Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
а я выпечку Кулиничевскую ем. И буду есть, потому шо где я еще могу перекусить какую-то слойку с чаем, еще и в тепле? А кому не нравится - носите с собой борщик в баночке с бутыриками, хлеб в которых сделан дома в хлебопечке. Ну или подскажите подобные заведения, в которых не так все ужасно

в прилавке не зимой
:рл:

Брат двоюродный работал на куниличах, как раз в цеху, где слойки делают - посоветовал не жрать их. Упало тесто/начинка на пол - обратно, в замес.
В принципе меня это не удивило, так делают, думаю, практически все предприятия изготавливающие продукты питания.
Еще "вчерашнюю" начинку используют для слоек (но судя по кол-ву постов об отравлениях, далеко не "вчерашняя"...)

в других местах такого разве нет?
а я выпечку Кулиничевскую ем. И буду есть, потому шо где я еще могу перекусить какую-то слойку с чаем, еще и в тепле? А кому не нравится - носите с собой борщик в баночке с бутыриками, хлеб в которых сделан дома в хлебопечке. Ну или подскажите подобные заведения, в которых не так все ужасно
от это правильно, если перекусить, то норм

Да у них всё цивильно и на вкус довольно сносно, но только у меня после их чудо слоек - чудо изжога и боль в желудке, уж лучше французская булочная или мак

Когда идем стирать с лица земли Куниличи? Факел я уже приготовил.

Да у них всё цивильно и на вкус довольно сносно, но только у меня после их чудо слоек - чудо изжога и боль в желудке, уж лучше французская булочная или мак

Меня от запахов французской булочной воротит, мак не всегда под рукой, да и не могу я есть больше 2-х гамбургеров в год, нэ лизэ. А вот Кулиничи практически на каждом углу, и мой организм нормально их переносит.
*удобно уселась пообсуждать фастфуд с гурманами*

а мне в середине бородинского купленного в кулиничах гвоздь внутри хлеба попался)

Когда идем стирать с лица земли Куниличи? Факел я уже приготовил.
прочитала мельком "фекал" - долго думала... :D

а мне в середине бородинского купленного в кулиничах гвоздь внутри хлеба попался)

а мне в гвозде попался батон из куниличей. :eek:

а вообще не жалуюсь на:
слойку с картошкой и грибами,
паннакоту,
дореми.
все.

Из собственного опыта. Бываю у них редко, но иногда больше некуда бежать. Года два назад почаще, чем сейчас, покупала в "Кулиничах" хлеб - "Батон рижский", вкусный, ржаной. Батон упакован в целлофан. Принесла вечером, на ужин разорвала с одного конца целлофановый пакет, отрезала несколько ломтиков. Утром на завтрак отрезала еще несколько ломтиков и снизу на батоне обнаружила какое-то странное отверстие. Уж очень меня удивила его форма. Потом поняла - это следы крысиных зубов, вся нижняя поверхность была ими покоцана (на черном хлебе это было видно очень хорошо), а потом в конце концов крысе (или крысам) удалось выгрызть кусок батона. Но пакет быт цел, т.е. запаковали его уже с дырой. Мне сразу поплохело, хлеб был немедленно выброшен, семья ни чего не знает до сих пор.

Как можно жрать эту *****у У меня знакомый работал на кулиничах видел всю их кухню говорит видеть продукцию не могу Дрожжи идут свинцовые посмотрите сами продукция лежит сутки потом отрезать не возможно потому что крошиться это эти дрожжи. Второе они ппрерабатывают просроченй товар и вновь пускают в производство. В третих работников заипали штрафами отфанарными и им все пох пример вам вышше На складе крысы погрызли хлеб чтоб их не штрафанули запихнули в кулек и здыхались пусть на продавцов киоска наезжают все пытаються скинуть ответственность.Вывод пеките хлеб сами. Удачи

Кроме чая ничего там не покупаю в последнее время
Особенно их гАлимый "кофе"
О тошнотиках разного названия и говорить не буду.
Это есть незззя!

Салтовский хлебзавод рулит!

Назад
Зверху Знизу