Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

  • Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Не может быть! Тесто перед поступлением в дозатор для форм выпечки продавливается через специальное сито. Все тараканы фильтруются, т.е остаются на сите!
:-)
 
Все тараканы фильтруются, т.е остаются на сите!
:-)

После чего расходятся по рабочим местам;)

А муха, действительно, была не внутри булочки, а снизу, в углублении, но термической обработке, похоже, не подвергалась.
 
:буе::буе::буе:
Блевотная тема
баян :боян:
И ваще у мну хлебопечка дома, чего и всем советую, сами будете смотреть, что ложите в хлеб
 
Не может быть! Тесто перед поступлением в дозатор для форм выпечки продавливается через специальное сито. Все тараканы фильтруются, т.е остаются на сите!
:-)
Слоеное
Тесто
Продавливается???
Срочно в хиоп, сборник рецептур 1957 года по-моему и штудирен раздел выпечки.



Мисик фанат своего дела и своего кармана, клинический трудоголик, думаю за 200 муравьиных гривен там ни один был плетями порот на конюшне. Подорожание кофе на 1,25 грн удивило сильно. Теперь кофе не покупаю у них. А сама идея аля ублгий старбакс в принципе не плохая.
 
Останнє редагування:
о ***.. гурманы.

Зажрались, хлебом перебирают... ну ну.
 
Кулиничи не монополист, Кулиничи - хлеб для бедных. Впрочем, в последнее время появился и в Кулиничах вкусный хлеб - я о французском багете говорю. Все остальное - хлеб для бедных.
По теме - собаку прикармливаем черными сухарями, так заводчик предупредил, чтоб сушили только Салтовский хлеб, но не Кулиничи. Как будто сами позволим собаке такую дрянь есть.
 
Хлеб нельзя называть грязными словами.Хлеб всему голова!!!
у всех есть выбор,слава богу производителей много.
мне кажется эти "писаки" просто завидуют Кулиничам,потому что сами в этой жизни не достигли ничего,кроме возможности "вонять"из своей маленькой крысиной норки.
 
Хлеб нельзя называть грязными словами.Хлеб всему голова!!!
у всех есть выбор,слава богу производителей много.
мне кажется эти "писаки" просто завидуют Кулиничам,потому что сами в этой жизни не достигли ничего,кроме возможности "вонять"из своей маленькой крысиной норки.

О! Пришла великая белая госпожа и разместила свой высер:молись::молись::молись::молись::молись:


PS В кулиничах уже и слойки гомно полное стали.
 
Cкажу,спасибо кулиничам за отличный штрудель с вишней и вечер в обнимочку с унитазом с температурой 38.3.
 
Хлеб нельзя называть грязными словами.Хлеб всему голова!!!

а хлеб никто и не называет грязными словами,потому что в кулиничах хлеба нет и то квадратное что там продаеться то вовсе не хлеб а кооперативный цеховой подрез,почти китайский.
 
Cкажу,спасибо кулиничам за отличный штрудель с вишней и вечер в обнимочку с унитазом с температурой 38.3.

Ну ты прям как анектод про дневник студента:

"Вчера пили водку, вино и пиво, закусывали печеньем... Ночью или уже утром стало плохо и вырвало - наверное отравился печеньем". =)

можно подумать, что ты за весь день прихавал ток 1 слойку...

по факту, довольно часто там перекусывал выпечкой, когда работал по заказам и само собой это не сесть и пожрать в столовой при офисе, купил кофе, слойку и захавал в машине - и попер дальше работать.

ни разу ничего плохого не был...дело около года продолжалось.

сейчас туда особо не наведываюсь, т.к. уже не работаю в старом графике и тд.

п.с. хлеб там ни разу , почему-то, не брал..мб потому что хлеб от местного супермакета мне по вкусу и я беру его, ну или салтовский по привычке..
так что хз, кто чем траванулся - задумайтесь, мб проблема не там, где вы ее хотите видеть.
 
Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

Покупайте хлеб Боварский и Салтовский! Кулиничи -кака!ИМХО!!!

Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.

Cкажу,спасибо кулиничам за отличный штрудель с вишней и вечер в обнимочку с унитазом с температурой 38.3.

В ихние магазины,которые они натыкали по всему городу,зайти невозможно-вонь от штрудилей стоит!
 
Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?

Рост
 
Все заметили многочисленные террариумы "кулиничи" которых рассовали по всему городу.Так вот получилось что я некоторое время покупал там хлеб пирожные и торт. Хлеб к вечеру становиться такой,как обычных хлеб через три дня.То есть понапихали дрожжей и разрыхлителей,пока горячее он имеет товарный вид,а купил домой принес-он становиться позавчерашним.
Пирожные шторят от дешевого маргарина такое впечатление что смешали маргарин краситель и сахар и написали что это крем. В этих террариумах я заметил все самое дешевка начиная даже от моющих средств за 3 рубля.Понятно что суют у них на заводе в тесто и из чего оно сделано.
Все ругали макдональдс и американцев а на деле местный еврюга Мисик **** партии дегенератов травит людей похлеще любых ********.
Мы недавно живем в Харькове и были очень удивлены увидев эти европейского плана хлебные магазины,мою семью устраивает качество "Кулиничей".Иногда некоторые реализаторы хамовиты,но пусть это будет самое страшное!!!

А у Вас наверное что-то личное к руководству "Кулиничей" и вы судя по всему еще и антисемит,зачем на хлеб такое говорить.Не держите обиды,простите им и будет вам счастье,как говорят у нас на исторической родине.Что Вам евреи сделали плохого?
 
Ну как по мне, если и идешь в Кулиничи ( а мы туда заглядываем ), ждать , что там накормят натуральными продуктами, просто смешно!!!, зато многое очень даже вкусно. Я думаю, если кому-то совсем не нравится, можно и не заходить, т. к. всегда есть альтернатива
 
Мы недавно живем в Харькове и были очень удивлены увидев эти европейского плана хлебные магазины,мою семью устраивает качество "Кулиничей".Иногда некоторые реализаторы хамовиты,но пусть это будет самое страшное!!!

А у Вас наверное что-то личное к руководству "Кулиничей" и вы судя по всему еще и антисемит,зачем на хлеб такое говорить.Не держите обиды,простите им и будет вам счастье,как говорят у нас на исторической родине.Что Вам евреи сделали плохого?
Вы ещё вспомните плакаты "Родина Мать зовёт!", "Болтун-находка для шпиона". Выкидывайте всю эту пропаганду из головы вонь. Вижу. она забита у вас всякой ерундой аж под завязку. "Европейского плана хлебные магазины" - это что, те сральники, которые выпекают пирожки со всякой бурдой, которую они называют штруделями?
1. Штрудель - это яблочный пирог, выпекаемый по особому рецепту. Австрийское изобретение.
2. Эти пирожки выпекаются, как вы сами назвали их "реализаторами", а не пекарями, с нарушениями технологической дисциплины и нормами закладки.
3. Эти "реализаторы" не имеют медицинских книжек и даже не работают официально в "Кулиничах". То есть приняты на работу без оформления. Хозяин не платит за них налоги в пенсионный и соцстрах.
4. Не все "сральники" по выпечке "штруделей" оборудованы туалетами и рукомойниками,в результате чего "срудели" выпекаются теми же руками, что и берутся деньги, что является нарушением правил торговли хлебобулочными изделиями. Отсюда и отравления людей массовые.
5. И хватит сюда тулить ещё тему обиженных евреев. Ужетошнит
 
Zaratystra сказав(ла):
Раз уж зашла речь о качетве хлеба, то подскажите плиз, а каких хлебозаводов производства белый кирпич можно с удовольствием есть через часов 5 после того, как он остыл?

Бавария!
 
3. Эти "реализаторы" не имеют медицинских книжек и даже не работают официально в "Кулиничах". То есть приняты на работу без оформления. Хозяин не платит за них налоги в пенсионный и соцстрах.
4. Не все "сральники" по выпечке "штруделей" оборудованы туалетами и рукомойниками,в результате чего "срудели" выпекаются теми же руками, что и берутся деньги, что является нарушением правил торговли хлебобулочными изделиями. Отсюда и отравления людей массовые.

Во-первых, книжки они имеют. Сама была свидетелем того, как сотрудницы обсуждали необходимость ее продления. Но приколола фраза "Только за деньги без осмотра, а то если вдруг чего найдут, это ж на работу не допустят". Хоть бы при клиентах молчали. Я, конечно, понимаю, что так 99% санкнижек делается, но ты, блин, еще при всех расскажи, как пос...ла и руки не мыла перед тем, как пирожки трогать.
Во-вторых, по-моему, не "не во всех" нет туалетов, а в каждом киоске Кулиничей сие заведение не предусмотрено.
 
Назад
Зверху Знизу