Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Все кулиничи полный отстой и покупателей за людей не считают. Скоро у них вообще никто покупать не будет. Даже когда совсем негде хлеба купить.

Хавал как-то на Героев труда, напротив Космоса, пока сидел пил кофе, за соседним столиком сидел мужик, а на улице прохладно, кто в куртке кто в мастерке, и наблюдаю картину, мужик встаёт а он в футболке и шортах + бухой + набитое лицо, походил *****дел, вышел, доебался до рыбака, побежал за ним, не догнал, вернулся, начал орать какую-то срань возле кулиничей, и пошёл в метро.
Вот так я похавал в Кулиничах, а как похавал ты?)

Хавал как-то на Героев труда, напротив Космоса, пока сидел пил кофе, за соседним столиком сидел мужик, а на улице прохладно, кто в куртке кто в мастерке, и наблюдаю картину, мужик встаёт а он в футболке и шортах + бухой + набитое лицо, походил *****дел, вышел, доебался до рыбака, побежал за ним, не догнал, вернулся, начал орать какую-то срань возле кулиничей, и пошёл в метро.
Вот так я похавал в Кулиничах, а как похавал ты?)
А я еще лучше похавала. Даже тему когда-то тут постила. Суть такова: меня не пустили за хлебом с коляской(с ребенком. Крикнули что-то типа с колясками нельзя. Коляска чистая и не большая. На что я им ответила что у меня нет родителей и мой муж на работе и пусть привыкают, я с малой буду всегда и везде покаместь. А хлеб это предмет первой необходимости. Я ж не в автоматы и не в стриптизклуб пришла...

Мнения форумчан тогда разделились. одни писали что кулиничи *****асы и должны были молча пустить. а другие писали что тетки молодцы, они мне не дали траванутся галимым кулиничевским хлебом и советовали мне приобрести хлебопечку.;)

А я раз ночью хотел хлеба купить в Кулиничах. Подхожу, значит, шкребусь в окошко, за которым ночной дедушка-продавец дремлет в тусклом свете. В-общем, пошкребся я - он не слышит, постучал монетой по стеклу - не слышит, постучал крепко пальчуганами - не слышит дедушко, крепко уснул. Сидит и спит, голову набок свесил. Дыхательные колебания показывают что не помер. Ага. А из уголка рта тоненько-тоненько слюнка свисла эдак сантиметров на 70 и болтается как маятник: туда-сюда, туда-сюда...

В-общем, не купил я тогда хлебушка...

А я раз ночью хотел хлеба купить в Кулиничах. Подхожу, значит, шкребусь в окошко, за которым ночной дедушка-продавец дремлет в тусклом свете. В-общем, пошкребся я - он не слышит, постучал монетой по стеклу - не слышит, постучал крепко пальчуганами - не слышит дедушко, крепко уснул. Сидит и спит, голову набок свесил. Дыхательные колебания показывают что не помер. Ага. А из уголка рта тоненько-тоненько слюнка свисла эдак сантиметров на 70 и болтается как маятник: туда-сюда, туда-сюда...

В-общем, не купил я тогда хлебушка...

Ффффуууу !!! Вот таким методом кулиничи заботятся о вашей фигуре. Мучное на ночь перехочется любому после такой картины. Да и не только мучное. и не только на ночь.

Кулиничи уже давно победили в Блек листе ХФ. Интересно - много народу там еще что-то покупают?

Ффффуууу !!! Вот таким методом кулиничи заботятся о вашей фигуре. Мучное на ночь перехочется любому после такой картины. Да и не только мучное. и не только на ночь.

Та знаешь, не перехотелось. Нам надо было с товарищем бутеров сделать под закуску. Но пришлось жарить картошку...

Кулиничёвские гастарбайтеры жгут =D

точек множество
так что есть работники отборное ****о
а есть очень приятные люди
как правило в радиусе километра 2-4 киоска их есть.
так что всегда можно выбрать хорошего продавца

играем с посонами у них зимой в шахматы.
никогда не гонят. им даже приятнее что места занимают интеллигенты =) а не мудаки

Ска, ты бы хоть поиском воспользовался. Уже стопятьсот тем про Кулиничи.

Мне нравится в Кулиничах тарталетка и лодочка:любов:.

Перестал вообще заходить в Кулиничевские павильоны после того, как чуть не съел в их пирожном окурок.

Never more.

Кулиничи = лидеры по ужасу!

При покупке от 300 грн. в подарок визит к гастроинтерологу! )

они поначалу нормально торговали, потом зажрались и стали спихивать вчерашние и позавчерашние выпечки. Я решил-ну вас *** и ничего там не покупаю больше.

Хотя я уверен задумка была продавать только свежую выпечку.

совсем о*уевшие ****, детям продают заварные с плесенью

аккуратнее вобщем

дык и старые ж **** продали

Ну,а мне круасаны с собой завернули в бумажный пакет,прихожу домой,а там....вместе с крусанчиками ЖУК такой здоровенный:eek::eek::eek: а покупала их для мужа в больницу:(

ТС, а чего вы возмущаетесь? В Кулиничах технология такая, в хлеб они давно плесень прямо на заводе добавляют, теперь вот внедряют инновации в производство пирожных.

Назад
Зверху Знизу