То там капучино с курасанам франзузким угащю, то Чизкейк английский с экспрес-морена прикормлю. Меня хотят все Мерефа. Я там первый жених. ЭтоКрутой ресторан кароче, а вы все нищие гавно.

Укажите адрес пирожковой, в которой трудитесь....

может сами кексы попались херовые....
а остальное там норм !

:іржач:

Уже два года мы с сотрудниками покупаем булочки-слойки в ближайшем киоске Кулиничи. Вроде недорого и очень вкусно. НО: последние полгода в кексах по 2.5 (кстати, тоже очень вкусных) стала попадаться всякая дрянь - то камешки (береги зубы!), то яичная скорлупа, а на прошлой неделе и вовсе несколько комочков грязи, которые недвусмысленно размазывались между пальцами. Говорить продавцам - без толку (типа, это ж не мы пекли). Ну и ладно, будем обходить стороной и друзьям всем посоветуем. Вкусно-то оно вкусно, но такое впечатление, что по сусекам грязным веничком помели...

ну что тебе сказать... "комочками грязи", что более вероятно по твоему описанию... могло оказаться простое МЫШИНОЕ ******:буе:

удешевление производства, не просеяли муку... а то и просто забили на просеивание - народ жрет и ладно!;)

ну что тебе сказать... "комочками грязи", что более вероятно по твоему описанию... могло оказаться простое МЫШИНОЕ ******:буе:

удешевление производства, не просеяли муку... а то и просто забили на просеивание - народ жрет и ладно!;)

В подавляющем большинстве случаев предприятию нет никакого смыла отказывать от просеивания или какой либо другой операции, которая привдет к снижению качества. Экономия будет копеечная а отток клиентов - ощутимый.

Напомню, что просеиванием занимаются рядовые люди, как вы, например. А вот им *****, просеяли или нет. Не заметили и отлично. Я даже скажу, им банально может быть впадлу просеять.

А представьте еще сколько из них могут быть попросту имбецилами, встал не стой ноги - зацедил зеленый смарчь в чан с тестом

Хотите качества - пеките сами (даже в макдональдсе не составит труда на булочку для чисбургера приклеять незаметно козла и кинуть в ваш пакетик)

Приятного аппетита любетели перекусить вне дома :)

В кулиничах покупаю белый хлеб, он у них вкуснее, чем салтовский. А в салтовском - черный, в кулиничах черный не нравится.
Булки вкуснее в салтовском, а сушка - в кулиничах.
Покупаю регулярно и ни разу откровенной гадости не попадалось. Правда приходится после работы в два киоска заглядывать. Могли бы уже один на двоих ставить, всё равно ведь рядом стоят.

отчего ж так заведение порицаете? типа все остальные нормальные? когда хавать захочешь, и мивину употребишь. нормальные у них изделия, питаться можно.

В подавляющем большинстве случаев предприятию нет никакого смыла отказывать от просеивания или какой либо другой операции, которая привдет к снижению качества. Экономия будет копеечная а отток клиентов - ощутимый.

Напомню, что просеиванием занимаются рядовые люди, как вы, например. А вот им *****, просеяли или нет. Не заметили и отлично. Я даже скажу, им банально может быть впадлу просеять.

спасибо что такой "нерядовой " как ты объяснил!:іржач:

исключение просеивания приводит к снижению себестоимости, это раз!
к экономии электроэнергии, это два - потому как просеивают не люди, а машины!
и три, ускоряют процесс изготовления, особенно когда людей загрузили по полной, за все куча штрафов и наздзиратель бегает давай-давай!

то на хлебзаводах - конечные потребители выгребают гавно из хлеба, если не сожрут, а на опасных производствах, типо угольного - людей из шахт!
примерно вот так:
V3EaDbiHZJc

отчего ж так заведение порицаете? типа все остальные нормальные? когда хавать захочешь, и мивину употребишь. нормальные у них изделия, питаться можно.

уж лучше упаковк от нее... она здоровее!;)

спасибо что такой "нерядовой " как ты объяснил!:іржач:

Пожалуйста!

исключение просеивания приводит к снижению себестоимости, это раз!

Ты прямо сейчас хочешь начать разговор с конкретными цифрами?

к экономии электроэнергии, это два - потому как просеивают не люди, а машины!

Собственно к разговору о цифрах. Какой процент в ценообразовании отведен затратам на электроэнергию?

А вообще, я то думал, что там маленьке звирятко загортае шоколад у фольгу(с)
А оказывается там терминаторы всем заправляют.

Это аднако, феерично, дабы в рамках одного утверждения так замечательно подружить увеличение себестоимости продукции в следствие дополнительных операций и упора на автоматизацию производства.

Оказывается дешевле платить человеку чем автомату лишнюю функцию прикрутить. Автомат то удар по себестоимости а люди - бесплатные.
Сразу видно - производственник.

и три, ускоряют процесс изготовления, особенно когда людей загрузили по полной, за все куча штрафов и наздзиратель бегает давай-давай!

Так люди или автоматика? Если автоматика - то какой надзиратель?

Пожалуйста!

Ты прямо сейчас хочешь начать разговор с конкретными цифрами?

Собственно к разговору о цифрах. Какой процент в ценообразовании отведен затратам на электроэнергию?

А вообще, я то думал, что там маленьке звирятко загортае шоколад у фольгу(с)
А оказывается там терминаторы всем заправляют.

Это аднако, феерично, дабы в рамках одного утверждения так замечательно подружить увеличение себестоимости продукции в следствие дополнительных операций и упора на автоматизацию производства.

Оказывается дешевле платить человеку чем автомату лишнюю функцию прикрутить. Автомат то удар по себестоимости а люди - бесплатные.
Сразу видно - производственник.

Так люди или автоматика? Если автоматика - то какой надзиратель?

гений интеллекта, что писал что полностью автоматизитровано производство?

ты еще скажи что мыши тоже "автоматизированно" бегают и гадят, а не просто потому что жрут и кудато надо гадить!

тебя так послушать, так ну кулиничах либо все автоматизировано и делают все роботы, или люди просевают по вагону муки за смену!:іржач:

в ручную, говоришь просевают, ситами, да?

фото с производства пость!

может ты еще раскажешь как изюм от мышиного ****а отделить?

а пока почитай про пернатую живность!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гений интеллекта, что писал что полностью автоматизитровано производство?

ты еще скажи что мыши тоже "автоматизированно" бегают и гадят, а не просто потому что жрут и кудато надо гадить!

тебя так послушать, так ну кулиничах либо все автоматизировано и делают все роботы, или люди просевают по вагону муки за смену!:іржач:

в ручную, говоришь просевают, ситами, да?

фото с производства пость!

может ты еще раскажешь как изюм от мышиного ****а отделить?

а пока почитай про пернатую живность!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя как почитать, так ты каждым вторым предложением опровергаешь предыдущее.

Я в Кулиничах ем только круасанчики - ничего эдакого не находила и вкусно!))

Назад
Зверху Знизу