Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулиничи vs. Салтовский

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Каков ваш выбор ?

• Кулиничи - там на много больше мучного, да и киоск как кафе

Голосів: 96 19.6%
  • Салтовский - там хороший хелб, ближе к дому и пиво есть

Голосів: 361 73.7%
  • Я классная тёлочка, хочу занятся ****ом с ТС

Голосів: 33 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    490
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Кулиничи vs. Салтовский

Кулиничи, пироженцо конечно хорошее, но ёпть.. хлеб гамно, крошится суко, на след день только выкинуть. Салтовский.. пёть и нарушает правила, продавая в киосках пивасик, но парадокс, там хлеб лучше !

третий вариант улыбнул :)

По моему боянчег.
Я из-за больной печени бросил пить поэтому вариант адин,в кулиничах пироженца с чайком всегда если в городе можно перекусить.

Салтовский.

А вообще оюычно стараюсь в РОСТе хлебушко брать...

кулиничи хлеб гавно безвкусный,раньше хоть батоны были приличные а щас вобше ***** нету токо вонь от их киосков стоит

Салтовський рулит

Хотя работала на Салтовском, проголосовала за Кулиничи, т.к. хлеб покупаем в Кулиничах, да и выпечка мне ооооочень нравится, а вот качество продукции моего родного Салтовского оставляет желать лучшего. Лучше б больше сил в производство бросали, а не в политику и пр разборки.

Есть такой вид пшеницы - фураж, который идет только на корм скоту! И хлеб делать из фуража никак нельзя! Когда у нас недавно заявляли о рекордном урожае и хвастались, так это именно такая скотокормежка и выросла! Так вот, в салтовском хлебе такой ***ни нет! А вот в кулиничах еще кроме этой много всяких отходов пищевой и непищевой промышленности! Зерно для салтовского хлеба закупаеться не помню с каких стран, но только высшего сорта (есть среди политиков-бизнессменов такая договоренность) мой брат, собсно когда-то для них его и закупал.

кулиничи хлеб гавно

а что вы хотите из муки второго сорта:)
Добавлено через 55 секунд
Есть такой вид пшеницы - фураж, который идет только на корм скоту! И хлеб делать из фуража никак нельзя! Когда у нас недавно заявляли о рекордном урожае и хвастались, так это именно такая скотокормежка и выросла! Так вот, в салтовском хлебе такой ***ни нет! А вот в кулиничах еще кроме этой много всяких отходов пищевой и непищевой промышленности! Зерно для салтовского хлеба закупаеться не помню с каких стран, но только высшего сорта (есть среди политиков-бизнессменов такая договоренность) мой брат, собсно когда-то для них его и закупал.

все верно, так и есть.

10-0 в пользу салтовского. а вообще-самый лучший хлеб в Варусе пекут только цена от 6 грн за кг. не для пенсионеров.

нет не в варусе а в росте тогда , там полутше будет , науровне с ростом еще и хлибы полтавы хорошые но вроде как тут именно етих двоих производителей обсуждают

Полтавский хлеб зачот, но приедается малость

кулиничи хлеб гавно делают, невкусный, и крошится както подозрительно. Булки с маком пробовал - тоже отстой, тесто никуда негодное и мака практически нет.
Всегда удивляюсь когда вижу что ктото у кулиничей хлеб покупает - его даже есть противно

Очень инетресно ! Теперь понимаю, что не зря зафукал Кулиничи... но я обычный смертный и обсалютно ниебу из какого зерна там, кто-то делает ! Я хлебушка вкусного хочу.. и тёлок, которые будут меня хотять, вот и всё ! :D

проголосовала за Кулиничи, т.к. хлеб покупаем в Кулиничах

советую попробовать Салтовский, чтобы было с чем сравнивать, потом на кулиничи рвотный рефлекс будет :D Я уже подобную смену мнения наблюдал неоднократно. Тоже люди говорили что кулиничи нормальный хлеб и т.п., а как попробуют нормальный свежий салтовский батон, так будки "кулиничи" стороной стали обходить ;)

сам кулиничи не пробывал, знаю из чего делают.
Вот булочки это другое дело.
Батон еще можно, но не хлеб.

Назад
Зверху Знизу