Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
хлеб хуевый, хотя и не покупал ни разу ("Пастернака не читал, но осуждаю.")
Постоянно точу ихнее кофе, и слойки с малиной. Мне вкусно.

Больше всего в кулиничах раздражает отсутствие туалета. А так бы были не хуже макдональдса.
Это совершенно другие деньги на организацию торговых точек.

Это не еда - это отрава. И вкус и состав остой. Три раза пытался организовать свой ланч в Кулиничах. Сейчас с удивлением наблюдаю там покупателей. Просто полный магазин ******.

Это не еда - это отрава. И вкус и состав остой. Три раза пытался организовать свой ланч в Кулиничах. Сейчас с удивлением наблюдаю там покупателей. Просто полный магазин ******.

Дык на каждый товар свой спрос и своя группа населения.

Всё просто!!! Крыс из которых слойки делали начали кормить камнями и скорлупой.

однажды две с рисом и яйцом купил сьел и отравился!

****о. Воняет, но денег хозяевам приносит. Парадокс.

да к стати камни частый гость,говорят типа в изюме...а где ж контроль?

Согласен. Сегодня купил кексы и лишний раз убедился что полное гавно

Та в топку эти Кулиничи:відстій::відстій::відстій:

купила когда-то два пончика с джемом в Кулиничах, один попался с джемом, другой без единой капли джема....)

Видимо мне повезло, периодически ем их панакоту, зерновой круассан или хачапури и ни разу никаких посторонних предметов там не обнаружила и не отравилась.

Вы зайдите и понаблюдайте что твориться в прилавке не зимой, там же мух немеряно, особенно осенью. Если и покупаю то только запакованное.

Лично у меня особых нареканий в адрес Кулиничей нет.Хотя хлеб предпочитаю покупать Салтовский-вкуснее.Но слойки и пирожные беру периодически.
Иногда меня удивляют люди,которые гонят на фаст-фуд и некоторые продукты,утверждая их вредность,при этом продолжая пить синтетическое пиво и/или курить((

Брат двоюродный работал на куниличах, как раз в цеху, где слойки делают - посоветовал не жрать их. Упало тесто/начинка на пол - обратно, в замес.
В принципе меня это не удивило, так делают, думаю, практически все предприятия изготавливающие продукты питания.
Еще "вчерашнюю" начинку используют для слоек (но судя по кол-ву постов об отравлениях, далеко не "вчерашняя"...)

Охебт. Гурманов понасобралось, мама мия! Это фаст-фуд. Там по другому не бывает. Хотите фаст-фуд "по другому" - в макдональдс. Ойбля, там же тоже ****ец. Еда пластмассовая и ГМО кругом.

Короче готовьте дома. Но продукты в супермаркете не покупайте. Ну вы в курсе по поводу маркетов, да? И на базаре тоже не покупайте. То же самое.
Выращивать придется самим.
Но экология и удобрения. А еще космические лучи и торсионные поля, это я уже молчу о биоэнергии.

Короче кругом ужас. Рекомендую лечь в гроб и готовиться к худшему.

Назад
Зверху Знизу